Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Asterios x5

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Дали бан на 600 минут(причина не известна). Кто дал бан то-же не знаю. 

Shot00001.bmp

1 час назад, Magines сказал:

Дали бан на 600 минут(причина не известна). Кто дал бан то-же не знаю. 

За разжигание межнациональной розни.

Скрин логов отправлен в личку.

В 28.02.2016 at 13:02, Секретарша_v2 сказал:

бан номер 1 - выдан бан чата на 60 минут за мат в титуле

Бан чата за матерный титул/ник/кличку питомца выдаётся сразу на 600 минут с последующим информированием ГМов.

В 25.02.2016 at 15:46, GM-Kseniya сказал:

Бан чата правомерен и выдан за торговое сообщение в общий чат, что соответствует истине.

Сначала вы пишите модератору в пм, что хотели похвастаться, теперь пишите, что удачно заточили, а по факту 22 числа вы 10 раз крикнули в торговый чат о продаже данного предмета, а в 11-ый раз шифтанули его в общий чат.

даже если это предполагался шифт в пати чат с вопросом точить ли дальше?логика прощай.....

кстати вот обещанный скрин модерирования-одному есть бан чат второму (вуаль мат или скрытый мат с формулировкой все сложно) видимо так можно писать.Shot00013.bmp

17 час назад, Kazaam сказал:

даже если это предполагался шифт в пати чат с вопросом точить ли дальше?логика прощай.....

У вас прямо каждую минуту меняются версии.

Сначала это было хвастовство, теперь оказывается предполагался пати-чат.

Да, "логика прощай", только в данном случае замечание о логике больше относится к вам.

По факту было 10 сообщений в трейд чат и шифт того же предмета в шаут. А что там вы предполагали или хотели никого не волнует

В данной теме рассматриваются реальные истории, а не предполагаемые.

Скрин на который вы ссылаетесь не даёт картины о том был ли модератор он-лайн на момент первого вуаль мата или нет.

Добрый день. Мой ник SUSTANON. Модератор Ксения, скажите, за что мне дали пожизненный бан чата? Написал в чате "сколько раз я ходил в кино с мамой админа?" Какая взаимосвязь между этим и  оскорблением администрации? Я указал конкретно, какого админа? И в чем оскорбление? Причина: оскорбление администрации.

43200 минут бан. Где логика?

Изменено пользователем Narius

Внутри любой фирмы название должностей подразумевает именно должности этой фирмы. Сервер в этом плане ничем не отличается от любой другой организации.

Просмотрела логи вашего чата - любите по мамкам ходить и загадки загадывать. Загадайте себе одну - сколько вы продержитесь до бана аккаунтов, если продолжите общение в таком духе.

Ответ можете написать в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), куда и нужно обращаться в случае перманентного бана чата.

Уважаемый wolker899, обратите внимание на форму подачи жалобы, указанную в старт-топике.

При повторении флудо-постов, а тем более, постов с матом, вам будет выписано РО,

"sellen

Предвзятое отношение к игрокам и не обоснованные баны чата. Модератор спровоцировал игрока, когда тот спросил в шаут о том, есть ли у кого кристалы атт. Прошу проверить работу данного модератора за 4 марта с 9.00 по 12.00 по МСК.

http://www.pictureshack.ru/view_34306_1.JPG

http://www.pictureshack.ru/view_66187_2.JPG

http://www.pictureshack.ru/view_82247_3.JPG

http://www.pictureshack.ru/view_10178_4.JPG

http://www.pictureshack.ru/view_36003_5.JPG

Форма жалобы на модератора:

• Sallen
  • Банит персонажей не за что,и тех кто ему не по душе.еще дает баны тем кто пишет в приват .а это не правильно не нравиться кидай в черный список а не бань!
  • скрин

Shot00007.bmp

Shot00006.bmp

Изменено пользователем wolker899
не дописал

4 часа назад, Окинава сказал:

"sellen

Предвзятое отношение к игрокам и не обоснованные баны чата. Модератор спровоцировал игрока, когда тот спросил в шаут о том, есть ли у кого кристалы атт. Прошу проверить работу данного модератора за 4 марта с 9.00 по 12.00 по МСК.

http://www.pictureshack.ru/view_34306_1.JPG

http://www.pictureshack.ru/view_66187_2.JPG

http://www.pictureshack.ru/view_82247_3.JPG

http://www.pictureshack.ru/view_10178_4.JPG

http://www.pictureshack.ru/view_36003_5.JPG

4 часа назад, wolker899 сказал:

Форма жалобы на модератора:

• Sallen
  • Банит персонажей не за что,и тех кто ему не по душе.еще дает баны тем кто пишет в приват .а это не правильно не нравиться кидай в черный список а не бань!
  • скрин

Shot00007.bmp

Shot00006.bmp

Так, теперь еще раз.

Отвечу сразу на обе жалобы, т.к. они касаются одного дела. По порядку:

Персонаж с ником Sayber спрашивает в шауте, есть ли онлайн торговцы атрибутами (молчу,бан не выдаю), далее в том же шауте интересуется, есть ли у кого холи 150+ (молчу, бан не выдаю), далее в трейд чате пишет, что обменяет Дарк кристаллы на холи - получает бан от меня за вуальтрейд (см. скрин №1) Налицо явная попытка обойти правила сервера, о которых игрок явно осведомлен, о чем свидетельствует его крайне осторожная манера написания в шауте.

Далее следует скрин №2, на котором видно, как меня именно за модерирование оскорбляет этот же игрок и угрожает пойти на форум писать жалобу. За оскорбление модератора второй чар Саубера законно получает 600 минут. На этом же скрине видно, что некий Окинава пишет мне в пм о том, что я неверно выдала бан. Очевидно, Окинава не заметил того, что заметила я - что человек писал в шаут не просто так, а с целью обмена, что подтверждается моим скрином №1. На данном этапе я решила Окинаве ничего не отвечать, т.к. не посчитала важным обратить его внимание на то, что человек искал кристаллы именно с целью их обменять\приобрести. Далее Саубер перезаходит на еще 1 твинка и пишет в шаут, при этом коверкая мое имя (пишет Саллен), что я якобы выдаю баны ни за что. За что и получает от меня 30 минут за обсуждение модерирования (т.к. это именно он, один и тот же человек продолжает обсуждать), что подтверждается скрином №3.

Далее Саубер пишет на меня жалобу на форуме(опять же коверкая мой ник, пишет Саллен, что служит доказательством того, что это именно он пишет с разных своих твинков), содержащую маты,оскорбления и прикладывает два скрина, на одном из которых видно, как Окинава пишет ему в пм: "скрин и на форум". Однако эту жалобу и мой ответ на нее удаляют, т.к. в жалобе содержится ненормативная лексика.Тем временем, в игре Саубер с очередного твина, снова коверкая мой ник, продолжает НАМЕРЕННО оскорблять меня, называя убогим модератором (именно модератором, не игроком), что подтверждается скрином №4. В данном случае решила выдать ему не 600 минут, хотя могла бы, а всего лишь 60, как за оскорбление простого игрока, т.к. поняла, что у человека нервишки расшалились и пожалела его. Далее другие игроки, в том числе Окинава, начинают обсуждать в шаут выданные баны(скрин №5), не учитывая тот факт, что этот Саубер оскорблял меня в ПМ как модератора и не видя,  с чего все началось. Я говорю Окинаве, что он зря спровоцировал человека жалобу написать на форуме (и что эта жалоба уххх какая получилась), а так же пытаюсь объяснить ему в пм, за что выдала первый бан, однако он решает начать давать мне советы (см. скрины №6 и №7) и продолжает обсуждать в шауте модерирование, за что тоже получает 30 минут. С человеком под Ником ЗубастыйАнгел тоже побеседовала в пм, после чего он перестал обсуждать модерирование в шаут, поэтому ему бан чат не выдавала. Занавес.

Скрытый текст

af3c207dc92965b32a90ee7c9bbaa1b6.jpg

980ab5742b10ca9ca85df2e75ddd7c00.jpg

13ab0825f56c0a8897f4ff50953ecde7.jpg

fd279d7e904ec4c2b3e3638d9f80fa08.jpg

fc9be0d6d59a7c22c447202b8637ea2c.jpg

b5ab6cb41b750e8c036705c4dc6eacfa.jpg

c106820c7b055d6381a53d43485555c1.jpg

Перезалила все скрины в хронологическом порядке.

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

1 Слишком много ненужного текста.

2 Выложить скрины в спойлере или эскизами предварительного просмотра не судьба?

3 Я не обсуждал модерирование. Мне это не интересно. Я не буду цитировать последние пожелания ГМа Химбы и ГМа Ксении, там вполне все понятно сказано, что за подобное можно баны чата не давать.  

4 Я считаю свои действия правильными и отвечающими правилам чата. Я посоветовал данному игроку перенести вопрос с спорным баном на форум. Так же об этом написал в шаут, дабы не накалять ситуацию. Предложение перенести разбирательство бана на форум, не является подстрекательством к чему бы то ни было. Это вполне нормально. А именно вы спровоцировали игрока на неадекватные действия. Адекватность игрока под вопросом, тем не менее, вы лишили его законного права на общение, что и вызвало эту ситуацию.

5 Liviera Mark 2 Gold Edition ...

3 часа назад, Селлен сказал:

во первых как ты говоришь оскорблял модератора он тебя оскорблял в пм а значит ты не имеешь право его банить одно дело в общий а другое дело пм,это легко исправляеться кидаешь его в черный список но не каким оброзом не банить. во вторых сама пишешь он спросил есть ли у кого 150+ атт и есть ли онлайн трейдера он не писал что хочет купить или обменять он просто спросил а значит это не трейд и в третих сама же писала что забанила его после того как он написал в чате трейда что обменяет , гдн логика бана ? он в торговле написал верно ? зачем бан дола ? тут я нарушения ни какого не вижу! а то что он заходил как ты пишешь на другие твины я его могу понять,сама подумай теперь о том что ты написала. как бы ты поступила ?

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

В 04.03.2016 at 11:12, Окинава сказал:

"sellen

Модератор спровоцировал игрока, когда тот спросил в шаут о том, есть ли у кого кристалы атт.

Я не нашла этого на скринах. Продублируйте данный конкретный скрин с провокацией модератора, пожалуйста.

Все остальные баны за обсуждения модерирования в рамках правил. Баны ещё за это выданы незначительные, чтобы просто акцентировать ваше внимание на нарушении правил.

Модератор Селлен получает устное предупреждение за "многобукв" в теме. Можно короче в следующий раз излагать.

Окинава и wolker получают по предупреждению за флуд в теме после подробного обоснования банов чата.

Все баны выданы правильно.

В 04.03.2016 at 13:54, Окинава сказал:

3 Я не обсуждал модерирование. Мне это не интересно. .

Вы как-раз получили предупреждение за обсуждение модерирования. Получили верно, т.к. не разобравшись, за что человек получил бан и не владея никакой информацией начали писать о неправомерных банах и агитировать игроков подавать необоснованные жалобы.

за подобное можно баны чата не давать.  

Можно не тождественно "не должны".

4 Я считаю свои действия правильными и отвечающими правилам чата.

В таком случае вы должны были написать игроку об этом один раз в пм, а всё остальное он должен был бы делать сам.

Почему вы взяли на себя роль адвоката в данном случае не ясно.

В 04.03.2016 at 14:50, wolker899 сказал:

во первых как ты говоришь оскорблял модератора он тебя оскорблял в пм а значит ты не имеешь право его банить

Он как модератор имеет право банить за оскорбления в пм как модератора. Об этом есть прямое указание в инструкциях по модерированию.

И вообще, прежде чем подавать жалобы на модераторов как минимум резоннее читать эти самые правила, инструкции и форму подачи жалобы, а не оформлять матерные заявки вместо этого.

1. TheManeken

2. Не справедливый бан чата.

3. 

Shot00016.jpg

Изменено пользователем Distorted

В 08.03.2016 at 20:49, Distorted сказал:

1. TheManeken

2. Не справедливый бан чата.

3. 

Shot00016.jpg

На вашем же скрине видно, как вы шифтуете предмет в общий чат и пишите dnc, что равносильно втс (хочу продать), следом получаете бан чата за торговлю в общий чат.

Всё в рамках правил.

Ник Хиплер дали БАН чата на 1 час..... Хочу увидеть скрин за что и кто!!!!!! Игрока небыло сутки в онлайне!!!!!

Изменено пользователем SuriGate

Вы получили бан по логам чата. Нарушающее сообщение отправлено вам в лс на форуме.

модер ''Prizra4naya
Не вижу матов в своих сообщениях. Даже точных оскарблений нету.
Как любят говорить модераторы: "Игровой трэш"

AsteriosGame 2016-03-15 13-21-55-680.jpg

36 минуты назад, QzeusQ сказал:

модер ''Prizra4naya
Не вижу матов в своих сообщениях. Даже точных оскарблений нету.
Как любят говорить модераторы: "Игровой трэш"

AsteriosGame 2016-03-15 13-21-55-680.jpg

На вашем же скрине видно ваше нарушение, но я специально для вас пометила стрелочкой нарушение

Скрытый текст

11879385_m.jpg

3.4 Мат (в том числе скрытый).Бан - 60 минут.

Скажите кем и за что был забанен аккаунт с персонажем ГомерГомофоб????????????

5 минут назад, GoloDraneC сказал:

Скажите кем и за что был забанен аккаунт с персонажем ГомерГомофоб????????????

Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА

перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок

1.модератор Xrust.

2.Причина бана?

Shot00071.bmp

В 07.10.2015 at 20:22, Erox сказал:

чувак,ты прикалываешься?тебе Химба уже пред делала за подобный бан на этой же странице жалоб,что за такое бч за капс не дают Cherna-facepalm.gif

что ты мелишь? Ясную причину и скрин жду за что мне дали бан!

7 часов назад, kanabinol сказал:

1.модератор Xrust.

2.Причина бана?

Укажите ник персонажа или залейте скрин на вменяемый хостинг, чтобы его можно было смотреть без скачивания.

Процитированные вами слова не имеют ни малейшего отношения к проверкам по логам чата.

Зашел вчера в игру дали бан чата 600минут карл! я помню,что в шуточной форме общались в общий ча тно без матов! ник ВыгляжуНаВсе100,ну там понимаю когда 1 час дают,но 10 часов многовато,за "сводил родственников в кино и мамке передавай привет!"

В 17.03.2016 at 00:50, БатяХХХ сказал:
  • Лаф0я
  • За что бч персонажу БатяХХХ

Бан был выдан за вуал мат. http://s014.radikal.ru/i328/1603/5d/3b73c8ff248e.png

Изменено пользователем slaviya123

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...