Печень Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Rathalos, за 3 слова ( купи очки лапоть ) дал бан ая просто ошыбся чатом. теперь што и в чат писать нельзя?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Был в РО, не мог ответить. Итак хронология: Далее сразу после этого: Ну т.е. человек пытается рассказать, что "хвастался лутом" морай сета и рар А дуалов. Ну и по итогу, после 30 минут за обсуждение модерирования. Ну и в окончании "беседы" с третьего твинка... (вроде так укладывается в правила форума?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 15.10.2021 в 01:13, Laser сказал: Ник модератора - Bankley Ник персонажа с баном чата - Laser Четкая формулировка жалобы - забанил мне чат за "оскорбления в хч", но как мы знаем из предыдущего опыта, за "членососы", "помойки" и т.п. никого из Е не банили. Собственно за что мне бан? (модератор указал что бан за "нассу на лицо") Скрины: https://dropmefiles.com/fW1F1 У вас уже и по логам чата достаточно банов за оскорбления. Непонятно почему вы вообще на эту тему претензии игровым модераторам предъявляете. Модератор Bankley умер? *потыкала палочкой* Почему за столько времени не был дан ответ на жалобу? 20.10.2021 в 01:50, Fallen сказал: Правомерные баны. Только "ошибка чатом" сейчас не пишем. Указывайте в формулировке "трейд в шаут" или "завуалированный трейд", если шифтуют предметы. 17.10.2021 в 04:00, Bros сказал: банчик запилите челику за базар ! Ники хиро нарушителей указывайте письменно. Хотя бы в этом шаблона заявки придерживайтесь. Этому персонажу ГМ-Ксения выдавала БЧ на 7200 минут по заявке в саппорте. Ещё не отсидел. Скрин убрала, т.к. там ненормативная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) Ник модератора Flatty Ник персонажа с баном чата MustMurder Четкая формулировка жалобы Выдан бан чата за флуд в поиске группы , группа создана для бафа , и для сбора в рифт , с баном чата не согласен т.к. флуда небыло прошу снять бч и наказать модератора Скрин https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ad89f68b43b751209ae8855b86b25d7f Изменено 24 октября, 2021 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 (изменено) 4 часа назад, YoungWhite88 сказал: Ник модератора Flatty Ник персонажа с баном чата MustMurder Четкая формулировка жалобы Выдан бан чата за флуд в поиске группы , группа создана для бафа , и для сбора в рифт , с баном чата не согласен т.к. флуда небыло прошу снять бч и наказать модератора Скрин https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=ad89f68b43b751209ae8855b86b25d7f как люди должны понимать куда создана группа и зачем, если она называется "111", да еще и уровни 1-2? в поиске группы необходимо писать тему понятную всем игрокам, а не только Вам. 3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут. Скрытый текст з.ы. мышка немного сорвалась при скрине, но и так все понятно. Изменено 24 октября, 2021 пользователем NoMercyNoMore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FadeToBlack Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 Ник модератора Paaden Персонаж Democracy Завуалированный мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 24 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2021 1 час назад, FadeToBlack сказал: Paaden Paagen* Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 10 часов назад, FadeToBlack сказал: Ник модератора Paaden Персонаж Democracy Завуалированный мат 7 часов назад, Paagen сказал: Показать содержимое Правомерный бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 23.10.2021 в 20:15, GM-Himba сказал: Модератор Bankley умер? *потыкала палочкой* Почему за столько времени не был дан ответ на жалобу? Прошу прощения. Ответ на жалобу не выдавал. Так как сразу же после выданного БЧ, отправил скрины в СП, с описанием выдачи БЧ. Заявка была рассмотренна Xandir. Где правомерность БЧ была подтверждена и время БЧ было увеличено. Впредь буду внемателен к реагированию на жалобы игроков на мои действия модерирования. 14.10.2021 в 21:13, Laser сказал: Ник модератора - Bankley Ник персонажа с баном чата - Laser Четкая формулировка жалобы - забанил мне чат за "оскорбления в хч", но как мы знаем из предыдущего опыта, за "членососы", "помойки" и т.п. никого из Е не банили. Собственно за что мне бан? (модератор указал что бан за "нассу на лицо") Скрины: https://dropmefiles.com/fW1F1 Бан чата был выдан конкретно не за выражение которое Вы указали. А За неоднократное оскорбление и провокации и неадекватное поведение в ХЧ. После выдачи БЧ, в Службу Поддержки была отправлена заявка со всеми скринами подтверждаюшие Ваше нарушение. После рассмотрения заявки, Вам увеличели время БЧ, а также был выдан БЧ другому нарушителю. Изменено 26 октября, 2021 пользователем BadBunny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Добрый вечер Модератор сНиком GoldenZoloto забанил чат за то что я спросил в обший сколько стоит вещ разве за это бан дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 26 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 1 час назад, JaxTeller сказал: Добрый вечер Модератор сНиком GoldenZoloto забанил чат за то что я спросил в обший сколько стоит вещ разве за это бан дают? Верно, вопросы связанные с ценами необходимо задавать в торговый чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Бан чата выдан верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClanLeader Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 добрый день. 14,11 был выдан бан персонажу МаслоЕд за нарушение правил вновь введённого пункта 3,17. считаю что это было не справедливо, так как этот пункт относится к разделу "правила общения в публичных чатах" и мой персонаж не кричал о продаже прокачки персонажей а сидел на трейде где и было указано чтб по прокачке персонажей писали в пм на данного персонажа. но модератор счел это НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ПУБЛИЧНОГО ЧАТА. повторюсь персонаж не кричал о прямой продаже в чат и вообще сидел молча. на что модератор в пм мне ответил следующее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 36 минут назад, МаслоЕд сказал: добрый день. 14,11 был выдан бан персонажу МаслоЕд за нарушение правил вновь введённого пункта 3,17. считаю что это было не справедливо, так как этот пункт относится к разделу "правила общения в публичных чатах" и мой персонаж не кричал о продаже прокачки персонажей а сидел на трейде где и было указано чтб по прокачке персонажей писали в пм на данного персонажа. но модератор счел это НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ПУБЛИЧНОГО ЧАТА. повторюсь персонаж не кричал о прямой продаже в чат и вообще сидел молча. на что модератор в пм мне ответил следующее.... Бан чата был выдан за Поясняю ещё раз, но уже с приложением скринов из правил. Торговая лавка попадает под модерацию. Скрин ниже вот правило, которое запрещает продажу экспы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteIce Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) @Kseniya За что бан, если титул по правилам 3,17 EXP 40-75 не запрещен. Прошу снять бан чата с ника Vlord3 Изменено 14 ноября, 2021 пользователем WhiteIce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 2 часа назад, WhiteIce сказал: @Kseniya За что бан, если титул по правилам 3,17 EXP 40-75 не запрещен. Прошу снять бан чата с ника Vlord3 Запрещено продавать услуги по прокачке персонажей, а титул такое же публичное сообщение, как и крик в шаут и тоже подлежит модерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClanLeader Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Добрый день еще раз. расскажите пожалуйста с каких пор нельзя новичкам кричать о том чтоб им кто то дал денег? что вообще происходит на сервере, Модераторы совсем ополоумили? сейчас стоял в гиране и наблюдал такую картину человек кричал. в итоге ему забанили чат скоро вообще запретят общаться в чате или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 22 минуты назад, МаслоЕд сказал: кричать о том чтоб им кто то дал 5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков или администрацию сервера. P.S.: если не знаешь историю чатов/банов других персонажей, то и нечего за них спрашивать - он далеко не новичок и бан по этому пункту получал неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClanLeader Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Уважаемая администрация считаю превышением полномочий модератора, обсуждения никакого не было и был разговор совсем с другим человеком, а этот недочеловек потому как его по другому назвать сложно выдал очередной бан чата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, МаслоЕд сказал: Уважаемая администрация считаю превышением полномочий модератора, обсуждения никакого не было и был разговор совсем с другим человеком, а этот недочеловек потому как его по другому назвать сложно выдал очередной бан чата. бан чата выдан за фразу "он всем БЧ раздал просто так", если это не обсуждение бан чата, которого я дал ранее, то я хз, в любом случае @GM-Kseniya нас рассудит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 14.11.2021 в 12:32, WhiteIce сказал: @Kseniya За что бан, если титул по правилам 3,17 EXP 40-75 не запрещен. Прошу снять бан чата с ника Vlord3 Очевидно, что мы начинаем запрещать услугу кача. Способ, которым вы сообщаете о наличии этой услуги для нас не важен. Модератор может отреагировать только баном чата в 600 минут и написать нам репорт в поддержку. От чего вы получите ещё и бан торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 14.11.2021 в 15:39, МаслоЕд сказал: в итоге ему забанили чат Попрошайничество у нас запрещено. Так же в этой теме запрещено жаловаться на чужие баны. 15.11.2021 в 16:06, МаслоЕд сказал: Уважаемая администрация считаю превышением полномочий модератора, обсуждения никакого не было и был разговор совсем с другим человеком, а этот недочеловек потому как его по другому назвать сложно выдал очередной бан чата. Вы оскорбили модератора публично ввиду того, что он модератор. Бан чата выдан верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкаяБандитка Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Ник Paagen. Ник персонажа с баном МелкайяБандитка. Забанили за титул продажи кача, есть разговор что титул не является нарушением правил, скрин прилагаю. https://drive.google.com/file/d/18n_bJ6q4NYNqT7vIH2vqjEXF6dx51ZK_/view?usp=drivesdk Изменено 20 ноября, 2021 пользователем ДобрыйИногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paagen Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 35 минут назад, ДобрыйИногда сказал: есть разговор что титул не является нарушением правил В общем доступе данная информация так и не опубликовалась, потому в соответствии с правилами такой титул остался нарушением. Скрытый текст P.S.: помимо титулов, слышал что объявления частных торговых лавок так же исключены из списка модерации пункта 3.17, @GM-Himba хотелось бы получить подтверждение уточнений по этому пункту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МелкаяБандитка Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Здраствуйте Администрация. Ник GoldenZoloto. Ник персонажа с баном BD9379992. Забанил за то что я писал в чате( не продавал) Я тот самый Кто Бороздит Рифт Фог и ГЦ. Он пишет что это был Завуалированный трейд кача. откуда это такое взялось, а если я напишу что люблю бегать в Адене, Гиране, и пагане. то же бан. Прошу Разобраться, И по поводу Титулов Тоже ответа так и не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, МелкаяБандитка сказал: Здраствуйте Администрация. Ник GoldenZoloto. Ник персонажа с баном BD9379992. Я тот самый Кто Бороздит Рифт Фог и ГЦ. Он пишет что это был Завуалированный трейд кача. откуда это такое взялось, а если я напишу что люблю бегать в Адене, Гиране, и пагане. то же бан. Прошу Разобраться, И по поводу Титулов Тоже ответа так и не поступало. Мне кажется, что тут всё очевидно. Человек спамит с твинка, у которого титул "качер", фразу "я тот самый который Бороздит Рифт Фог ГЦ" считаю, что не нужно быть гением, для того чтобы понять, что речь идёт о продаже кача. 1 час назад, МелкаяБандитка сказал: Забанил за то что я писал в чате( не продавал) Верно, ведь за объявления о продажи услуг по прокачке в любой чат бан чата 600 минут, поэтому и проходится извращаться. Таких умников огромное количество, вы думаете если вы завуалировали своё торг или мат, то это никто не поймёт, ниже пример того, как человек "не искал покупку кача", но когда ему написали в ПМ, всё сразу изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
non-stop Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день.Ник того кто забанил Hawkc4 .ник кого забанили Hangman ,я искал в поиске группы халявный кач я всегда онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 20.11.2021 в 15:18, Paagen сказал: В общем доступе данная информация так и не опубликовалась, потому в соответствии с правилами такой титул остался нарушением. Не надо пока выдавать бч за титулы. Только за сообщения в чате. Потом видно будет. 25.11.2021 в 18:28, МелкаяБандитка сказал: Здраствуйте Администрация. Ник GoldenZoloto. Ник персонажа с баном BD9379992. Нам всё-равно, каким образом вы вуалируете свои сообщения о продаже кача. non-stop, если у вас "висит ухо" это значит, что у вас автоматический бан чата за спам сообщениями. Ничего не пишите в чат с часик и бан чата пройдёт. А если вы во время этого бч будете писать сообщения, то бч будет автоматически продлеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 5 hours ago, non-stop said: Spoiler Добрый день.Ник того кто забанил Hawkc4 .ник кого забанили Hangman ,я искал в поиске группы халявный кач я всегда онлайн. Приветствую. Spoiler Механизм поиска группы сделан так, чтобы пати лидер мог выбрать из списка ожидающих игроков (кнопка Waiting List). Высвечивается список игроков, ожидающих пати (на данный момент на х5 таких игроков 4 страницы по 128 строчек на каждой максимум). Вы же создали свою группу для того, чтобы кто-то зашел и вас покачал, что противоречит концепции. Представьте себе ситуацию, при которой 128*4 игроков создают группы, чтобы на них обратили внимание и покачали. Патиматчинг предназначен для сбора группы, а не для акцента внимания на себя любимого. Именно поэтому вам был выдан бан чата. Ваша группа, которую вы создали: Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumkaguv Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) GoldenZoloto Furunkuloid60 Зашел в игру с хорошим настроением, писал в чат что готов пойти помочь бесплатно покачаться в рифте, а меня замутил предвзятый модератор за продажу кача, предвзятый потому что кому - то он дал одному мут чата за капс, а другому не дал Изменено 4 декабря, 2021 пользователем dumkaguv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения