Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Asterios x5

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Ник-разящий

Скрытый текст

За что мне влепили бан я только в игру зашел даже не знаю кто бан дал!

Извените я не знаю как скрин в спойлер поставить

Shot00007.jpg

Ксюша меня наказала) Стою с 6 утра в тои, самоню желающих, открыта группа в поиске( 
Я не торгую, зачем же так? ;(
qqqqq.jpg

Добрый день, дабы внести ясность хотел узнать у компетентных людей некую информацию. Был забанен на 60 минут модератором за "торговлю в поиске группы", следовательно как я понимаю это попадает под след. пункт правил 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут., но в группе не было ни слова о продаже/обмене/покупке, там было сказано что я ищу определенный предмет или человека обладающим им, как вам будет угодно. Так вот сам вопрос, что бы и впредь не возникало таких ситуаций и недопонимания хотелось бы узнать считается ли данный поступок нарушением правил и карается ли он баном?

1. Без понятия.

2. Интересует причина бана на чара ililllili на 14400 минут.

2 минуты назад, akteoh сказал:

1. Без понятия.

2. Интересует причина бана на чара ililllili на 14400 минут.

Ники "заборы" у нас запрещены.

Ники, в соответствии с правилами, должны быть хорошо читаемые.

Оставайтесь в игре. Сейчас я сменю вам ник и сниму бан чата.

18 минут назад, Whitly сказал:

считается ли данный поступок нарушением правил и карается ли он баном?

Поиск группы предназначен только для поиска группы исключительно.

Все остальные сообщения о продаже/поиске предметов, услуг и т.д. чреваты баном чата.

32 минуты назад, Samaellka сказал:

Ксюша меня наказала) Стою с 6 утра в тои, самоню желающих, открыта группа в поиске( 
Я не торгую, зачем же так? ;(

Бан чата сняла.

Модератор lDarkSonya

Банит  за случайное 1 слово капсом . Не первый раз вижу .А если это будет ник ?

Как так ?

Скрытый текст

капс.jpg

Изменено пользователем TrablTrah

Если Вы kiticat - бан за оскорбления игроков (по просмотрам игроков в кланах с наименованием "-Собаки" на территории не было, и слово "-Идиот", помимо всего, получив бан на одном персонаже, привели другого, "приветствие" "-Собаки"  от Вас было таким же, поэтому первый персонаж получил бан по п.3.5 Списка нарушений и продолжительности установления бана, проявляли себя агрессивно (- "Очко играет") по отношению к другим игрокам и модераторам, второй персонаж забанен за флуд по п. 3.3 Списка нарушений (засорение с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий чат), на что помимо меня среагировали и игроки, что игрок флудит.

Баны считаю правомерными, сегодня роль модератора для игроков так мала, и не осталось ни малейшей иллюзии к уважению...

Shot00007.jpg

Shot00008.jpg

Shot00009.jpg

Shot00010.jpg

Изменено пользователем CaMyPy
без вложений

2 часа назад, Whitly сказал:

Я пришел не за разбирательством, а с конкретным вопросом. Всего доброго.

В общем, я у себя начиная с 10 числа не нашла бан чата на данного персонажа за поиск группы.Так бы хотелось, конечно, наглядно видеть какое конкретно сообщение вами было написано. Далее по теме. Поиск группы существует исключительно для поиска сопартийцев. Любые другие сообщения там запрещены. Сообщения в поиске группы должны быть написаны таким образом, что бы было ясно кого вы ищите и зачем. Если в поиске группы вместо сообщения будет написан предмет или вообще бессмысленный набор букв - то конкретно я буду выдавать бан чата за продажу предмета или флуд и даже не тратить время на то, чтоб с твинка выспрашивать, что конкретно вы имели ввиду.

39 минут назад, CaMyPy сказал:

Если Вы kiticat - бан за оскорбления игроков (по просмотрам игроков в кланах с наименованием "-Собаки" на территории не было, и слово "-Идиот", помимо всего, получив бан на одном персонаже, привели другого, "приветствие" "-Собаки"  от Вас было таким же, поэтому первый персонаж получил бан по п.3.5 Списка нарушений и продолжительности установления бана, проявляли себя агрессивно (- "Очко играет") по отношению к другим игрокам и модераторам, второй персонаж забанен за флуд по п. 3.3 Списка нарушений (засорение с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий чат), на что помимо меня среагировали и игроки, что игрок флудит.

Я не поняли ни одного слова о том, на какую жалобу этот ответ. И содержание поста тоже, простите. совсем не поняла.

Есть форма ответа модератора - оформите пост в соответствии с формой и прикрепите все нужные скрин-шоты.

Скрины не читаемы, но в принципе, права с вас уже сняты.

За слово "идиот", "собака" и "очко" мы не баним. О чём 100500 раз писалось в этой теме и если бы вы её прочли всю, как и должны были по условиям выдачи прав на персонажа - вы бы не сделали этих ошибок.

Модератор - Zaychona

Формулировка - Никаких матов не было, тем более мы в чате не срались, а общались.

Скрин - 

Shot00580.jpg

7 минут назад, BatChat25 сказал:

Модератор - Zaychona

Формулировка - Никаких матов не было, тем более мы в чате не срались, а общались.

Скрин - 

Shot00580.jpg

А вот моя версия

rtwetw.png

Скрытый текст

Shot00038.jpgShot00036.jpg

мне как модератору интересует вот етот бан .... когда явно понятно что ето есть вопрос о том стоить менять или нет... и ему дают бан за оч...за простой вопрос.... после етого в чат поступило ище пару таких же вопросов ... но он им не дал бан когда начали осуждать бан... на скрине система со словом "втт" автоматом перекидивает в "+торговля" и модер банит себя ж за "оч"... если ето его перекинула система.... я хотел ему ответить, но меня система перекинула так же в "+торговля" но мне чат почему то он не забанил....

П.С. перекиньте в обсуждение если нада...

Изменено пользователем Pr0100A

2 минуты назад, Pr0100A сказал:
  Скрыть содержимое

Shot00038.jpgShot00036.jpg

мне как модератору интересует вот етот бан .... когда явно понятно что ето есть вопрос о том стоить менять или нет... и ему дают бан за оч...за простой вопрос.... после етого в чат поступило ище пару таких же банов... но он им не дал бан когда начали осуждать бан... на скрине система со словом "втт" автоматом перекидивает в "+торговля" и модер банит себя ж за "оч"... если ето его перекинула система.... я хотел ему ответить, но меня система перекинула так же в "+торговля" но мне чат почему то он не забанил....

бан был выдан за ошибку чатом, торговое сообщение в крик

насчет ошибки чатом в торговый чат самим модером, было несколько ошибок из-за которых на усмотрение модера был дан бан

Изменено пользователем PrideOfGod

вот скрин с таким же вопросом после того но бан им не был дан...

Shot00040.jpg

Изменено пользователем Pr0100A

В 19.07.2016 at 03:52, Pr0100A сказал:

вот скрин с таким же вопросом после того но бан им не был дан...

Скрытый текст

Shot00040.jpg

для начала, я мог и не видеть данного сообщения, ты видишь  активность с моей стороны? нет, вот именно

видел бы, дал бы бан 

2 часа назад, BatChat25 сказал:

Модератор - Zaychona

Скрин - 

Бан чата обоснован.

Меня больше интересует, почему модератор выдаёт сам себе баны чата.

Все вопросы о ценах предмета, обмене и т.д. - задаются в торговый чат. Но как-раз в данном случае можно было вынести предупреждение и предупредить, что подобные вопросы надо задавать в торг чат, а не в шаут.

6 часов назад, GM-Kseniya сказал:

Бан чата обоснован.

Меня больше интересует, почему модератор выдаёт сам себе баны чата.

Все вопросы о ценах предмета, обмене и т.д. - задаются в торговый чат. Но как-раз в данном случае можно было вынести предупреждение и предупредить, что подобные вопросы надо задавать в торг чат, а не в шаут.

бан себе был выдан из-за ошибки чатом, с моей точки зрения это справедливо. Данная ошибка из-за перенаправления системы была не однократной, я посчитал это основанием для выдачи бана, модератор тот же игрок, не отличается от других..

Изменено пользователем PrideOfGod

19 часов назад, TrablTrah сказал:

Модератор lDarkSonya

Банит  за случайное 1 слово капсом . Не первый раз вижу .А если это будет ник ?

Как так ?

Скрыть содержимое

капс.jpg

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут.

Ваше сообщение состояло только из заглавных букв.

Изменено пользователем lDarkSonya

11 час назад, PrideOfGod сказал:

бан себе был выдан из-за ошибки чатом, с моей точки зрения это справедливо. Данная ошибка из-за перенаправления системы была не однократной, я посчитал это основанием для выдачи бана, модератор тот же игрок, не отличается от других..

Это называется накруткой банов чата.

Если вы явно видите, что сообщение переадресовано системой в другой чат и игрок в этом не виноват - вы ни ему, ни себе бч выдавать не должны. В любом случае, если я увижу у вас по логам чата ещё один бан чата на себя - я сниму с вас права по причине накрутки статистики.

2 часа назад, lDarkSonya сказал:

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).Бан - 30 минут.

Ваше сообщение состояло только из заглавных букв.

Его сообщение капсом состояло из одного слова из 4 букв. О том, что в подобных случаях баны выдавать запрещено писалось 100500 раз, в том числе на этой неделе.

Читайте ответ Химбы. Раз вы не читали даже то, что писалось в теме за прошедшую неделю - я вынуждена снять с вас права модератора.

И снова бан от модератора за одно единственное сообщение  капсом от игрока. В трейд чате видно, что ранее игрок капсом не злоупотряблял, что можно было бы расценивать как флуд или излишнее привлечение внимания к своему сообщению. 

Скрытый текст

бан1.png

Скрин №2 спустя 5 минут. Непонятно только, почему не выдан бан за "СБОР В 39", где же последовательность? :lol:

Скрытый текст

бан2.jpg

Скрытый текст

Меня Забанил Модератор Anares

Мой ник-разящий

было обсуждение доната голдами сервера и обсуждение других сервер.

Скрытый текст

Shot00009.jpg

Shot00010.jpg

Shot00011.jpg

В 19.07.2016 at 22:51, Magnetar сказал:

И снова бан от модератора за одно единственное сообщение  капсом от игрока. В трейд чате видно, что ранее игрок капсом не злоупотряблял, что можно было бы расценивать как флуд или излишнее привлечение внимания к своему сообщению. 

Скрытый текст

бан1.png

Скрин №2 спустя 5 минут. Непонятно только, почему не выдан бан за "СБОР В 39", где же последовательность? :lol:

Скрытый текст

бан2.jpg

за одно слово не банить, гмКсения только несколькими постами выше написала, а еще выше было

В 17.07.2016 at 20:49, GM-Kseniya сказал:

И вообще что за манера "предупреждать" игроков?

Видите нарушение - баните чат.

И как я понимаю это я не вас забанила, какая то охота на ведьм(модеров) началась... Я действовала по прописанным правилам

В 19.07.2016 at 22:58, разящий95 сказал:
  Показать содержимое

Мой ник-разящий

2. Реклама других серверов запрещена , хоть какая она б не была 

Скрытый текст

Shot00003.jpg

1 час назад, Magnetar сказал:

Все баны чата обоснованы. Всё сообщение написано капсом. За сбор в 39 вполне тоже можно было выдать бан чата.

Но по сути жалоба не обоснована.

53 минуты назад, разящий95 сказал:
  Показать содержимое

Мой ник-разящий

Обсуждение других серверов, упоминание их названий является скрытой рекламой сервера, в данном случае всё в рамках правил и бан чата обоснован.

23 минуты назад, Yushi сказал:

какая то охота на ведьм(модеров) началась...

По моей же просьбе. У меня нет возможности контролировать каждый бан чата. Потому посредством данных жалоб отсеиваются модераторы, не пригодные к этому.

Изменено пользователем GM-Kseniya

очередной бан чата ни за что, человек шифтанул в белый чат, ни в шаут, а БЧ прилетело мгновенно

Скрытый текст

Shot00326.jpg

В 20.07.2016 at 17:27, Mikagura сказал:

очередной бан чата ни за что, человек шифтанул в белый чат, ни в шаут, а БЧ прилетело мгновенно

моя версия

3. Список нарушений и продолжительность установления бана:3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

Скрытый текст

Shot00038.jpg

Shot00035.jpg

Shot00036.jpg

Shot00039.jpg

Изменено пользователем Himba
Прячьте. Картинки. В спойлер!

Бан чата обоснован. Торговля разрешена только в торговом чате и не важно вуалируете вы это или нет.

Торговля запрещена как в шаут, так и в общий чат.

КусокМеталла мой перс . С модератором после бана пообщались очень продуктивно. Претензий не имею. 

Разве что пропишите в правилах черным по белому. что нельзя шифтить в шаут - это приравнивается к трейду. В данном случае я заметил ошибку чатом. но поленился стирать. поэтому не дописывая "Втс" нажал нтер. и после написал в верный чат. по сути. ошибка чатом.

У меня вопрос к др модератору:

Почему за капс выдают бан сразу. а за "пнх" в конкретном контексте - не банят?

Я надеюсь человек, который написал мне в пм все таки не прав. и это не предвзятое отношение модераторов .....

Shot00000.bmp

Изменено пользователем newremo

В 20.07.2016 at 18:22, newremo сказал:

КусокМеталла мой перс . С модератором после бана пообщались очень продуктивно. Претензий не имею. 

Разве что пропишите в правилах черным по белому. что нельзя шифтить в шаут - это приравнивается к трейду. В данном случае я заметил ошибку чатом. но поленился стирать. поэтому не дописывая "Втс" нажал нтер. и после написал в верный чат. по сути. ошибка чатом.

У меня вопрос к др модератору:

Почему за капс выдают бан сразу. а за "пнх" в конкретном контексте - не банят?

Я надеюсь человек, который написал мне в пм все таки не прав. и это не предвзятое отношение модераторов .....

Shot00000.bmp

К сожалению, "конкретного контекста", я не увидела, так как только зашла в игру, и первая мною увиденная фраза была капсом, в справедливости бана за "пнх" не уверена, потому что, слышала от других модераторов типа Маруси, что это уже вполне разрешенные сочетания, типа моего бана выше за "пздц" ...

Предвзятого отношения ни к кому не испытываю, ибо сокланов у меня нет и я соло игрок. Прошу ГМов определить , нужен был бан или нет, потому что я в смятении по этому вопросу.

Скрытый текст

599.png

За пнх вы можете выдавать бан чата. За пздц - так же можете выдавать бан чата.

Если в чём-то не уверены - лучше "недобанить", чем "перебанить".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...