Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов чата Asterios x5

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

Zombi

В патиматчинге создал группу с Название "С 76 лак в Пм" и получил повторный банчата на 60 мин! Что за беспредел творится на сайте, раньше  такого не было!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

20.03.2016 в 12:26, MagvaiTir сказал:

Zombi

В патиматчинге создал группу с Название "С 76 лак в Пм" и получил повторный банчата на 60 мин! Что за беспредел творится на сайте, раньше  такого не было!

Первый ваш бан чата был получен за нарушение в группе, была создана комната в которой вы предлагали платный кач, скриншот ниже

Скрытый текст

В подтверждение того что у вас действительно кач за адену есть скриншот

Скрытый текст

Затем вы создали комнату в группе с названием "С 76 лак ПМ" и снова от  того что вы изменили название группы кач бесплатным не стал, в пм тебе был задан вопрос что значит название комнаты "с 76 лак пм" на что ты ответил качаю за адену

Скрытый текст

И скриншот того что группа с название "с 76 лак пм" действительно была

Скрытый текст

Почему второй бан чата за сегодня вам был не 30 минут а уже 60 можно прочесть тут Правила общения в чате, инструкции для модераторов
После того как я вас направил с 10 раза большими буквами в тему жалоб и вы её написали, вы желаете мне смерти)

Скрытый текст

Изменено пользователем Zombi

В 17.03.2016 at 20:50, БатяХХХ сказал:
  • Лаф0я
  • За что бч персонажу БатяХХХ

Бан чата правомерен.

В 18.03.2016 at 12:24, killerdance сказал:

Зашел вчера в игру дали бан чата 600минут карл! я помню,что в шуточной форме общались в общий ча тно без матов! ник ВыгляжуНаВсе100,ну там понимаю когда 1 час дают,но 10 часов многовато,за "сводил родственников в кино и мамке передавай привет!"

Скрытый текст

2016-03-16 23:57:48ВыгляжуНаВсе100ALLпоцелуй на прощание

2016-03-16 23:57:29ВыгляжуНаВсе100ALLну ты не забудь привет мамке передать!

2016-03-16 23:56:48ВыгляжуНаВсе100ALLалешки такие алешки:)

2016-03-16 23:56:25ВыгляжуНаВсе100ALLудачного нагиба одноглазого!

2016-03-16 23:55:48ВыгляжуНаВсе100ALLей раком по душе

2016-03-16 23:55:36ВыгляжуНаВсе100ALLкому как нравится:)

2016-03-16 23:55:17ВыгляжуНаВсе100ALLну хз,я ее настя звал

2016-03-16 23:54:51ВыгляжуНаВсе100ALLсочная такая

2016-03-16 23:54:45ВыгляжуНаВсе100ALLпонравилась мне

2016-03-16 23:54:32ВыгляжуНаВсе100ALLмамке привет

2016-03-16 23:54:11ВыгляжуНаВсе100ALLзря я ваших родственников только в кино водил

Такие шутки можете отпускать в адрес своей мамы, если вам так это нравится.

Так что бан чата в 600 минут вполне уместен.

Ник модератора: Маруся
Четкая формулировка жалобы: просто интересно за что?
http://hkar.ru/Hr8J

5 часов назад, MagvaiTir сказал:

Zombi

Наша задача - исключить из сообщений в поиске группы торговые сообщения и сообщения продажи услуг.

Как при этом вы вуалируете свою деятельность - нам не важно. Если фактически вы нарушаете правила - вы получаете бан чата.

Торговля услугами разрешена в шаут - можете этим пользоваться, а бан чата правомерен.

1 час назад, Пика сказал:

Ник модератора: Маруся
Четкая формулировка жалобы: просто интересно за что?
http://hkar.ru/Hr8J

В хиро чат в начале осады был  привет от мамки ( ник с явным намёком на мать КЛа),

а следующее сообщение в хч уже несёт  оскорбительный тон в сторону его матери .

И не важно, сам ты его придумал или попросили - ты транслируешь на весь сервер -ты и в ответе.

01.JPG

02.jpg

Бан чата обоснован. Игрок, от которого вы передали сообщения во-первых, имеет оскорбительный для игрока ник, во-вторых, привет тоже направлен на оскорбления родственников.

Вы несёте полную ответственность за всё, что происходит на вашем персонаже.

Если сообщения в хиро-чат пишите вы - то вы несёте точно такую же ответственность (и даже большую), чем человек, который оплатил вам это сообщение.

Конкретно от вас шло сообщение в Хиро Чат, оскорбляющее родственников реально-существующего игрока.

И абсолютно не важно, что не вы являетесь его автором. Главное, что вы его транслировали со своего персонажа по средствам Хиро Чата.

Вопрос о том, что оскорбительного в сообщении - мне не ясен.

Очевидный неприкрытый мамкотреш.

Ввиду того, что за оскорбления родственников мы даём от 10 часов бана чата, а ваше сообщение было отправлено в Хиро-Чат - бан чата продлён на сутки.

Вопрос о смене ника игрока, который заказывал сообщение на данный момент решается с другими ГМами.

Ник модератора: Avenkey
Четкая формулировка жалобы: С чего он взял что я ошибся? Про трейд ничего нету... кто продает в белый чат вообще?) Или вары модеры не дают набирать в клан? (Сообщение выше)

http://hkar.ru/Hv6r

Изменено пользователем АлексЧехов

В 23.03.2016 at 17:36, АлексЧехов сказал:

Ник модератора: Avenkey
Четкая формулировка жалобы: С чего он взял что я ошибся? Про трейд ничего нету... кто продает в белый чат вообще?) Или вары модеры не дают набирать в клан? (Сообщение выше)

Шифт предмета в городе, а тем-более на Парнасе в "шаут" или "белый" чат, расценивается как попытка продажи. 

1 час назад, Avenkey сказал:

Шифт предмета в городе, а тем-более на Парнасе в "шаут" или "белый" чат, расценивается как попытка продажи. 

Эм...Читал правила общения в чате, ничего подобного там не ншел. Himba писал " Не превращайте сервер в концлагерь.".  А это как раз оно.

А Админ конкретно описал что такое оч:

3. Список нарушений и продолжительность установления бана:

3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут.

Хочется узнать мнение Руководства или ссылку на то где написано:  Шифт предмета в городе, а тем-более на Парнасе в "шаут" или "белый" чат, расценивается как попытка продажи

Изменено пользователем АлексЧехов

16 час назад, АлексЧехов сказал:

Хочется узнать мнение Руководства или ссылку на то где написано:  Шифт предмета в городе, а тем-более на Парнасе в "шаут" или "белый" чат, расценивается как попытка продажи

Об этом писалось не раз и не два. Шифт предметов в общий чат, шаут расценивается как попытка продажи предмета, если по контексту предшествующей переписки невозможно сделать другой вывод.

Бан чата правомерен и обоснован.

А если учесть, что данный предмет вы шифтовали 15 раз в трейд чат - то становится очевидным, что это была продажа..

2016-03-23 18:15:15CehTankovTRADE ВТС/ВТТ Black Visage

• 2 недели спустя...

1. не знаю

2. Какова причина бана? Захожу в игру этим аккаунтом редко. И вдруг бан на 576 минут.

3.

3.

Скрытый текст

варпот.png

1. Не знаю, кто дал бан

2. Зашел в игру - висит бан чата на 9 часов, я ничего в чат не писал. (мой ник "KOCTOTTPAB)

2016-04-12 21:54:45 KOCTOTTPAB SHOUT народ, кому рефералку дать?

Спам и реклама реф ссылок у нас запрещена.

1. Не знаю, кто дал бан

2. Зашел в игру - висит бан чата на 9 часов,.( мой ник  autodesk)

p.s предполагаю бан за мат (согрешил) но прошу по логам посмотреть и повесить бан и на противоположную сторону

Оскорбления родственников. Логи чата отправлены вам в лс на форуме.

хотелось бы знять за что баните уже не 1 раз???бан на торг 1 день

Изменено пользователем MegaDebka
дополнения

15 минут назад, MegaDebka сказал:

хотелось бы знять за что баните уже не 1 раз???бан на торг 1 день

В данном случае за превышение цены на ДК робу

Скрытый текст

GagBwro.jpg

На хрониках ХФ предметы мидл А грейда продаются в Люксор-шопе.

Правилами сервера запрещено превышать цены НПС на магазинные предметы.

1. Не знаю, кто дал бан
2. Зашел в игру - висит бан чата на 24 часа ник "BobbiBigBalls

За что бан?

Распространение личных данных в Хиро Чат (фамилии другого игрока).

• Ник модератора - Секретарша
  • Четкая формулировка жалобы - оскорбление другого игрока в белый чат (Процитирую для тебя "Секретарша" слова нашей ГМ Ксении когда Вам выдавались права модератора, если вы вдруг их забыли: " Запомните главное! Ваша задача сделать общение в игре более приятным"  а не оскорблять самой других игроков и вести себя неадекватно, даже если у Вас "Бомбит", как ты выразилась - одно место.
    У вас есть не только права, но и обязанности и вы несете ответственность за свои действия!
  • Скрин  sMmYtc.png
Изменено пользователем PapaIncvizitor

Я признаю, что выразилась достаточно грубо, но не считаю что фраза достойна бана чата. Любой игрок л2 понимает о чем там речь, не надо утрировать и выискавать там какие-то личные оскорбления. Этой фразой описано недвусмысленное положение КЛа одного клана относительно другого клана(Юги). Считаю, что там всё в рамках игрового треша, за такие фразы ни варам, ни своим сокланам, ни себе баны в боевой локе никогда не выдавала. Это не центр Гирана, где возможно и бегает нубье, это боевая зона, в которой находились непосредственно участники данного треша, которые общались в аналогичной манере.

более подробно писала тебе в соседней теме

Скрытый текст
В 18.04.2016 at 12:50, Секретарша_v2 сказал:

начну с того, что  матов на скрине нет и быть не может, так как  такого я себе не позволяю

что касается "подсосы" и другие производные этого слова - эти выражения давно влились в игровой сленг, и когда я написала про член югов, каждый из играющих в ладву понимает о чем там речь, один клан стал подсосами другого клана, не надо искать в этом какой-то особый оскорбительный смысл, там всё та же заезженная фраза, характеризующая положение одного клана относительно другого

это игровой сленг

я не голубых кровей, и у меня нет особых привилегий, я такой же игрок как и ты, и точно так же общаюсь на игровом сленге как и ты, но, имея права модератора чата, уж точно никогда не покрываю сокланов, в доказательство есть миллион скринов с банами своих сокланов в первую очередь, а уж потом остальным, если они действительно нарушают правила. За производные слова "сосать" не получили бан ни одна ни вторая сторона, ибо не считаю это грубым нарушением правил, точно так же как и некоторые из вас (или из обрыганов) не получили тогда баны чата за вуальмат, опять таки потому что он был не настолько оскорбителен, чтобы банить на 60 минут, тем более это была боевая лока, в которой находились только участники данного треша

з.ы. тема жалоб была близко

не находясь ни в пати, ни в вентре, ты не можешь знать давала ли я устное предупреждение своим сокланам, то, что ты его не видел, не значит что его не было, точно так же как были педупреждены и члены твоего клана, в частности "JonesFinland, который в ответ на предупреждение дал только угрозы жалобами и оскорбления

объективную оценку моих действий можно дать лишь прочитав логи чата полностью, а не прочитав тот огрызок, который вы запилили сюда, ангелочки вы наши

Игровые модераторы у нас активные игроки сервера, потому игровой треш тоже им присущ. Потому в данном случае согласна с модератором. Грубо - да, но в данном треш в рамках правил. Выдача бана чата за единичное употребление подобной фразы осуждалась бы ГМом.

Доброго времени суток:)

Ник модератора: Himba 
Жалоба: предполагаю, что бан был кинут за продажу оружия, который приобретается у нпс, но в оружие был вставлен са, на рынке куча товаров с са, купленных у нпс, так причина бана всё же из-за оружия?

Заранее благодарю за уделённое время:)

kP8U2gYpfEU.jpg

У меня ваш скрин не загружается. Укажите ник персонажа.

5 часов назад, Himba сказал:

У меня ваш скрин не загружается. Укажите ник персонажа.

Ольгуня

У вас бан за завышенную цену на таллум перчатки, которые продаются в Люксоре

Скрытый текст

KUJCY9G.jpg

Правилами сервера запрещено превышать стоимость магазинных предметов

2 часа назад, Himba сказал:
2 часа назад, Himba сказал:

У вас бан за завышенную цену на таллум перчатки, которые продаются в Люксоре

Показать содержимое

KUJCY9G.jpg

Правилами сервера запрещено превышать стоимость магазинных предметов

сглупила) спасибо большое за разъяснение)

1. FlameAngel

2. Забанен за "обсуждение модерирования". - Мне запрещено высказывать свою точку зрения? Нет оскорбления. Чистое высказывание по поводу действий модератора.

3. 

Shot00000.bmp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...