Перейти к содержанию
Asterios

Аренда Клан Холла

Prizrak

Рекомендуемые сообщения

Админы почему сейчас так сильно подняли цены на аренда клан холла 500кк в неделю это слишком много

post-56959-0-93878800-1305994714_thumb.j

да проще форт взять или тогда замок там без налог, на 500кк это бред не стоит таких денег

вот вам и будет разумная ставка...

не будете ацкими суммами перебивать....

ну и будут они пустые стоять , так просто он не стоит таких денег

P..S хочется посмотреть что ответит админ на это

да что уже там пускай будет 5ккк, тоже маленько для ТОП клана сутками играть если то не много

перепродай кх сам себе дешевле чем покупал и будет тебе счастье

просто вроде как было 1% от покупки , а сейчас вообще не понятно откуда такие цены

перепродай кх сам себе дешевле чем покупал и будет тебе счастье

я бы если знал что такие цены будут то естественно продал бы домик до слияние серверов , а сейчас уже поздно

.ты вообще понял то что я написал? Я написал перепродай кх через твинка сам себе по дешевой цене и будеш платить меньше .

это я нули не могу посчитать, или там реально сумма ставки 1ккк, а сумма арендной платы 500кк? blink.gif

.ты вообще понял то что я написал? Я написал перепродай кх через твинка сам себе по дешевой цене и будеш платить меньше .

дело в том что сейчас наверно берут налог не от суммы покупки , потому что стартовая цена нормальная 1ккк , если бы было как раньше 1% от покупки (так было раньше) то налог был бы 10кк в неделю , а тут не понятно откуда такие налоги ,

P.S да понял что ты написал что что бы я продал его сам себе, так налог наверно такой же будет

это я нули не могу посчитать, или там реально сумма ставки 1ккк, а сумма арендной платы 500кк? blink.gif

Реально Стартовая цена 1ккк, а аренда в неделю 500кк

в Адене вроде вообще аренда до 1ккк, в неделю но точно не помню смотреть надо

Админ ответь пожалуйста интересно всё же узнать какие сейчас правила аренды , как я понял сейчас в зависимости за сколько я его купил аренда будет одна цена?

и если так то почему так сильно подняли цену на аренду?

о разнылся пишы баг репорт чё ныть

я не ною , а говорю факты , админ не слово не говорил про клан холлы что будут такие повышения цен

Это прокатит только в том случае если аренда будет в процентах от стоимости покупки. А сейчас как я вижу она вообще в виде фиксированной цены указана,

так что легче врядли станет.

500 в неделю? Это только на оплату КХ играть будешь.... Дорого однако....

Это прокатит только в том случае если аренда будет в процентах от стоимости покупки. А сейчас как я вижу она вообще в виде фиксированной цены указана,

так что легче врядли станет.

500 в неделю? Это только на оплату КХ играть будешь.... Дорого однако....

я про то и говорю, что дорого работать только на клан холл, в Адене так там вообще до 1ккк в неделю , только что смотрел

P.S я лучше без клан холла буду чем работать на один кх , в игре отдыхают а работают сутками что бы набить 1ккк в неделю на аренду, даже если сейчас рейты 5х то это всё равно очень много

А что 1ккк в неделю дорого? Это кланхолл, а не личный домик для игрока. Для нормального клана 1ккк просто копейки. Я понимаю, если набрать солозадротов одиночек, которые будут сидеть в клане из-за КХ бафа и жаться на налоги 1ккк будет дорого.

а где написано, что каждый бомж должен иметь возможность содержать КХ?

не думали, что подобные цены - один из инструментов предотвращения скупки КХ на твинкокланы? чтобы позволить себе содержание КХ могли только кланы, укомлектованные играющими, готовыми регулярно раскошеливаться в пользу общака, людьми.

Изменено пользователем silenthunter

а где написано, что каждый бомж должен иметь возможность содержать КХ?

не думали, что подобные цены - один из инструментов предотвращения скупки КХ на твинкокланы? чтобы позволить себе содержание КХ могли только кланы, укомлектованные играющими, готовыми регулярно раскошеливаться в пользу общака, людьми.

по себе людей не судят

Это дефолтные настройки, не обращайте внимание. Реальная стоимость аренды будет равняться 1% от суммы ставки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...