NovoKAIN Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Украина, Донецк. лагов не заметно пока, я бы даже сказал вообще нет, на твт и масс замесах не бываю, как там - хз. патч с зеркала качал -> обновил перегрузился -> всё норм играется OC Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я оказался среди неудачников... В общем-то играть невозможно теперь. Есть какая-то информация по провайдерам: у кого плохо, у кого хорошо? у меня СТРИМ (Мск). Москвичи, отпишитесь плз, у кого какой пров и стало ли хуже... Тоже стрим мск, заменил только l2.exe, пинг в клиенте остался тем же, лаги как были так и остались... IMHO замена железа лично мне ничего не принесла, возможно, небольшое усиление общего числа лагов - стало подлагивать несильно но постоянно: отклик на команду запаздывает стабильно. ПыСы На провайдера моего не стоит гнать: до замены сервера все было терпимо, значит, не у меня. Вариантов 2: либо поменялись какие-то настройки, либо в новом l2.exe ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuur Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Core.Class LineageMonster2.baby_tiger NULL ошибка при загрузке пета-тигра. Скорее всего в месте где ты загружаешься, рядом находится чей-то пет. Для проверки попробуй создать нового персонажа и если загрузка в начальной деревне пройдет успешно, то тебе следует заменить файл в папке систекстуры. Возможный файл для замены lineagemonsterstex(1, 2, 3 или 4 ), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ПыСы На провайдера моего не стоит гнать: до замены сервера все было терпимо, значит, не у меня. Вариантов 2: либо поменялись какие-то настройки, либо в новом l2.exe ошибки. Вывод неправильный, виноват именно твой провайдер. У него хорошие локальные каналы, но плохие внешние. А коннект идет теперь именно по внешнему каналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А когда будет агро патч и раскраска системного чата одаптированные под наш сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminormus Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А когда будет агро патч и раскраска системного чата одаптированные под наш сервер? Вступай к нам в клан - агро-патч выдамим Причем рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warhammer. Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ага ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSalvadorx Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а обещали что работать серв стабильние будет.. за день уже 2 раз падает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а обещали что работать серв стабильние будет.. за день уже 2 раз падает... Оба раза по причине выхода из строя RAID массива. Стабильность дисков гарантировать сложно. Возможно, купим завтра более дорогие диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIMI Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 на сегодня все? .. можно не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 на сегодня все? .. можно не ждать? Я уже писал, примерно 3 часа. http://forum.asterios.ru/index.php?topic=6224.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paleloma Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 3 часа уже прошло..... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lons-06 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Пора уже всем привыкнуть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения