Jump to content
Asterios

Переезд и апгрейд оборудования

Admin

Recommended Posts

Сервер перенесен на новое оборудование, значительно расширен канал. Проблемы с подвисаниями и лагами устранены, а так же, сервер будет работать намного стабильнее.

Для входа, необходимо заново скачать патч, либо просто обновить l2.exe.

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

DEP блокирует новый l2.exe, даже если он стоит в исключениях или "только для основных служб.."

Vista x64

Он почти ничем не отличается от старого, попробуй перезагрузить компьютер. Или возможно, это не DEP а файрвол.

Не знаю что за дела, выключил DEP через консоль, отрубил файервол и антивирусник - та же байда. Мда, зря я посмеялся в теме L2.exe "ждём следующего апдейта", накаркал.

аналогичная ситуация, при входе в игру пишет "Вы входите в игру. Пожалуйста подождите." и ждеш так хз сколько, патч поставила, камп ребутнула, ДЕП отключен, что еще делать? ???

А у меня и при обновление и при скачке самого патча выдаёт ошибки вирусом,но при отключке эта проблема всё равно остаётся

Скачал новый патч, заменил старый l2.exe - все нормально работает и заходит. ;)

Обновил просто L2.exe заходит в игру норм ну вот теперь  стрелкой ни чё делать нельзя: пета, скилы, действия делает, но не бегает и не выбирает!

DEP блокирует новый l2.exe, даже если он стоит в исключениях или "только для основных служб.."

Vista x64

Добавьте l2.exe в исключения DEP повторно. Там появится два l2.exe. Заработает.

Добавьте l2.exe в исключения DEP повторно. Там появится два l2.exe. Заработает.

Лер, это не помогло, но помогло скачивание и установка полного патча!  :)

почему я DEPом не иогу пользоваться пишет типо нужны права администратора и там всё белам не могу поставить галки и выбрать программы?(

1.Подскажите что за DEP такой?Че с ним делать?

2.Скачал архив,там 2 файла,ни инструкции ни подсказки че с ними делать нет!!! >:( За это ставлю "-" администрации сервера!!!

3.Предположил,что их надо скопировать в папку с игрой.Скопировал,запустил игру как обычно(l2.exe),игра загрузилась,но настройки графики и музыки сбились все(музыки вобще нет)!!! >:(Сама игра лагает пострашному,в итоге поиграть не смог !При попытке изменит настройки графики,игра ушла в зависание и не начто уже не реагировала.Пришлось перезагружать комп аварийным способом >:(

4.И что теперь мне делать прикажете?Какова будет дальнейшая судьба моего перса?(докачал до 51 уровня)

1.Подскажите что за DEP такой?Че с ним делать?

2.Скачал архив,там 2 файла,ни инструкции ни подсказки че с ними делать нет!!! >:( За это ставлю "-" администрации сервера!!!

3.Предположил,что их надо скопировать в папку с игрой.Скопировал,запустил игру как обычно(l2.exe),игра загрузилась,но настройки графики и музыки сбились все(музыки вобще нет)!!! >:(Сама игра лагает пострашному,в итоге поиграть не смог !При попытке изменит настройки графики,игра ушла в зависание и не начто уже не реагировала.Пришлось перезагружать комп аварийным способом >:(

4.И что теперь мне делать прикажете?Какова будет дальнейшая судьба моего перса?(докачал до 51 уровня)

Отключить DEP ПОЛНОСТЬЮ так: В boot.ini меняем multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect на multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=AlwaysOff

как вариант еще

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /execute /fastdetect

....кому-то может и поможет

в висте в командной строке надо набрать: bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff

Только это не DEP. Кроме L2.exe ещё какой-то файл обновился, качайте полный патч любым downloader-ом.

ПОДСКАЖИТЕ!

1.не скачивает полный патч сто делать?(

2.скачал l2.exe в игру заходит на мышь не могу бегать и на персонажей нажимать(скилы и всё остальное делает)?

3.не могу в DEPе поставить нужные галочки пишет типо нужно иметь права администратора(хотя я  и так админ компа)?

по первым часа игры после переезда и апгрейда оборудования подвисаний НЕ наблюдалось

Все замечательно! конектю инет через сотовый телефон, гружу три окна  в гх, лагов ноль, спасибо админам, надеюсь так дальше будет.

что делать! до переезда сервера был пинг 79 стабильный, после 168 что уже осложняет игру делеем! подскажите что можно сделать для улутшения пинга?

Ребят у кого проблемы после перезда , поставте новый скаченый патч на чистый клиент Грации, тогда проблем не будет, всегда так делаю и никогда не бывает проблем, просто раз засрал систем папку патчами и также толи не мог войти толи лагало, или стрелки мышки не было. после этого всегда в резерве хроню чистую систем папку.

народ тут есть кто нибудь??плиз отпишитесь,киньте разархивированый патч в аську плизз!!!

не могу бегать мышкой как и предыдущий постер, дэп и антивирь все норм, но бегать и выделять мышой в игре не получается, плиз хелп

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...