МетиЗ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А может кх сделать двухслойные??? ибо все покупали кх в разное время и экономика у каждого сервера своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А может кх сделать двухслойные??? ибо все покупали кх в разное время и экономика у каждого сервера своя На захватываемых КХ будет жара )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) На захватываемых КХ будет жара )))) Ну это понятно, но не все кланы, которые сейчас имеют кх, имеют состав чтобы бицо за кх с кланами с того же хардина... Знать бы еще рейты какие будут, и что будет с добром(экс,сп,адена и т.п.) нажитым на х3 допустим при повышении рейтов, а на х5 допустим при понижении Изменено 5 мая, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Ну это понятно, но не все кланы, которые сейчас имеют кх, имеют состав чтобы бицо за кх с кланами с того же хардина... Оно и к лучшему. Это не в плюс к серверу когда половина КХ висит на полумертвых бомже кланах в которые вступают разного рода неудачники только ради КХ бафа, а не идеологии клана/консты. з.ы. деньги за кх к тому же вернут, так что я думаю КЛы этих недокланов только порадуются. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Знать бы еще рейты какие будут, и что будет с добром(экс,сп,адена и т.п.) нажитым на х3 допустим при повышении рейтов, а на х5 допустим при понижении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А может кх сделать двухслойные??? ибо все покупали кх в разное время и экономика у каждого сервера своя И замки тоже , даешь каждому клану по замку!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 И замки тоже , даешь каждому клану по замку!?!? ну замки, форты и кх это вообще разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaZzkiLL Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 запилите уже какие именно сервера обьединят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а как быть если у меня на Хардине 7 персов на аккаунте и еще несколько есть на других серверах на том же аккаунте? сохранятся все или часть из них удалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) а как быть если у меня на Хардине 7 персов на аккаунте и еще несколько есть на других серверах на том же аккаунте? сохранятся все или часть из них удалится? К аккаунтам, как и никам добавят префиксы. То есть у тебя например вместо 1 акка, будет 2 с чарами с разных серверов. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kxorr Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 при слиянии 1/1 экономика хардина сожрет всех. тут не спасет даже огромное кол-во шмота/итемов оказавшегося в одном месте. кол-во адены на хардине просто дурное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 при слиянии 1/1 экономика хардина сожрет всех. тут не спасет даже огромное кол-во шмота/итемов оказавшегося в одном месте. кол-во адены на хардине просто дурное. Думаю что сейчас начнётся лихорадочная торговля за реал эпиками и шмотом. Люди, давно не играющие, но имеющие какие то ценности на обьединяемых серверах, захотят их реализовать, не все конешно,но такие обязательно будут и немало)... Вот вам и повод вывести из базы некое количество чаров, адены и игровых ценностейи немалое А ведь так и будет)).... Во всяком случае я бы так действовала. будучи на месте администрации)))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Думаю что сейчас начнётся лихорадочная торговля за реал эпиками и шмотом. А случайно не после слияния ? Сейчас то сервера дохлые и никому ничего не надо, а вот после слияния да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 как то не очень отнашение к игрокам, открыли аргос, не прошло и года открыли эмбер (понятно для чего )совсем не сложно было догадаться что онлаин упадет, но деньги важней это понятно,многие уходили с хардина на аргос для чего ? что бы их вернули обратно ? когда они могли те же 8 месяцев играть на том же хардине не теряя попусту свое время, и у меня теперь что будет два одиноковых чара на одном серве ? зачем я время убивала :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 обьединение зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если у меня на 1м аккаунте персонаж на аргосе ElvenSaint и такой же персонаж на х3 с таким же ником, будет 2 персонажа на 1м аккаунте с префиксами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Если у меня на 1м аккаунте персонаж на аргосе ElvenSaint и такой же персонаж на х3 с таким же ником, будет 2 персонажа на 1м аккаунте с префиксами? нет, это будут раззные аккаунты, и разные префиксы что у ников что у акков). Правда про ники еще не очень известно окончательное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spanch Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Соре может вопрос уже был такой,какие рейты будут после слияния х3 или х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 прошлый раз админ писал что не видит другого рейта итогового сервера, кроме как х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR2 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот кто вам сказал что будут разные аккаунты, где вы это прочли - кто-то прогнал, а вы уже повторяете. Делать больше админам нечего как новые акки вам рожать - не забыли что акки это еще и разные мыла? Да уж с теми кто уходил на новое место чтоб начать все с нуля глумливо вышло - ну не сказать что зря прокачивали чаров - многие начали за другие профы и ввиду другой полит обстановки смогли мб добиться других результатов, но в итоге всех назад вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вот кто вам сказал что будут разные аккаунты, где вы это прочли - кто-то прогнал, а вы уже повторяете. Делать больше админам нечего как новые акки вам рожать - не забыли что акки это еще и разные мыла? Потому что все эти вопросы уже задавались администрации около года назад, или я хз не помню уже когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 за слияние..чем быстрее,тем лучше...ибо серверы (х3,х5,Х5) умирают со своим мизерным онлайном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR2 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вы еще вспомните что они писали 2 года назад... Если полистать админы уже или в этой или в теме Yarvis-а про это отвечали. И как вам РО за одинаковые темы не дали я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Напрягает непонятка с никами, остальное пофиг Делайте Мердж) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 после обьеденения с х5 от х3 если чтото и останется то это тока название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не пойму нытиков которые против обьединения, вы так же сможете фармить свои каты и если у вас есть конста сидеть в инстансах тиат в лучшем случае фреи, вы никак не влияете на политику сервера а она на вас, так что соберитесь тряпки , обьединение прежде всего нужно тем пачкам которым скучно бегать по локам в поиске пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не пойму нытиков которые против обьединения, вы так же сможете фармить свои каты и если у вас есть конста сидеть в инстансах тиат в лучшем случае фреи, вы никак не влияете на политику сервера а она на вас, так что соберитесь тряпки , обьединение прежде всего нужно тем пачкам которым скучно бегать по локам в поиске пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CepeHA Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так идите на ПВП че вы тут то на лоу рейтах забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не пойму нытиков которые против обьединения, вы так же сможете фармить свои каты и если у вас есть конста сидеть в инстансах тиат в лучшем случае фреи, вы никак не влияете на политику сервера а она на вас, так что соберитесь тряпки , обьединение прежде всего нужно тем пачкам которым скучно бегать по локам в поиске пвп. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Так идите на ПВП че вы тут то на лоу рейтах забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения