Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А по поводу голосования - ну пусть подделывают кому не лень, я то ведь не слепой, и сам вижу ситуацию прекрасно. Вижу что большинство все-таки за, даже исходя из простых разговоров на форуме. Кроме того, решение уже принято. Не только потому что так хочет большинство, или потому что хотим мы (админы) но и потому, что это просто необходимо для дальнейшего успешного развития нашего проекта. А по поводу подсказок - так и быть, дам: число 14. Надеюсь никто не догадается Жесть конечно как интересно))) 14 число? О_о у нас с моей милой годовщина какраз... Дорогая, это ты? :o Изменено 3 мая, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 О ещё кул тема, всем игрокам х5 перелить полученное колличество экспы с х5 на х3 рейты Чутка покачаются пасаны угу или тем кто с х3 сделают даунгрейд? как с петами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Жесть конечно как интересно))) 14 число? О_о у нас с моей милой годовщина какраз... Дорогая, это ты? :o Ты уже дома?)) Шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Так не. Это петам с обновлением повысили кал-во экспы для апа. У нас то все как было будет, так что страдает полюбому не х3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ormus Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 cогласен, те кто с х5 на наш перейдут 40 лвл им в руки ц сэт и вперёт нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Немного намекну про скорые изменения: планы у нас гораздо более глобальные, и произойдет это все в течении месяца. Больше пока ничего не скажу PS: опрос подтверждает что мы идем в верном направлении Надеюсь что запилят оба х5 и х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 cогласен, те кто с х5 на наш перейдут 40 лвл им в руки ц сэт и вперёт нагибать Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) насчет х14 бред.Еще гмшоп поставить и всеПро количество серверов тоже бред,не стоит число 14 как-то связывать с этим...ну только если в будущем ожидается 14 серверов(Привет Иннове с их обещанными 15 ) Насчет 14 числа тоже жумаю,что бред,т.к. обещают разрулить все за МЕСЯЦ,а до 14го 10 дней полных А вот почему-то задумался о х10(эмбер)+хy(у=рейты обьединенного сервера)=х14 Несложными вычислениями получаем у=4 как мне кажется,сольют 3 сервера: аргос,хардин и астериос Должно быть весело.И в данное сочетание ну просто идеально вливается х4 рейт,не так ли? Изменено 3 мая, 2011 пользователем Plastexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donzorg Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я за в том случае, если рейты x3 останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Да лан, мыслите глобальнее. В 2014 году объединят Изменено 3 мая, 2011 пользователем GloOMyBEaSt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да лан, мыслите глобальнее. В 2014 году объединят склоняюсь к тому,что будет всего 2 мид-рейт сервера,х10 и х4...10+4=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В 2012 уже не будет человечества! О чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhella Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да лан, мыслите глобальнее. В 2014 году объединят В 2012 Конец Света, забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Тяжело сказать "за" или "против" незная как всё это будет реализовано... какие оставят рейты, как будут (и будут ли) подгонять экспу (адену), замки и КХ - на НПС, статистику героев "обнулят"?))) Жаль, что этого не узнать "до последнего") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Я вот обычное уг с аргоса, у меня уг +3 сет уг оли бижа и я сам весь уг, и тут все такие, обьедините сервера и нагибайте нас я хочу этого. А рейты хоть х1 делайте, был бы фан, а то со своим уг шмотом и кривыми руками убиваю 90% олимпа уг гладом, скучно блин. Изменено 3 мая, 2011 пользователем CoreTwoDuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да, это только в России такое возможно.) Конец света в 2012 и Олимпийские игры в 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я за объединение - будет весело и море фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ла2 съедает мозг,конец света у них в 2012:) Хотя после недавних событий в Японии всякое может случиться.Не Земля погубит нас,а мы сами погубим себя.. Хватит оффтопить У кого какие предложения насчет 14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) 2014 год ?ы, опередили ( Изменено 3 мая, 2011 пользователем tvingdreama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ла2 съедает мозг,конец света у них в 2012:) Хотя после недавних событий в Японии всякое может случиться.Не Земля погубит нас,а мы сами погубим себя.. Хватит оффтопить У кого какие предложения насчет 14? всем сделают делевел до 14 уровня, дадут по 14 аден и 14 часов до неконтролируемого удаления перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Только нужно РА и ГФ с Эмбера не выпускать, а то они и объединенный сервер загубят за полтора месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curve Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 14 дней до переноса, отсчет с сегодняшнего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Как написали уже это сумма рейтов старых серверов, которые объединят в 1, либо сумма рейтов будущих серверов, которые в итоге останутся. Другие варианты вряд ли есть Изменено 3 мая, 2011 пользователем Солька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 астериос - 14й сервер инновы!!!111!!11!1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Победителей не судят, верно? тебе сказали причину тебе вывели следствие твоя очередь делать выводы а не разводить нытье, что "фана вам понимате ли мало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 +1 за слияние сервов. на х3 играть невозможно (за исключением новичков и мободрочеров), в 2 пака можно ходить забирать все замки, и даже если против будет весь клан и алли стоять, сделать ничего не смогут. хочется борьбы за лидерство на серве) варов на эпиках и спотах)... а то фан приходится искать на х1к..., а на х3 под фул втачивать чара.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 астериос - 14й сервер инновы!!!111!!11!1!!! сразу уйду наф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Я возьму к себе Анжелку и все падут от несметной силы карающего Резины. Так что успокойтесь, вы тащить не будете на обьединенном сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 если силентам так нужно обьеденение сервов просьба к администрации перенести их чаров на серва х5, а тут удалить ... и пусть творят свое добро там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 астериос - 14й сервер инновы!!!111!!11!1!!! вот оно чо Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения