Перейти к содержанию
Asterios

Объединение Asterios и Hardin

Yarvis

Рекомендуемые сообщения

А по поводу голосования - ну пусть подделывают кому не лень, я то ведь не слепой, и сам вижу ситуацию прекрасно. Вижу что большинство все-таки за, даже исходя из простых разговоров на форуме.

Кроме того, решение уже принято. Не только потому что так хочет большинство, или потому что хотим мы (админы) но и потому, что это просто необходимо для дальнейшего успешного развития нашего проекта.

А по поводу подсказок - так и быть, дам: число 14.

Надеюсь никто не догадается :)

Жесть конечно как интересно))) 14 число? О_о у нас с моей милой годовщина какраз... Дорогая, это ты? :o

Изменено пользователем Yarvis

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О ещё кул тема, всем игрокам х5 перелить полученное колличество экспы с х5 на х3 рейты :lol: Чутка покачаются пасаны :rofl:

угу или тем кто с х3 сделают даунгрейд? как с петами...)

Жесть конечно как интересно))) 14 число? О_о у нас с моей милой годовщина какраз... Дорогая, это ты? :o

Ты уже дома?))

Шустрый :lol:

Так не. Это петам с обновлением повысили кал-во экспы для апа. У нас то все как было будет, так что страдает полюбому не х3)))

cогласен, те кто с х5 на наш перейдут 40 лвл им в руки ц сэт и вперёт нагибать

Немного намекну про скорые изменения: планы у нас гораздо более глобальные, и произойдет это все в течении месяца.

Больше пока ничего не скажу :)

PS: опрос подтверждает что мы идем в верном направлении

Надеюсь что запилят оба х5 и х3

cогласен, те кто с х5 на наш перейдут 40 лвл им в руки ц сэт и вперёт нагибать

Плюсанул :lol:

насчет х14 бред.Еще гмшоп поставить и все:)Про количество серверов тоже бред,не стоит число 14 как-то связывать с этим...ну только если в будущем ожидается 14 серверов(Привет Иннове с их обещанными 15 :) )

Насчет 14 числа тоже жумаю,что бред,т.к. обещают разрулить все за МЕСЯЦ,а до 14го 10 дней полных:)

А вот почему-то задумался о х10(эмбер)+хy(у=рейты обьединенного сервера)=х14

Несложными вычислениями получаем у=4

как мне кажется,сольют 3 сервера: аргос,хардин и астериос

Должно быть весело.И в данное сочетание ну просто идеально вливается х4 рейт,не так ли?

Изменено пользователем Plastexx

Да лан, мыслите глобальнее. В 2014 году объединят :rolleyes:

Изменено пользователем GloOMyBEaSt

:rofl:

склоняюсь к тому,что будет всего 2 мид-рейт сервера,х10 и х4...10+4=14 :)

:rofl: В 2012 Конец Света, забыл?)

Тяжело сказать "за" или "против" незная как всё это будет реализовано... какие оставят рейты, как будут (и будут ли) подгонять экспу (адену), замки и КХ - на НПС, статистику героев "обнулят"?))) Жаль, что этого не узнать "до последнего")

Я вот обычное уг с аргоса, у меня уг +3 сет уг оли бижа и я сам весь уг, и тут все такие, обьедините сервера и нагибайте нас я хочу этого.

А рейты хоть х1 делайте, был бы фан, а то со своим уг шмотом и кривыми руками убиваю 90% олимпа уг гладом, скучно блин.

Изменено пользователем CoreTwoDuo

Да, это только в России такое возможно.) Конец света в 2012 и Олимпийские игры в 2014 :lol:

ла2 съедает мозг,конец света у них в 2012:) Хотя после недавних событий в Японии всякое может случиться.Не Земля погубит нас,а мы сами погубим себя..

Хватит оффтопить:) У кого какие предложения насчет 14?

2014 год ?ы, опередили (

Изменено пользователем tvingdreama

ла2 съедает мозг,конец света у них в 2012:) Хотя после недавних событий в Японии всякое может случиться.Не Земля погубит нас,а мы сами погубим себя..

Хватит оффтопить:) У кого какие предложения насчет 14?

всем сделают делевел до 14 уровня, дадут по 14 аден и 14 часов до неконтролируемого удаления перса :rofl:

Только нужно РА и ГФ с Эмбера не выпускать, а то они и объединенный сервер загубят за полтора месяца :rofl:

Как написали уже это сумма рейтов старых серверов, которые объединят в 1, либо сумма рейтов будущих серверов, которые в итоге останутся. Другие варианты вряд ли есть :mellow:

Изменено пользователем Солька

Победителей не судят, верно? :lol:

тебе сказали причину

тебе вывели следствие

твоя очередь делать выводы

а не разводить нытье, что "фана вам понимате ли мало"

+1 за слияние сервов. на х3 играть невозможно (за исключением новичков и мободрочеров), в 2 пака можно ходить забирать все замки, и даже если против будет весь клан и алли стоять, сделать ничего не смогут. хочется борьбы за лидерство на серве) варов на эпиках и спотах)... а то фан приходится искать на х1к..., а на х3 под фул втачивать чара..

Я возьму к себе Анжелку и все падут от несметной силы карающего Резины.

Так что успокойтесь, вы тащить не будете на обьединенном сервере.

если силентам так нужно обьеденение сервов просьба к администрации перенести их чаров на серва х5, а тут удалить ...

и пусть творят свое добро там..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...