xAwfulx Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ну-ка силовые АВ, расскажите мне плз кое-что: Влияет ли ЛС в даггере "Пассивный дуэль Майт" на силу абилок? Существует ли аугментация "пассивный Рефреш" или только активная? Будет ли увеличен урон с абилок, если в дагер сделать пвп вставку? Сколько ХП будет восстанавливать Блид +30 поглощение? Зарание спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну-ка силовые АВ, расскажите мне плз кое-что: 1.Влияет ли ЛС в даггере "Пассивный дуэль Майт" на силу абилок? 2.Существует ли аугментация "пассивный Рефреш" или только активная? 3.Будет ли увеличен урон с абилок, если в дагер сделать пвп вставку? 4.Сколько ХП будет восстанавливать Блид +30 поглощение? Зарание спасибо 1. дуэль майт дало примерно 100 к силе бека. 2.тока активный 3.5% дамага должны дать небольшое увеличение. 4.тебе ано нада? хз скока будет восстанавливать проще заточи а пот ом дисциплиной переточи и протести. за ответ тыкай минусы по всем моим постам. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) дизарм на время затащил ? Еще один из темы , как нубы комментируют свою никчемность?Мб если поискать я найду тебя там лежащего мордой в пол со словами "Без дизарма\фира\блафа ты ни что" ?Одно твое предложение пвп в нг по А шмот чего стоило...Твой ник подтверждает твою сущность. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Refo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Еще один из темы , как нубы комментируют свою никчемность?Мб если поискать я найду тебя там лежащего мордой в пол со словами "Без дизарма\фира\блафа ты ни что" ?Одно твое предложение пвп в нг по А шмот чего стоило...Твой ник подтверждает твою сущность. попутал чего нет? мухаморы сделали свое дело? найди мне когда я тебе предлогал ПВП в нг шмоте . я тебе написал что дагером уже не играю. скиллы даже если ани рандом все равно скиллы которые глупо не использовать , но всеже 10% скиллы принято считать рандом скиллами. ты реальнэ нэ очэн Изменено 11 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 1. дуэль майт дало примерно 100 к силе бека. 2.тока активный 3.5% дамага должны дать небольшое увеличение. 4.тебе ано нада? хз скока будет восстанавливать проще заточи а пот ом дисциплиной переточи и протести. за ответ тыкай минусы по всем моим постам. Спс биг ваще помог ЩАС ЗАМИНУСУЮ ТЕБЯ!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне в теме новичков доказывают , что пвп вставки дают только тригеры и тд и тп Блин , что за люди , в пасивных скилах даже написано , что увеличивает дамаг в пвп ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) попутал чего нет? мухаморы сделали свое дело? найди мне когда я тебе предлогал ПВП в нг шмоте . я тебе написал что дагером уже не играю. скиллы даже если ани рандом все равно скиллы которые глупо не использовать , но всеже 10% скиллы принято считать рандом скиллами. ты реальнэ нэ очэн Ок, спутал тебя с 1mp0sS1bl3, такой же бред писал Если ты даже не знаешь, какой шанс дизарма у берса, о чем мб речь? П.с на Ибрагимовича был шанс дизарма 34% мб он бафаться не умеет?И остальные игроки с кем я встречался? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Refo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ок, спутал тебя с 1mp0sS1bl3, такой же бред писал Если ты даже не знаешь, какой шанс дизарма у берса, о чем мб речь? П.с на Ибрагимовича был шанс дизарма 34% мб он бафаться не умеет?И остальные игроки с кем я встречался? на че дизарм точен? на шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) на че дизарм точен? на шанс? Судя по твоим постам, ты совершенно не знаешь ничего о скилах берса. Дизарм на время, как и у любого нормального берса Изменено 11 мая, 2011 пользователем Refo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Судя по твоим постам, ты совершенно не знаешь ничего о скилах берса. Дизарм на время, как и у любого нормального берса оО скока скока говариш процентов там было? на миня дизарм проходил по праздникам тока . з.ы. за кур я вообще ничего не знаю и знать не хачу. ненавижу их . уроды какие то тока игру портят > знаю тока приблизительно чего ожидать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вопрос от нуба с х3 к папкам с х55, какая разница в дамаге абилок при точке на пвп и при точке на атрибут? ps интересует именно как у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 оО скока скока говариш процентов там было? на миня дизарм проходил по праздникам тока . з.ы. за кур я вообще ничего не знаю и знать не хачу. ненавижу их . уроды какие то тока игру портят > знаю тока приблизительно чего ожидать можно. 34%, на некоторых танков 20 -25%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 вопрос от нуба с х3 к папкам с х55, какая разница в дамаге абилок при точке на пвп и при точке на атрибут? ps интересует именно как у нас если бьеш абилкой на атрибут по чару у которого на 50 хотябы сеньше резиста этого атрибута то гут дамаг , а так если все враги фулл атрибут то тока ПВП заточка иначе будеш как какашка бить... 34%, на некоторых танков 20 -25%. хм... хз когда играл видел много берсов , тупо жали по откату дизарм на шанс , в 70% случаев ани не доживали пока он пройдет наконец. во время масс замесов помню что проходил тока дизарм точеный на шанс... за танка успел поиграть осад 5 пока не устал от ладвы , скока раз прошол дизарм можно сосчитать на пальцах одной руки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) если бьеш абилкой на атрибут по чару у которого на 50 хотябы сеньше резиста этого атрибута то гут дамаг , а так если все враги фулл атрибут то тока ПВП заточка иначе будеш как какашка бить... меня интересует дамаг приблизительный в цифрах по теле с фул атрибутом Изменено 11 мая, 2011 пользователем tvingcandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 если бьеш абилкой на атрибут по чару у которого на 50 хотябы сеньше резиста этого атрибута то гут дамаг , а так если все враги фулл атрибут то тока ПВП заточка иначе будеш как какашка бить... хм... хз когда играл видел много берсов , тупо жали по откату дизарм на шанс , в 70% случаев ани не доживали пока он пройдет наконец. во время масс замесов помню что проходил тока дизарм точеный на шанс... за танка успел поиграть осад 5 пока не устал от ладвы , скока раз прошол дизарм можно сосчитать на пальцах одной руки. Мб у тебя есть смарт кубик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) меня интересует дамаг приблизительный в цифрах по теле с фул атрибутом если у врага фулл атрибут а у тебя точка на атрибут , то ты будеш бить так же как и без точки скилла... разве что на 5% может больше бить будеш , при точки на пвп дамаг полностью идет на п деф. т.е. приблизительно по чару ФА с АТР заточкой ты стукнеш 2к а с заточкой на ПВП 3-4к. цыфры точно тебе фиг кто скажет ибо тестить никто не будет какой дамаг потому что не актуальная тема. если твои вары в онсовном ФА то точи на ПВП если же нет (что с малыми рейтами вполне возможно в отлиии от х55) то точи на атрибут от которого меньше всего защищены вары. к примеру ТХ со скиллами +30 земли бил по моему 12 ворпалу 160 от земли всего примерно по 4к что не мало. Мб у тебя есть смарт кубик? я считал скока раз приходилось пушку одевать ) , а так да он у меня есть. смарт пушку автоматом же не одевает у него немного другая задача) Изменено 11 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 если у врага фулл атрибут а у тебя точка на атрибут , то ты будеш бить так же как и без точки скилла... разве что на 5% может больше бить будеш , при точки на пвп дамаг полностью идет на п деф. т.е. приблизительно по чару ФА с АТР заточкой ты стукнеш 2к а с заточкой на ПВП 3-4к. цыфры точно тебе фиг кто скажет ибо тестить никто не будет какой дамаг потому что не актуальная тема. если твои вары в онсовном ФА то точи на ПВП если же нет (что с малыми рейтами вполне возможно в отлиии от х55) то точи на атрибут от которого меньше всего защищены вары. к примеру ТХ со скиллами +30 земли бил по моему 12 ворпалу 160 от земли всего примерно по 4к что не мало. я считал скока раз приходилось пушку одевать ) , а так да он у меня есть. смарт пушку автоматом же не одевает у него немного другая задача) У тебя все может быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У тебя все может быть жутко афигел когда смарт начал стрелять по таргету хотя в описании ничего такого нету ) кстати оффтоп уже пошол нада прекращать а то ксюша прибежит и все испортит ( куда афтор делся он гайд будет доделывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Пробовал делать - декс, -5 декс = -3 уворота, в принципе приемлемо. Хотя делал на своем ТХ, но мне кажется или у абилок меньше шанс?Кто -то может точно сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Пробовал делать - декс, -5 декс = -3 уворота, в принципе приемлемо. Хотя делал на своем ТХ, но мне кажется или у абилок меньше шанс?Кто -то может точно сказать? у разных классов разная зависимость от статов. у нас шанс крита абилки от СТР вроде зависит. -5 декс у светлоухого эльфа уберет больше чем 3 уварота. у ТХ - КОН уберет больше ХП чем у темного эльфа. хотя возможно декс влияет на шанс "прохождения" абилки . но хз как тут на самом деле сделано. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 у разных классов разная зависимость от статов. у нас шанс крита абилки от СТР вроде зависит. -5 декс у светлоухого эльфа уберет больше чем 3 уварота. у ТХ - КОН уберет больше ХП чем у темного эльфа. хотя возможно декс влияет на шанс "прохождения" абилки . но хз как тут на самом деле сделано. Вот и мне это интересно, хотя почти все пишут , что не влияет, но ссылки на точную инфу нету( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krich Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот и мне это интересно, хотя почти все пишут , что не влияет, но ссылки на точную инфу нету( Поделюсь опытом, влияет. Можете проверить, побейте в лицо абилками. Приблизительно 1 декс - 1% прохождения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Поделюсь опытом, влияет. Можете проверить, побейте в лицо абилками. Приблизительно 1 декс - 1% прохождения. так , продолжаем тему буста дагера который будет крошить салат беками в рыло. делаем тату -9кон +5 СТР +4 декс надеваем плейт сет , флаги на СТР и лс на СТР и идем нагибать уже не 3х процентными а 8ми процентными безоткатными бэками в рыло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Поделюсь опытом, влияет. Можете проверить, побейте в лицо абилками. Приблизительно 1 декс - 1% прохождения. Т.е почти не влияет... Мне кажется норм щас тату ставить +5 стр -5 декс , только одну. Или все же режим кон? Изменено 11 мая, 2011 пользователем Refo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Т.е почти не влияет... Мне кажется норм щас тату ставить +5 стр -5 декс , только одну. Или все же режим кон? я думаю что стоит это выбирать от цели игры. если в основном бегаеш в пати и тебя как "бесполезный" класс убивают самым последним ну или почти последним (превед танки) то стоит резать КОН , в этом случае повышается ДПС хоть как то , да и скорость атаки все же влияет на ПВП , ну и арбы берсы становятся менеее опасными , эвага такой параметр что +5 эваги это уже крута ) если же в основном соло ганг , ну или протвники одни дагеры то стоит поставить -декс хотя это все же на вкус и цвет. при 20 эквипе думаю поставил бы в минус КОН , ибо без эваги против того же танка это полная жесть... добавлю что это сугубо мое мнение , сложившиеся от стиля игры/производительности компа/ качества интернета. Изменено 11 мая, 2011 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mp0sS1bl3 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 дело в том , что декст дает прибавку к силе абил (хоть и маленькую но дает) и скорость передвижения ... в сумме не плохой бонус ... хотя с другой стороны 3к хп и -5% к резсту от стана тож не оч ... думаю под каждый класс , нужны свои тату ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 дело в том , что декст дает прибавку к силе абил (хоть и маленькую но дает) и скорость передвижения ... в сумме не плохой бонус ... хотя с другой стороны 3к хп и -5% к резсту от стана тож не оч ... думаю под каждый класс , нужны свои тату ... полная чужь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 дело в том , что декст дает прибавку к силе абил я думал стр усиливает абилы у ножей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я думал стр усиливает абилы у ножей полная чужь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.