PainOfLove Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Темка не открываеться. И мне побарабану что там делал чел. Я НИЧЕГО продавать не собирался пусть проверят по логам продал ли я хоть 1 книгу. Если бы я хотел их продать то уж наверное сбагрил бы за сутки то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Темка не открываеться. И мне побарабану что там делал чел. Я НИЧЕГО продавать не собирался пусть проверят по логам продал ли я хоть 1 книгу. Если бы я хотел их продать то уж наверное сбагрил бы за сутки то. походу дела я тебе вчера 2 бана отсыпал, т.е. ты с двух чаров решил похвастаться книгами? на одном забанили, ты книги перекинул и вперед? Дальше мне уже не интересно. тут все ясно )) з.ы. кстати ты прав на счет одного, что баны я раскидываю именно за часок, их тупо не хватает из-за моего он-лайна. Сейчас чар Кронни сидит на оффтрейде, 30 банов откатывается после 7и часов вечера. можешь опять приходить в гиран похвастатсья книжками. , и не важно какой лвл чара, это тебя вообще не должно волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да именно так я хотел похвастаться книгами с 2 чаров. Это как раз и доказывает что ты отсыпаеш баны всем подрят за любой шифт в течении часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 3. http://img685.imageshack.us/i/shot00004iw.png/ А... то есть получается, что я обоих твоих персов предупреждала Потому что я-то имела ввиду именно разговор с VelVel. А ты выходит решил, что если одного твинка предупредили, то можно шфтовать со второго, его тоже просто предупредят, ты начнешь шифтовать с третьего и так до бесконечности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да именно так я хотел похвастаться книгами с 2 чаров. Это как раз и доказывает что ты отсыпаеш баны всем подрят за любой шифт в течении часа. Тебе уже несколько модераторов со стажем сказали, что шифт вещи в чат приравнен к завуалированному трейду, уймись и не шифтуй больше в общий чат книжки, соски, и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я за три дня модерирования чата понял, что предупреждать "за оч" бесполезно. Только капс (потому что есть реальная возможность что человека капс нажал случайно), что собственно я и стараюсь делать, а нажать "!" случайно... уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А... то есть получается, что я обоих твоих персов предупреждала Потому что я-то имела ввиду именно разговор с VelVel. А ты выходит решил, что если одного твинка предупредили, то можно шфтовать со второго, его тоже просто предупредят, ты начнешь шифтовать с третьего и так до бесконечности? Я не знаю что у тебя там получаеться на VelVel ты не писала вообще ничего. Предоставить скрины того чего не было я естественно не могу. С VelVel я тебе ничего не писал. Предоставь свои где я писал тебе чтото с VelVel. Ответить чтото физически невозможно ибо бан прилетает мгновенно после шифта. И как всетаки видно из этого скрина НИКАКИХ предложений "почем", "за скока продаш" мне не было http://img543.imageshack.us/i/shot00003q.png/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я за три дня модерирования чата понял, что предупреждать "за оч" бесполезно. Только капс (потому что есть реальная возможность что человека капс нажал случайно), что собственно я и стараюсь делать, а нажать "!" случайно... уж извините. 3 дня офигенный стаж че. В правилах о предупреждениях ничего ненаписано, т е ты их опятьже нарушаеш и вместо бана выдаеш предупреждения я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 3 дня офигенный стаж че. В правилах о предупреждениях ничего ненаписано, т е ты их опятьже нарушаеш и вместо бана выдаеш предупреждения я правильно понял? Кофа говорила не про меня, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я неугомонный и не уймусь шифтил шифчу и буду шифтить и писать жалобы за подобные баны. Бесполезно спорить с деревом, придёт Ксандр, Хруст или Адри и всё тебе объяснит, а если и тогда не дойдёт, звони президенту и жалуйся, что тебя забанили на целых 30 минут за вуаль трейд в чат Откуда у гномки 20 лвла которой являеться KpoHHu вары? оО А Кронни у нас наверно единственный модератор на весь сервер, других просто не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я неугомонный и не уймусь шифтил шифчу и буду шифтить и писать жалобы за подобные баны. получал баны, получаешь и будешь получать за подобное. Зайди в гиран, сейчас там нету модератора. Одни шифты. каждые 30 сек. и я, как модератор, ничего сделать не могу, потому что банов нет ПРОСТО ШИФТЫ, без слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 получал баны, получаешь и будешь получать за подобное. Зайди в гиран, сейчас там нету модератора. Одни шифты. каждые 30 сек. и я, как модератор ничего сделать не могу, потому что банов нет ПРОСТО ШИФТЫ, без слов Потомучто шиФты каждые 30 сек это нормальный игровой процесс и так и должно быть при таком онлайне. Чтото мата каждые 30 сек я там не вижу ибо все знают и в правилах четко прописано что за мат получаеш бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Откуда у гномки 20 лвла которой являеться KpoHHu вары? оО ну давай я объясню тебе так. Кто то бегает по спотам, контроилит общение там, модератор то не один, правильно? Возможно баны улетают меньше, т.к. возможно срача меньше, да и нет смысла шифтовать вещи, там где меньше народу, ведь гиран торговая столица. Так вот, о чем это я А кто то сидит в гиране, торгует, зарабатывает деньги, И Я БЫЛ БЫ РАД, чтобы такие как ТЫ НЕ нарушали правила общения, чтобы у меня ОСТАВАЛИСЬ баны на СРАЧ, но ВЫ ведь не понимаете, что нарушать нельзя, вот баны и расходятся за час. дошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ну давай я объясню тебе так. Кто то бегает по спотам, контроилит общение там, модератор то не один, правильно? Возможно баны улетают меньше, т.к. возможно срача меньше, да и нет смысла шифтовать вещи, там где меньше народу, ведь гиран торговая столица. Так вот, о чем это я А кто то сидит в гиране, торгует, зарабатывает деньги, И Я БЫЛ БЫ РАД, чтобы такие как ТЫ НЕ нарушали правила общения, чтобы у меня ОСТАВАЛИСЬ баны на СРАЧ, но ВЫ ведь не понимаете, что нарушать нельзя, вот баны и расходятся за час. дошло?) Не дойдёт) сейчас пойдёт по стопицотому кругу объяснять "мопед не мой, я просто разместил объяву") А признать ошибку - не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 получал баны, получаешь и будешь получать за подобное. Зайди в гиран, сейчас там нету модератора. Одни шифты. каждые 30 сек. и я, как модератор, ничего сделать не могу, потому что банов нет ПРОСТО ШИФТЫ, без слов А ты получал получаеш и будеш получать петишки с жалобами и не только от меня поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А ты получал получаеш и будеш получать петишки с жалобами и не только от меня поверь буду с нетерпением ждать. з.ы. сюда загляни хотя не, с русским у тя более менее, пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не дойдёт) сейчас пойдёт по стопицотому кругу объяснять "мопед не мой, я просто разместил объяву") А признать ошибку - не может Ошибка? Ошибка это нечто не умышленное. В моем же случае 2 варианта, либо я хотел похваствться, либо хотел продать, т е в любом случае шифтил в общий с умыслом а не потомучто ошибся чатом. Жаль модерам тест на IQ ненужно проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Дальнейшее решение по бану примет ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PainOfLove Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Когда? Показала тему ГМам. Как кто-нибудь из них освободится, так рассмотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 без комментариев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 без комментариев.. Ты делал(а) соц.опрос на тему актуальности волков?)А тебя забанили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ты делал(а) соц.опрос на тему актуальности волков?)А тебя забанили?! кхм... Ты меня в тупик поставил, я даже не знаю что ответить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 можно ли давать бан за флуд\капс в БЕЛЫЙ чат, не 30 минут, а 15? За мат - 60, трейд - 30 так и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня вопрос прежде всего к ГМам, и матерым модераторам, банить ЛИ гномов, которые оказывают услуги по "ломанию вещей на кри" с одной стороны это услуга, с другой стороны саммон тоже услуга.. какие мнения на этот счет? подобные сообщения: Ксандир написал: "Я б не банил" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexid Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 У меня вопрос прежде всего к ГМам, и матерым модераторам, банить ЛИ гномов, которые оказывают услуги по "ломанию вещей на кри" с одной стороны это услуга, с другой стороны саммон тоже услуга.. какие мнения на этот счет? подобные сообщения: Ксандир написал: "Я б не банил" )) Тоже очень интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 оО лучше бы самих модеров за дебильные ники банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 оО лучше бы самих модеров за дебильные ники банили какие например?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LokeRs Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я запарился банить людей на кабрио!!!это ужас,30 банов это очень мало,я посидел там полтора часа,осталось 7 штук :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.