Перейти к содержанию
Asterios

Хиро Мая

MrСЛ0Н

Рекомендуемые сообщения

он единственный кто зависает у столба и делает лимиты

Чар часто стоит у столба (часто голый), но не регаюсь. Вряд ли успею лимит текущей недели закончить по некоторым причинам.

ЗЫ покоцал клаву в ноуте, теперь хил проскакивает периодически, бывает и на Оли на соперника, кто увидит - не издеваться :rolleyes:

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

who is SailorVinera?haha.gif

твинчег

и вообще троль-у тебя свой форум есть-иди тама треш)

пф))) мне больше заняться было нечем как скринить? Этот именно тот месяц где 2 из 3 раз я тебя убила, а теперь напрягай память ^_^

Как же вспоминается ДЕкабрь месяц, где ПУпся сказала дайте мне 1 раз хиро и мне больше некогда оно ненадо и фармить я не буду, а сейчас баталии между БД покруче чем у ЕЕ :rolleyes:

вы продолжайте, продолжайте)))

щас еще Мауз подключится...)))

а я 1000 и кому хуже?

з.ы. Каратерса в хиро!!! пусть на кулаках дерется!

самые сильные еехи это эверионе и медичи-остальные терпимы

самые сильные еехи это эверионе и медичи-остальные терпимЛы

fixed? :rofl:

Вчера АВшник так нехреново спину нарезал, пока касты еще заканчиваются (см. последние обновления). Походу Мауз терь реально карает на Оли )

как говорит мой добрый друг, "дальники сильніші"

Поэтому ЕЕ ни на капельку слабее не стают :rolleyes:

Вчера АВшник так нехреново спину нарезал, пока касты еще заканчиваются (см. последние обновления). Походу Мауз терь реально карает на Оли )

ну хзхз, он как-то ватнее стал на оли.я его более легко стал делать

это более легко называется слип 5\5? очень сложна игра за ее на олимпе

и не нужно мне сейчас втирать что за дагера фармить не сложнее чем за ее, может быть и не сложнее, но не в реалиях астериоса, когда бьешь в спину, а тебе в вт говорят что это лицо, делаешь шс а спина оказывается на расстоянии от персонажа) придумали бы уже что-то с синхронизацией

это более легко называется слип 5\5? очень сложна игра за ее на олимпе

и не нужно мне сейчас втирать что за дагера фармить не сложнее чем за ее, может быть и не сложнее, но не в реалиях астериоса, когда бьешь в спину, а тебе в вт говорят что это лицо, делаешь шс а спина оказывается на расстоянии от персонажа) придумали бы уже что-то с синхронизацией

ну на счет синхронизации согласен

я перед тобой со спортиком бился, так сразу же блаф помал по 1оо5оо резиста

кстати в прошлый раз я тебя вообще не смог заслипать(тогда шанс вообще уг был, а щас хоть и меньше, чем в спортика в два раза. но всё равно слишком большой

PS ты давай тама кп не разваливай свою-я всё еще жажду убить твой пак своим в честном бою, осталось три норм сета купиьт и доатрибутиться

ну на счет синхронизации согласен

я перед тобой со спортиком бился, так сразу же блаф помал по 1оо5оо резиста

кстати в прошлый раз я тебя вообще не смог заслипать(тогда шанс вообще уг был, а щас хоть и меньше, чем в спортика в два раза. но всё равно слишком большой

PS ты давай тама кп не разваливай свою-я всё еще жажду убить твой пак своим в честном бою, осталось три норм сета купиьт и доатрибутиться

по моему блаф ты поймал в конце, а вот в начале, когда у тя видимо и 100 хп не оставалось, транс с 1 раза прошел.

по моему блаф ты поймал в конце, а вот в начале, когда у тя видимо и 100 хп не оставалось, транс с 1 раза прошел.

ясень пень, если у тя мдеф около 2к то по тебе транс будет ложится как хз на кого(на тебя 70% вроде был)

2к м дэф на оли как я думаю, возможен только у ЕЕ/ШЕ, Оверов...ну и мб у танков)

2к м дэф на оли как я думаю, возможен только у ЕЕ/ШЕ, Оверов...ну и мб у танков)

и у пп cray.gif

Ну, про них забыл) Просто я не привык, что ПП туда летают хД

мб играть больше надо хД

даже у меня... нубо овера на олимпе больше 3к...

еще до черта м дефа у магов - у сорка из моей пати 2,4к м дефа на селфе, пусть на олимпе будет чуть меньше из-за клан скилов...

скрин статистики боев с очками предыдущего предыдущего месяца 1ккк, аналогичный скрин после 3го лимита этого месяца - 5ккк.

Отправляем почтой на суккубус, через форум переправляю скрин.

:blink: ушел фапать на сорка...

Смени эпик на точеную веспер бижу и будет нормальный мдеф kiss.gif

закена дааавно нет))) спс Бигову))

В смысле? Соскамил чтоль? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...