T1est0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 он единственный кто зависает у столба и делает лимиты Чар часто стоит у столба (часто голый), но не регаюсь. Вряд ли успею лимит текущей недели закончить по некоторым причинам. ЗЫ покоцал клаву в ноуте, теперь хил проскакивает периодически, бывает и на Оли на соперника, кто увидит - не издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 who is SailorVinera? твинчег и вообще троль-у тебя свой форум есть-иди тама треш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пф))) мне больше заняться было нечем как скринить? Этот именно тот месяц где 2 из 3 раз я тебя убила, а теперь напрягай память Как же вспоминается ДЕкабрь месяц, где ПУпся сказала дайте мне 1 раз хиро и мне больше некогда оно ненадо и фармить я не буду, а сейчас баталии между БД покруче чем у ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вы продолжайте, продолжайте))) щас еще Мауз подключится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а я 1000 и кому хуже? з.ы. Каратерса в хиро!!! пусть на кулаках дерется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А Шерми играет еще?) и кто там еще из ЕЕ то есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 самые сильные еехи это эверионе и медичи-остальные терпимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 самые сильные еехи это эверионе и медичи-остальные терпимЛы fixed? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера АВшник так нехреново спину нарезал, пока касты еще заканчиваются (см. последние обновления). Походу Мауз терь реально карает на Оли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 как говорит мой добрый друг, "дальники сильніші" Поэтому ЕЕ ни на капельку слабее не стают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 15 боев в месяц - мой путь к хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вчера АВшник так нехреново спину нарезал, пока касты еще заканчиваются (см. последние обновления). Походу Мауз терь реально карает на Оли ) ну хзхз, он как-то ватнее стал на оли.я его более легко стал делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 это более легко называется слип 5\5? очень сложна игра за ее на олимпе и не нужно мне сейчас втирать что за дагера фармить не сложнее чем за ее, может быть и не сложнее, но не в реалиях астериоса, когда бьешь в спину, а тебе в вт говорят что это лицо, делаешь шс а спина оказывается на расстоянии от персонажа) придумали бы уже что-то с синхронизацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 это более легко называется слип 5\5? очень сложна игра за ее на олимпе и не нужно мне сейчас втирать что за дагера фармить не сложнее чем за ее, может быть и не сложнее, но не в реалиях астериоса, когда бьешь в спину, а тебе в вт говорят что это лицо, делаешь шс а спина оказывается на расстоянии от персонажа) придумали бы уже что-то с синхронизацией ну на счет синхронизации согласен я перед тобой со спортиком бился, так сразу же блаф помал по 1оо5оо резиста кстати в прошлый раз я тебя вообще не смог заслипать(тогда шанс вообще уг был, а щас хоть и меньше, чем в спортика в два раза. но всё равно слишком большой PS ты давай тама кп не разваливай свою-я всё еще жажду убить твой пак своим в честном бою, осталось три норм сета купиьт и доатрибутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну на счет синхронизации согласен я перед тобой со спортиком бился, так сразу же блаф помал по 1оо5оо резиста кстати в прошлый раз я тебя вообще не смог заслипать(тогда шанс вообще уг был, а щас хоть и меньше, чем в спортика в два раза. но всё равно слишком большой PS ты давай тама кп не разваливай свою-я всё еще жажду убить твой пак своим в честном бою, осталось три норм сета купиьт и доатрибутиться по моему блаф ты поймал в конце, а вот в начале, когда у тя видимо и 100 хп не оставалось, транс с 1 раза прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 по моему блаф ты поймал в конце, а вот в начале, когда у тя видимо и 100 хп не оставалось, транс с 1 раза прошел. ясень пень, если у тя мдеф около 2к то по тебе транс будет ложится как хз на кого(на тебя 70% вроде был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1к на олимпе у ТХшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 1к на олимпе у ТХшек оО, я ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2к у ТХ на оли? Это невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2к м дэф на оли как я думаю, возможен только у ЕЕ/ШЕ, Оверов...ну и мб у танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2к м дэф на оли как я думаю, возможен только у ЕЕ/ШЕ, Оверов...ну и мб у танков) и у пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну, про них забыл) Просто я не привык, что ПП туда летают хД мб играть больше надо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 даже у меня... нубо овера на олимпе больше 3к... еще до черта м дефа у магов - у сорка из моей пати 2,4к м дефа на селфе, пусть на олимпе будет чуть меньше из-за клан скилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 признаюсь-я зафейлился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustFun Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 сколько сейчас фармит Суккуус? 400-500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 скрин статистики боев с очками предыдущего предыдущего месяца 1ккк, аналогичный скрин после 3го лимита этого месяца - 5ккк. Отправляем почтой на суккубус, через форум переправляю скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну и расценки у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ушел фапать на сорка... Смени эпик на точеную веспер бижу и будет нормальный мдеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А Закен типа много мдефа дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 закена дааавно нет))) спс Бигову)) В смысле? Соскамил чтоль? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.