Su34 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 :huh: :blink: это ещё что. он LordFire назвал лордом страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 это ещё что. он LordFire назвал лордом страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 парню явно не помешает Happy English part 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o1o Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 о1о небудет хиро инфа 100% я всего 20 боев провел в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvaloncheG Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Эх, никто не верит что я хиро стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Эх, никто не верит что я хиро стану Хотя бы представился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Trickster -маклин Поменяйте... Много пафоса от него, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати та бои Ганга что я наблюдал, ничем не хуже Маклина. во всяком случае разнообразны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 тихо нынче( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Кстати те бои Ганга что я наблюдал, ничем не хуже Маклина. Никто ж не отрицает...жаль за всё время только 2 раза его встретил на арене(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эх, никто не верит что я хиро стану Я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Еешки - сволачи! Уже ману даже не жгут, убивают быстрее магов. Один ваще из транса не выпускал весь бой по 190 ресиста :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Фу плаксы хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да ее ваще гады, по талику, валику и 6к м дефа весь бой слипают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Точно плаксы хД п.с , для тех кто хочет прям написать, я оставил глупый пост , идите на*** хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 шаон мудак0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я этого не переживу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 толку от твоего валика у меня только на селфе 220+ резиста а толку нет))на оли разгон до 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarus Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 who is SailorVinera? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Шумахер никогда не был в макларене Да хоть на офисном стуле. Я этими вещами не увлекаюсь. Просто для примера накалякал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExQsMe Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 who is SkyJumper??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Еешки - сволачи! Уже ману даже не жгут, убивают быстрее магов. Один ваще из транса не выпускал весь бой по 190 ресиста Мне в последнее время действительно влом палить мп соркам и СпСам ))) отдрыниться и сало кинуть они не могут, кенсел не критичен. Единственное, что стремает, так это поймать крит, пока нюкаешь разными пухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Че, там тиесто шатает щас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 он единственный кто зависает у столба и делает лимиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тиесто убил меня быстрее, чем я убил тесея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто на мне позорится на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Боюсь тебя огорчить, февраль месяц фармил и Акес и Каратерс. Это именно тот месяц, когда не работал залив и хиро нафармила я, как так? поищи по форумы фразы мауза за февраль , там увидишь его понты по поводу какой он классный , нафармил много очей немотря на то что сливал на тебя\сокланов итого фейл? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 поищи по форумы фразы мауза за февраль , там увидишь его понты по поводу какой он классный , нафармил много очей немотря на то что сливал на тебя\сокланов итого фейл? ) в феврале залив не работал и на олимп пускало раз в 30-40 минут если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flui Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Боюсь тебя огорчить, февраль месяц фармил и Акес и Каратерс. Это именно тот месяц, когда не работал залив и хиро нафармила я, как так? вот нафармила громко сказано не фармя более полу месяця да и в конце месяца мауз ныл анжели и гизмо в ПМ чтоб AKES не фармил да и называть первую неделю фармом как то очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 памперсы уже между собой ща грызться начнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.