OliZe Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дык я на Леху ничего не говарю это ассоциация штанов ;D ну не сатри тоды на его жопец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я на фотках страшный и ужасный,а в реальности милый и пушистый. Плюсану,главное чтоб человек был хороший в реале>< Эх,но блондинчикофф все равно люблю,хотя в реале парень брюнет На х55 в хиро чат кричала, кричала что ищу богатого и распутного блондинчика,никто не откликнулсО( Чет никто фоты не прокоментил, странно... хДД А обычно девахи ведутса. =)) Отсуда вывод - девушек тут НЕТ, есть только те, кто под них косят хДД Ага ,утешай себя А если серьезно чето не видела твоих фото( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хипстеры - не люди, считаю что их надо унижать, и все эмо-производные тоже. Дрищи с весом по 50кг и мелированными волосиками - туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Такой я пока что... 1 фотка наверно из последних? Ты мне и худой всегда нравился, но сейчас так возмужал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Эм... ты думаешь девушки не делают это?!=("Хорошего" же ты мнения.Сердце не камень,кровь не вода.... девушки ШЛИКАЮТ, запомните. http://www.slovonovo.ru/term/%D0%A8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 девушки ШЛИКАЮТ, запомните. Оки ,как скажешь,я не сильна в сленге (терминалогии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я слева. К открытию сервака готов !!!!! ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я слева. К открытию сервака готов !!!!! ЫЫЫ ыыы,точно так готовиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol1990 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ага ,утешай себя А если серьезно чето не видела твоих фото( Утешать ся нет смысла ибо знаю себе цену хДДД Вот ссылко http://img593.imageshack.us/i/dsc0690x.jpg/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Я слева. К открытию сервака готов !!!!! ЫЫЫ если правда ты....то иди лучше работай и детей воспитывай....тебе уже вредно в игры играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 если правда ты....то иди лучше работай и детей воспитывай....тебе уже вредно в игры играть... У меня все есть. Кроме элексира вечной молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня все есть. Кроме элексира вечной молодости. ...и дети все в моём КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Утешать ся нет смысла ибо знаю себе цену хДДД Вот ссылко http://img593.imageshack.us/i/dsc0690x.jpg/# мм,199о год рождения твоего старшего сына??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol1990 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мм,199о год рождения твоего старшего сына??? ОМГ... хз к чему эт написано =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ...и дети все в моём КП =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Утешать ся нет смысла ибо знаю себе цену хДДД Вот ссылко http://img593.imageshack.us/i/dsc0690x.jpg/# Может немного не в тему вспомнился мне анекдот) Парень девушке на улице: - Переспишь со мной за $50000? та закатив глаза: - пересплю.. тот: - а за 100 рублей? та в гневе: - за кого ты меня принимаешь!? тот: - за кого я тебя принимаю - мы уже выяснили, осталось договориться в цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ОМГ... хз к чему эт написано =)) интересно узнать к чему ты придумал себе такой тупой ник...вот и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, нармульчиГ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol1990 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Может немного не в тему вспомнился мне анекдот) Парень девушке на улице: - Переспишь со мной за $50000? та закатив глаза: - пересплю.. тот: - а за 100 рублей? та в гневе: - за кого ты меня принимаешь!? тот: - за кого я тебя принимаю - мы уже выяснили, осталось договориться в цене.. Баянище, но правд один из моих любимых анеков =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol1990 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 интересно узнать к чему ты придумал себе такой тупой ник...вот и всё) Акк на форуме создавал ток чеб написать, о том что чаров моих ламанули, поскольку есть ограничения на к-во символов, создал такой... А то что я тут чет пишу ет случайность, от нефиг делать, еще день-два и мне етот акк нафиг надо. А по твоему нику и по тому как он написан за нех срать определю твой возраст и мне даж циферок для етого не над. Так что иди ка уроки лучше сделай или почитай чет познавательное, а то так и буш у родаков на шее целую жизнь висеть с таким-то умом... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Акк на форуме создавал ток чеб написать, о том что чаров моих ламанули, поскольку есть ограничения на к-во символов, создал такой... А то что я тут чет пишу ет случайность, от нефиг делать, еще день-два и мне етот акк нафиг надо. А по твоему нику и по тому как он написан за нех срать определю твой возраст и мне даж циферок для етого не над. Так что иди ка уроки лучше сделай или почитай чет познавательное, а то так и буш у родаков на шее целую жизнь висеть с таким-то умом... =) Мой ник расчитан на таких как ты.....что бы не писать лишний раз /юз скилл агрешн.... Про уроки ты как-то ошибся.....с тобой все понятно....раздвоение личности....на фотках старпёр какой-то,а ник - закос под двадцатилетнего....иди на огород вставляй себе огурцы в зад....мб помолодеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Моя.. вот кто запилил эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Моя.. няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 няшка Слишком уж положительный это настораживает,в тихом омуте...как известно черти водятся) А так ничего,вообще ничего,дядя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Слишком уж положительный это настораживает,в тихом омуте...как известно черти водятся) А так ничего,вообще ничего,дядя) откуда ты знаешь, а вдруг он после фотографии этих уток поймал и зажарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что-то меня сегодня на анекдоты тянет нехолосые.. Анекдот. Чем отличается потаскуха от порядочной девушки (женщины): потаскуха- потАскует...потАскует...и ложится спать, а у порядочной девушки(женщины) все по порядку: первый, второй, третий...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Что-то меня сегодня на анекдоты тянет нехолосые.. Анекдот. Чем отличается потаскуха от порядочной девушки (женщины): потаскуха- потАскует...потАскует...и ложится спать, а у порядочной девушки(женщины) все по порядку: первый, второй, третий...)))) Ты фоточки запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты фоточки запили у нее в профиле есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у нее в профиле есть) А твои где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты фоточки запили Кому буду очень нужна найдет)у меня и в скайпе стоит в профиле .... А вообще пока,ребят,устала я как собака(( неспокойных и очень сладких слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.