Гость Sokol Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 4. По привычке. 5ый акк-то не удалили - значит случайно... я его просто только что создал, мб не успели? Та забей главное, что не чара забанили 8) я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 когда я пришол на этот серв вот тут: http://www.asterios.ru/index.php?cmd=about на сколько я помню было написанно "отзывчивая администрация" или я ошибаюсь? xD Отзывчивость кончилась, а новой достать негде... Совесть кончается... Где-то была небольшая заначка с Честью... А потом придется переходить на Жадность, Злобу и Ненависть, их много накопилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Отзывчивость кончилась, а новой достать негде... Совесть кончается... Где-то была небольшая заначка с Честью... А потом придется переходить на Жадность, Злобу и Ненависть, их много накопилось... Главное чтоб на пофигизм не перешли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Хз, этого добра навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Да бред. 1й акк - я создал тему про маг криты. тема в делете, акк в делете, маг криты поправили. логика? 2й акк - поплакался об удалении первого акка 3й акк - ничего не делал, но акк имел кромольную подпись (вот тут согласен, за это можно и бан) 4й акк - вообще хз, единственный пост с акка - парня с др поздравил и какая тут обоснованная критика? Первый - за нарушение каких-то правил, видимо тему некорректно оформил 2 раза подряд. Остальные - потому что твинки забаненных удаляем, что тут не ясного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 стала играть сырком пофиксили, стала сх пофиксили, стала ав пофиксили ужс, глада терпеть не могу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Первый - за нарушение каких-то правил, видимо тему некорректно оформил 2 раза подряд. 1. тему про маг криты я оформлял только 1 раз, других тем в недоработках не было 2. а что в оформлениии не понравилось? я же не брызгал слюной, а спокойно напомнил тебе о том, что ты эту систему давно фиксить собирался, но походу забыл 3. ну как знаешь, теперь как то ссыкатно баги сдавать, а то вдруг еще и чар в бан полетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 O chem vi tut vse???!! Mne vot na rabotu inet ne podkluchaut, vot shas plakat budu!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 сук* почему серв не пошееееттттттттттт > > > > :( :( :( :( :( :( :( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodriguez Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 сфейлил арку =((( придёцо бегать с валхалой =(((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 2родриге3 видать ты на тимати молился мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Сидю мороженое с бананом нямаю...фкуснаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 а нытье где че за оффтоп :- ;D А я тут почти всегда не по теме пишу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ну если вдруг на первое число с юмором напряг пошутил конечно ;D Не напряг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOPKA Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 У меня водка кончилась а душа требует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 У меня водка кончилась а душа требует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 это не душа требуе6т поверь ;D Тоже об этом подумала)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 эх.. не понять Вам этого Ну почему же не понять...сегодня еду на пьянку...ну только водку я пить не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 еслиб не хотела написалабы " но водку я пить не буду" а так не хочу но буду ;D Ню неть)) просто это я сейчас не хочу...а потом...мало ли что случится ;D пья я редко, но метко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 называетса "Крюки в спину" сначала первую так как типо отказыватсо неудобно, второю потомучто одна или две разницы нет а там ужо поехало ;D обычное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 называетса "Крюки в спину" сначала первую так как типо отказыватсо неудобно, второю потомучто одна или две разницы нет а там ужо поехало ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 это потомучто не начинала а вот рюмочку бы подняла и пипец "крюки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 а улыбочек скока сразу ты посматри ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А я заболел :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 не ну чеж тут плакать, когда те стриптиз танцуют ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения