iManZergPWNZ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Ну я тебе так скажу,что у догмича состав не стандартный,вот нам поэтому тоже было очень тяжело первые разы с ними пвпшится,потом немного поняли что-как,и тока раз на третий убить смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В 25.03.2011 в 23:12, iManZergPWNZ сказал: зы:хаг,да мы тащили за счет сыгранности,новые люди в паке..ну ты прикинь каково было еешке,когда я ее даже в клан не заинвайтил,а мы уже идем драться против пачки нв и фрости)))) да пофигу ваще,главное что мы можем убивать такие паки и убиваем,а на моей памяти единственный маг пак(кроме нас),который убивал нв это пати автыша,выигравшие пвп турнир) видишь мы кого то заинвайтили , новые люди в паке,это все отговорки, вадзек вообще на то время пересел на АВ с Сорка как 4 дня , и че ктото упомянул об этом ? Просто если хочешь уважение прояви его 1й, и не беги в очередной раз на форум с фрапсом как ты кого то убил из топ паков и вот смотрите на мой топ фрапс. Да и вчера, ну проиграл я тебе за Тира на оли ну снял ты с меня 10 очков, ты снова проявил не уважение к человеку (хоть ты и не знал кто там) назвав его бомжом , след бой ты ссосался и лишился так же -10, и если сравнить эквип и проточку, да ладна че уж там сравнивать и так все понятно, в общем работай над собой либо оставайся гнидой для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ну так не обращайте внимания и пошли вон с этой темы,че сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В 28.03.2011 в 11:59, Silkrono сказал: Есть у кого возможность залить в контакт или на ютуб? http://vkontakte.ru/video6901393_159577832 вот тут попробуй посмотреть онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.