PopkaYagodka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну я же не прошу быть как зерг, выкладывая каждое случайно выграное пвп, просто хочется посмотреть на игру пака в 2 сб...больше с целью понимания того как правильнее такой пак убивать могу дать ссылку, но ток в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 могу дать ссылку, но ток в личку буду весьма признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 - дайте ролик чтобы мы вас оптимально убивали. - пожалуйста, забирайте. - премного благодарен. да вы офигели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 мувики есть, но больше для пати, пока нет нормального буста на сх неохота выкладывать на форум Скажите спасибо мелорну, он за вас это сделал http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=1910017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 гетапа пак всегда был не очень вроде, или я чето путаю?Оо у нас паку меньше месяца, и за месяц из людей, больше половины которых вообще до этого не гангали я попытался сделать что то более менее интересное) вроде получается, хотя есть беда с проточкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 - дайте ролик чтобы мы вас оптимально убивали. - пожалуйста, забирайте. - премного благодарен. да вы офигели! я здесь уже не играю и врятли буду, так что все ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну я же не прошу быть как зерг, выкладывая каждое случайно выграное пвп, просто хочется посмотреть на игру пака в 2 сб...больше с целью понимания того как правильнее такой пак убивать смотри все мои фрапсы за перфектшторма в пачке комы... 2 сб некр СХ пвнз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Гетапы -- сильный пак, неприятный сет ап в две сб дает о себе знать С приглашенной звездой-LordHekr заместо сб, убить не составило особого труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 С приглашенной звездой-LordHekr заместо сб, убить не составило особого труда Видать на вас просто макросы не сделаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Видать на вас просто макросы не сделаны Видать 3 мага всетаки решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лан начну по порядку, 3 гвг подряд проиграли, из за неверного выбора тактики и подошли к пвп не дооценив противника на следущий день тактику поменяли и бои были в 1 калитку 5:0. Неинтересно нам станет играть если пофиксят сингеры у магов ибо сейчас ДПС по пране , как на эпилоге без праны но с кастерами. Неуважение к этой пачке только из за её нескольких мемберов, они сами сделали себе такую репутацию, и уважать их просто не за что после высеров отдельных даунов с пати. То что сб нажал в город это наши проблемы, то что он выложил 1 победу из 6 боев которые были все проиграны и написал , гвг с нв , хотя это было обычное дейли, за это тоже стоит уважать? У него при победе, пусть как бы она не досталась, под мобами, на прогрузе неважно, если это победа то это гвг , если это проигрышь то без маны,в окнах ,в лагах. И на последок скажу единственный маг пак который может нам по достоинству противостоять это пак догмича на данный момент пока с ними 1:1 , опять же 1е пвп был неверный выбор тактики следствие - слив, 2е пвп шло около 6 минут, и хоть мы ща и сокланы и были варами всегда адекватно относились к тому что мы их убиваем , и не было никаких отмаз, просто ГФ , они же не побежали выкладывать фрапс когда 1й раз нас убили на форум, их пати уже достойна уважения , хоть они щас и сокланы , но буду чи в небуле мы их так же нещадно карали как и всех остальных, отсюда и следует вывод к кому как относится... Так же можно упомянуть о маг паке ГетАпа , вот там действительно серьезные проблемы возникают , и если бы ГетАп был как зерг , то он бы уже написал что выиграл 3 гвг у нас , хотя ни 1го не было обычные дейли или 3х сторонка бла бла бла много слов чет меня с утра понесло ))) опять же таки,ты говоришь про отношения между паками) Вон,кис со мной адекватно общается,высеров никогда от них не слышал,ну может раньше и то в сторону каина,мы их убили 2:0,не в крысу не 3х сторонка,а именно гвг,правда я могу ошибаться,может 2:1,но не столь важно,я же не побежал мув делать,так?А вы себя ставите непобедимыми,вот и получайте результат,будете так же на ровне с остальными паками себя вести,будет и отношение другое. Чего только стоят слова найтволкера типо : "мы ваще 2 месяца ни от кого не падали,вы превые кто нас убил" ... "мы тащили в 8 там в 1 дд были,нас убить пол часа не могли,какие мы крутые,скринчики на форуме ляляля" и тд и тп я вот читаю твои посты и просто удивляюсь...тоесть получается, первые 3 гвг вы слили чисто случайно? а то, что беллиарс нажал в город - это как бы не вина зерга, просто поражение - есть поражение. А кричать на форуме, что маг пак гавно против арбо-пака - так это вобще забей. Вас вобще никто не должен убивать, но вы умудряетесь сливать магам, а значит они все таки достойные противники. Так нахера же поливать друг друга грязью, если все таки есть интерес в таких пвп??? Ну или давай, зерг свалит и против кого вы будете пвпшится? С небулой, которая 30 сек стоит или с афд? По-моему пак зерга единственный маг пак, который может вам противостоять...так может все таки немного уважения к сильному противнику проявите?? зы. к зергу это тоже адресовано хороший пост,нужно к этому стремиться да,но всегда в каждом паке по той или иной причине найдутся люди,которые ненавидят почему-то хотябы одного,с кем дерутся) и там уже пойдет агр чисто по цепной реакции,как эффект домино) Либо кто-то воспримет обычный флуд или шутку как оскорбление...Взять например каина,чел реально флудит просто так,поржать,имидж у него такой-ну это ж не значит что он вас там ненавидит или еще чета) Ну будьте вы умней и не отвечайте ему и все,вы сами тебя дураками то и выставляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Видать 3 мага всетаки решают Скажи это зергу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 С приглашенной звездой-LordHekr заместо сб, убить не составило особого труда чёта как ни сидели, ни вспоминал, так и не понял когда мы вам сливали ( наверно я конечно что то пропустил или забыл, но вроде раньше на память не жаловался) зато на фрапсике есть момент ( а точнее аж 2 ) когда у нас пвп с паком нв, минуты так 3-4, и вы накрываете нас без маны, но каким то образом умудяетесь не убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hag Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Чего только стоят слова найтволкера типо : "мы ваще 2 месяца ни от кого не падали,вы превые кто нас убил" ... "мы тащили в 8 там в 1 дд были,нас убить пол часа не могли,какие мы крутые,скринчики на форуме ляляля" и тд и тп Чего только стоят твои слова: на данный момент "ни 1 Ков пак не может убить наш маг пак" и не прошло и суток как это опроверг как мой так и пак фрости. Следи прежде всего за своими словами, чтобы смотреть на чужие лан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 С приглашенной звездой-LordHekr заместо сб, убить не составило особого труда Мммм, барышня, а вы где играете? Просто действительно жесткий разрыв, с момента как мы вообще собрались, был тока 2 раза - с догмичами в колизее, там вас сейчас на фрапсе не заметил, ну и с фрости там же. Во всех прочих драках, некоторые усилия враги всё-таки прикладывали, чтобы нас ушатать. А случаи когда деруться 2 патьки в стакато, и третья приходит радостно накрывает их куполами, или чонить типа таво....хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopkaYagodka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 про али-рес и кланскилы молчим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PopkaYagodka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 стоп, я вспомнил Ludmilika свс из пати бантика, тогда получается твои слова полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да, она с пати бантика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нда, тогда....хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А еше я ее шотал на 81лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я вас всех шотал, дальше то че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вы все такие Клоуны) столько грязи и агра не ожидал услышать от пати НВ ну и других неадекватов sosiska a ti kto takoi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 вы все такие Клоуны) столько грязи и агра не ожидал услышать от пати НВ ну и других неадекватов sosiska a ti kto takoi? чувак имел зерга когда ты еще 3 профу не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А еше я ее шотал на 81лвл! з месяца назад на оли, когда я без кансел дагера была? спс за бой после этого я подняла кипишь и мне разрешено было месяц сидеть на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapcik Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 чувак имел зерга когда ты еще 3 профу не получил. внушительный ответ ну я насчет "гвг" когда у вас сб улетел в город, у меня почти в начале закончились соски и вы большую часть пвп бегали без дебафа(заметил уже когда всё закончилось). дада и у меня есть "отмазы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 внушительный ответ ну я насчет "гвг" когда у вас сб улетел в город, у меня почти в начале закончились соски и вы большую часть пвп бегали без дебафа(заметил уже когда всё закончилось). дада и у меня есть "отмазы" Ты еще расскажи как с хомкой дебафал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 с хомкой то ваще на скиле,но комент чирика про монтаж убил наповал :rofl: типо говорит небыло хомки и я все подстроил ну мы щас правда не о том) зы:хаг,да мы тащили за счет сыгранности,новые люди в паке..ну ты прикинь каково было еешке,когда я ее даже в клан не заинвайтил,а мы уже идем драться против пачки нв и фрости)))) да пофигу ваще,главное что мы можем убивать такие паки и убиваем,а на моей памяти единственный маг пак(кроме нас),который убивал нв это пати автыша,выигравшие пвп турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 дерзкого пак убивал догмыча. автыш в поле со слов догмыча никогда не убивал его пак. ( есесно речь идет до реролла в нюкеров ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.