Foxis Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 специально для человека, который не верит в шанс транса по нему сайлор дай валика погонять?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сайлор дай валика погонять?)))) я те за щеку могу кое-что другое дать погонять) а вообще валик снова не на мне-я его с пати человеку дал погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кста если равен забивает (я так понял, мб не верно), арион уже забила ктож новым хиро бишом то будет? Есть такие люди которые забивают и на последок хиро хотят взять))))) P.S. а кто кроме равена на олимпе тусуеться из бишей каждую неделю по 60 боёв делая? о_О.... Там щас 400+ очей на бить и хиро ... мб даж в следующем месяце кому не лень будет набить) я те за щеку могу кое-что другое дать погонять) Пенехе :D Жаба душит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кста если равен забивает (я так понял, мб не верно), арион уже забила ктож новым хиро бишом то будет? Думаю заходя 1 раз в неделю сделать лимит мне не составит труда, так что до июня хиро врятли кому то отдам) специально для человека, который не верит в шанс транса по нему у меня на него вообще 62% транс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Думаю заходя 1 раз в неделю сделать лимит мне не составит труда, так что до июня хиро врятли кому то отдам) у меня на него вообще 62% транс) у меня пушка+3, а транс вроде как от заточки пушки зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 у меня пушка+3, а транс вроде как от заточки пушки зависит от м атакаи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ныли ныли чтобы исправили транс. Нет, всё равно чёт не нагибаецца, видать не в кривых скилах дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 от м атакаи) ХАЧУ МВ ИК СПИРИТ+10!С ЛСОМ ЕМП И ИНТ+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Давайте прогнозы, а не тупой тролинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Давайте прогнозы, а не тупой тролинг ты не будешь хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ныли ныли чтобы исправили транс. Нет, всё равно чёт не нагибаецца, видать не в кривых скилах дело было Разве что-то меняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ХАЧУ МВ ИК СПИРИТ+10!С ЛСОМ ЕМП И ИНТ+1 хочу дуалы как у каратерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drygg Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а спалите инфу сколько шанс транса на ТК о1о ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А ТК нету толку слипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ныли ныли чтобы исправили транс. Нет, всё равно чёт не нагибаецца, видать не в кривых скилах дело было а транс еще и не фиксили как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а транс еще и не фиксили как бы раш тоже не фиксили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 и атрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 от раша есть резисты, а от слипа ничего нету, о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrСЛ0Н Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 шварц, гизмо, скринйи будут по окончанию месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 от раша есть резисты, а от слипа ничего нету, о чем речь? тлько эти резисты работают так же как и как резисты от слипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нормально резисты "от слипа" защищают лишь от оверов и варков, у которых немного другая механика скила (т.е. чуть подольше каст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR2 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 от раша есть резисты, а от слипа ничего нету, о чем речь? Две серьги ГДД, Фринта, ментал, виздом на слип (хотя его все на ментал точат), МВ НМ сет (пдеф те с ЕЕ всеравно не нужен) и получишь усиление раша(не от всего ессно) и резисты к слипу. Примерно тоже можно и для саппов расписать, другое дело как оно там внутре считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 о да, вышел в МВ сете НМ, все заточено+бижа на резист слип, хоп транс и с 1 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 о да, вышел в МВ сете НМ, все заточено+бижа на резист слип, хоп транс и с 1 раза ) А какой у тебя процент прохождения почти безоткатного раша на норм еешку? А дизарма? Вот только транс слетает при мана бёрне или нюке, а вот схватил стан или дизарм и пока. Если на ЕЕ висит валик а на вас его нету, о каких серьгах на резист аще может идти речь\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 о да, вышел в МВ сете НМ, все заточено+бижа на резист слип, хоп транс и с 1 раза ) соглашусь )) это улыбает всегда. а еще доставляет транс по пране + маг уд, и по фул бафу + пране. ну кароче у нас сервак для клоунов, так смешно играть прям ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Или же гизмо против СкайДжампера бился, снял ему пуху, а скай без пухи слипнул его с 1 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR2 Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Holy, многа ты там нарашишь без маны то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А какой у тебя процент прохождения почти безоткатного раша на норм еешку? А дизарма? Вот только транс слетает при мана бёрне или нюке, а вот схватил стан или дизарм и пока. Если на ЕЕ висит валик а на вас его нету, о каких серьгах на резист аще может идти речь\ какой там тогда процент с 300 пухой по 0 резисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 соглашусь )) это улыбает всегда. а еще доставляет транс по пране + маг уд, и по фул бафу + пране. ну кароче у нас сервак для клоунов, так смешно играть прям ппц одеваешь два кольца+инадрилсерьга+оли серьга+баф еехи+веспер и бах в раше! о как! Я б еще поспорил кто счас больше бомжи пурити или РХ, хотя б потому что у первых 2 замка, а вторые отбирают форт у клана из второй лиги, типа талики кончились. (ясен пень отжать у твинков емперсов намного сложнее - там и нафтыкать могут как зачастую было на Хантере). Пурити видно везде, а РХ больше сидящими в КХ или стоящими у столба в ГДД. Чистка ГФ/РХ из разряда "кикнуть одних бомжей чтоб набрать других бомжей" ибо половину ников что там счас тусит я вообще впервые вижу - наверное это жоские ренеймы. Выражаясь твоим языком пак Винерки больше выиграл уйдя в пурити чем сидя в РХ. Потому что приходя в клан пак должен его усиливать, а не клан должен усиливать пак. Хотя некоторым пакам типа Вавилонов и "хзкакназывается" пак где Фоксис это не помогло. Что до тебя лично Павербек, то ты был неоч до гф и в гф ничего особенного как не показывал, так и врядли покажешь, и сидишь там потому что студенту нужен придворный шут, которого можно пинать и на кем можно прикалываться и орать. Чеж вы такие небомжи от нас то падаете? Вчера не падали с пары подач тока благодаря Шерми, жмущей ретурн как тока оставалась одна. Кста если равен забивает (я так понял, мб не верно), арион уже забила ктож новым хиро бишом то будет? уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 если мы продержим Эмпов на Гиране/Адене, то за пару следующих осад вы и остальные захватите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.