УрихАлександра Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Trickster - Ганга мен "Оружие ситхов" Новый завоз PLAY► Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Трикстер - арба которая когда слышит слово кб сразу мажеться что шмот неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ny Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Dominator - боулинг, скай на меня опять никто не ставит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я верю у тебя меф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 меня перефармит криворучка меньше чем со 150 очками ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Shillien Templar - нюкер топ шк) Trickster - маклин Soultaker - суккубус Spectral Dancer - ВанильнаяПупся Doombringer - гизмо\пл ололо пати делающей пр думаешь все таки что за подлиз раньше эпик дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 друк начнем с того что у меня фул эпик и если для тебя дружба - подлиз, мне искренне тебя жаль прости( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нифига почти не видел оли в этом месяце, поэтому напишу в стиле здесь отписывающихся)) но хоть на 1 пост по теме больше будет) Duelist - хз Phoenix Knight - демон Sagittarius - хз Archmage - волчок Arcana Lord - хз Hierophant - болтз Sword Muse - неовета Moonlight Sentinel - хз Elemental Master - хз Shillien Templar - нюкер Ghost Hunter - ппц Storm Screamer - инпут Trickster - маклин Grand Khavatari - хз DoomCryer - балтика7 Maestro - хз Soul Hound - минибесик Dreadnough - ексесс Hell Knight - элизабет Adventurer - мауз Soultaker - суккубус Cardinal - равен Eva's Templar - айменель играет? Wind Rider - океанис Mystic Muse - тесей Eva's Saint - шерми Spectral Dancer - ванильнаяпупся Ghost Sentinel - хз Spectral Master - хз Titan - бонд Dominator - бовлинг Fortune Seeker - хз Doombringer - гизмо Shillien Saint - спасатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 друк начнем с того что у меня фул эпик и если для тебя дружба - подлиз, мне искренне тебя жаль прости( я бы такого точно не написал,вы там уже сто лет друг друга знаете,завидуют люди,что ли про эпики вот и пишут ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 думаешь все таки что за подлиз раньше эпик дадут? залезь обратно в нору ущерб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 друк начнем с того что у меня фул эпик и если для тебя дружба - подлиз, мне искренне тебя жаль прости( да мне как то срать на то сколько у тебя эпика, но то как ты активно лижешь нельзя не заметить) и да друк, даже другу я скажу что он гавно и не нафармит на хиро если это так) так что дружбой тут и не пахнет) залезь обратно в нору ущерб.... а ты кто? какой то ущерб, который не может гнуть опен и ноет про кб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 и да друк, даже другу я скажу что он гавно и не нафармит на хиро если это так) так что дружбой тут и не пахнет) кто из моего списка не может нафармить на хиро ? лечи свою зависть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 да мне как то срать на то сколько у тебя эпика, но то как ты активно лижешь нельзя не заметить) и да друк, даже другу я скажу что он гавно и не нафармит на хиро если это так) так что дружбой тут и не пахнет) а ты кто? какой то ущерб, который не может гнуть опен и ноет про кб? ахаххахаха про опен убил) хз помоему мне по 300-400 очей 2 месяца подряд хватает в опене с головой для хиро))))) кто еще с того списка нафармить не может? нукер? у которого с 90 боёв 9 поражений вчера было? Или гизмо? который 50% боёв с танками проводит к сожалению, или всё же маклин?)))) Ты прежде чем вываливать гуано со своего паршивого рта хоть ник игровой скажи, юнный-джедай нагибатор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZlo Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 AlexLeS залезь туда от куда вылез!И нефиг завидовать кому-то! P.S Волчок класный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я никому не завидую это просто жесть, т.е. если хиро не эмперс то все это зависть? кто из перечисленных маусом может не быть хиро и откровенно может потерять? оке, ванильнаяпупся которая после сливов 3-х боев зассала и прикрыла кб, сукубус который сам заявил что ходит только 15 боев, маклин, который не топ арба, на берса имхо много кто претендует, и разве что с нюкером я могу согласится, хотя я его видеть не видел ниразу ах да зайка маклин, скройся убожество, я не такой как ваши полоумные багдад и прочее гавно, ник свой не скрываю и если бы у тебя была хоть капелька мозго,в то ты бы не спрашивал такие идиотские вопросы, чао бейба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 покажи мне топ арбу нашего сервера плиз))) тоисть следущий раз прежде чем писать прогноз хиро нада спросить у тебя кого ты щитаешь топ и почему? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 покажи мне топ арбу нашего сервера плиз))) тоисть следущий раз прежде чем писать прогноз хиро нада спросить у тебя кого ты щитаешь топ и почему? :rofl: Стареешь Мак, страешь ... печалька Отвечаешь грубостью на грубость ... таким должно быть поведение "топ арбы" сервера ?! Время идет, многие развиваються, можно и потерять статус "топ" Задумайся друГ ... стоит ли вестись на ети провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 покажи мне топ арбу нашего сервера плиз))) тоисть следущий раз прежде чем писать прогноз хиро нада спросить у тебя кого ты щитаешь топ и почему? :rofl: иди учись читать где я написал что надо писать тех кого я считаю? я написал что идет явный и жестокий подлиз мауза практически везде а про прогнозы, лично мне дела нету не до олимпа не до хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Стареешь Мак, страешь ... печалька Отвечаешь грубостью на грубость ... таким должно быть поведение "топ арбы" сервера ?! Время идет, многие развиваються, можно и потерять статус "топ" Задумайся друГ ... стоит ли вестись на ети провокации где же грубость с моей стороны?) всеголишь глум с недоразвитого человека П.С. 2AlexLeS скажи ник топ арбы сервера и скажи почему она такая плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 где же грубость с моей стороны?) всеголишь глум с недоразвитого человека ну ну успехов ))) П.С. 2AlexLeS скажи ник топ арбы сервера и скажи почему она такая плиз) я такой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 кто из перечисленных маусом может не быть хиро и откровенно может потерять? оке, ванильнаяпупся которая после сливов 3-х боев зассала и прикрыла кб, сукубус который сам заявил что ходит только 15 боев, маклин, который не топ арба, на берса имхо много кто претендует, и разве что с нюкером я могу согласится, хотя я его видеть не видел ниразу ВанильнаяПупся выйграла каратерса 6 боев из 10 в кб, перефармила его минимум на 160 очей и он пошел заливаться в 3х3, пиши еще мальчик, и если каратерс залил себе 20+ очей, то мы сделаем еще 150 поверх того что есть, удачно перефармить друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 где же грубость с моей стороны?) всеголишь глум с недоразвитого человека П.С. 2AlexLeS скажи ник топ арбы сервера и скажи почему она такая плиз) судя по писанине, недоразвитый тут ты кто может быть топ? я не знаю как скил, но шмот хороший у уриха, помимо него есть вполне скиловой и с хорошим шмотом ганг ВанильнаяПупся выйграла каратерса 6 боев из 10 в кб, перефармила его минимум на 160 очей и он пошел заливаться в 3х3, пиши еще мальчик, и если каратерс залил себе 20+ очей, то мы сделаем еще 150 поверх того что есть, удачно перефармить друк. и почему же пупся теперь ссыт пойти в кб? особенно мне понравилось "мы сделаем" значит фармит не пупся? или всем скопом ее дружно заливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 судя по писанине, недоразвитый тут ты кто может быть топ? я не знаю как скил, но шмот хороший у уриха, помимо него есть вполне скиловой и с хорошим шмотом ганг и почему же пупся теперь ссыт пойти в кб? особенно мне понравилось "мы сделаем" значит фармит не пупся? или всем скопом ее дружно заливаете? и обе арбы которые ты назвал при словах "ГО КБ ПОЛЕТАЕМ?" говорят у меня нету шмота, или я боюсь идти в кб. Если ты судишь звание "топ" арбы лишь потомучто они с 16 луками бегают то удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimps Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Арбы ГО КБ!!!111 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 и почему же пупся теперь ссыт пойти в кб? особенно мне понравилось "мы сделаем" значит фармит не пупся? или всем скопом ее дружно заливаете? Ссут тебе быки в рот, а человек заболел и здоровье для него важнее кб, но вам, тупым тролям этого не понять, лишь бы был повод для срача. Залив будет лишь по той причине что каратерс первый как девченка пошел заливаться в 3х3 командные, весомый аргумент? все бои, победы\поражения на чаре была Лера. Меряться с девушкой достоинствами нужно быть как минимум самому девушкой, грац вас ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я никому не завидую это просто жесть, т.е. если хиро не эмперс то все это зависть? кто из перечисленных маусом может не быть хиро и откровенно может потерять? оке, ванильнаяпупся которая после сливов 3-х боев зассала и прикрыла кб, сукубус который сам заявил что ходит только 15 боев, маклин, который не топ арба, на берса имхо много кто претендует, и разве что с нюкером я могу согласится, хотя я его видеть не видел ниразу ах да зайка маклин, скройся убожество, я не такой как ваши полоумные багдад и прочее гавно, ник свой не скрываю и если бы у тебя была хоть капелька мозго,в то ты бы не спрашивал такие идиотские вопросы, чао бейба Тебя мать природа видно сильно обделила на серое вещество :'( регу в кб я не снимала до конца оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 и обе арбы которые ты назвал при словах "ГО КБ ПОЛЕТАЕМ?" говорят у меня нету шмота, или я боюсь идти в кб. Если ты судишь звание "топ" арбы лишь потомучто они с 16 луками бегают то удачи тебе) видимо ты настолько неочем, что тебе не говорят истинные причины или же ты настолько балобол, что придумал мне они говорили совсем другие причины Ссут тебе быки в рот, а человек заболел и здоровье для него важнее кб, но вам, тупым тролям этого не понять, лишь бы был повод для срача. Залив будет лишь по той причине что каратерс первый как девченка пошел заливаться в 3х3 командные, весомый аргумент? все бои, победы\поражения на чаре была Лера. Меряться с девушкой достоинствами нужно быть как минимум самому девушкой, грац вас ребята. мауз я в курси, что ты любишь переводить разговор на реал и показывать насколько ущербен) т.е. слова "больше не будет кб, т.к. я залилась на хиро" и "мне дозальют 100 очей чтобы убрать разницу" это проблемы со здоровьем? нельзя мериться достоинством(тут я так понимаю кто хрио а кто нет) с девушкой? тогда давайте отдадим все хиро девушкам, я уверен что во всех классах есть такие) а не, я понял, просто все хиро подгузники - бабы, ты на это намекаешь, да? 2пупуся, раз ты не снимала регу, то почему кб собирает каратерс или как там ник точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я кб собираю весь месяц...и весь месяц урих и ганг сидят и фапают пока другие арбы иногда летают в кб...почему? ах да потомучто они топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimps Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я кб собираю весь месяц...и весь месяц урих и ганг сидят и фапают пока другие арбы иногда летают в кб...почему? ах да потомучто они топ ты чо низнал что "ТОП" арбы не ходят в кб? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimps Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Урих не нобл вроде :rofl: Он уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.