Xandir Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ревизия 22569 можно привязать акк к двум ПК одновременно. сначала надо привязать к одному компу акку потом привязку снять и зайти с другого компа тут же ставить привязку на второй комп и всё-оба железа будут идентичны, уже никак эти железки не разьединить обычному пользователю у меня так мой акк привязался к компу биша нашего, так как часто у него дома вместе играем. в принципе даже удобно: не надо перевязывать таким как мне, но единственное боязно, что вдруг кто из взломщиков сможет обойти привязку по железу. жалко, что IP динамичный(( by http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=114568&view=findpost&p=1850708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Нужны подтверждения актуальности или исправления проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если все правильно было сделано, то не актуально. Делали так (2 человека условно A и B ): 1. Игрок А зашел на аккаунт, поставил привязку (7 дней), затем вышел с аккаунта. 2. Игрок А зашел на аккаунт, снял привязку, затем вышел с аккаунту. 3. Игрок B зашел на аккаунт, поставил привязку (7 дней), затем вышел с аккаунта. 4. Игрок А не смог зайти на аккаунт. (вы входите в игру с запрещенного IP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 алгоритм постом выше не получился получилось вот так сделать 1) заходим на чара с А компа 2) заходим на этот же аккаунт с Б компа ( ввели логин пасс, согласились с правилами и остаёмся на страничке выбора сервера ) 3) на чаре с компа А активируем привязку 4) с компа Б тыкаем "продолжить" и мы на выборе перса, заходим, активируем привязку в итоге, на двух компьютерах активна привязка и свбодно заходит и с одного и с другого p.s. третьего железа нет, так что не могу проверить как оно с других заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 5 часов назад, WhiteWing сказал: алгоритм постом выше не получился получилось вот так сделать 1) заходим на чара с А компа 2) заходим на этот же аккаунт с Б компа ( ввели логин пасс, согласились с правилами и остаёмся на страничке выбора сервера ) 3) на чаре с компа А активируем привязку 4) с компа Б тыкаем "продолжить" и мы на выборе перса, заходим, активируем привязку в итоге, на двух компьютерах активна привязка и свбодно заходит и с одного и с другого p.s. третьего железа нет, так что не могу проверить как оно с других заходит Попробовал эту схему с 3мя компами, все работает. Но привязать получается только 2 компа, 3го выбивает когда пытается с выбора сервера зайти на персонажа. Так же 3е железо не может зайти, когда первые 2ое уже привязали, при этом первые 2 компа свободно заходят. Кстати такой же метод работает чтобы играть на 2х серверах сразу с одного аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 По идее, ничем не страшно, можно считать фичей. Ведь, так же можно привязать к двум разным ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 04.11.2016 в 03:14, Admin сказал: По идее, ничем не страшно, можно считать фичей. Ведь, так же можно привязать к двум разным ip. Случайно наткнулся на эту тему, и возможно мой вопрос даст ответ не только мне, так вот. Привязав акк к железу и, допустим железу наступил полный крендель по каким либо причинам, и чё, как отвязать акк теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 20 часов назад, NoName2058 сказал: Случайно наткнулся на эту тему, и возможно мой вопрос даст ответ не только мне, так вот. Привязав акк к железу и, допустим железу наступил полный крендель по каким либо причинам, и чё, как отвязать акк теперь? в саппорт пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.