Xandir Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ревизия 22569 можно привязать акк к двум ПК одновременно. сначала надо привязать к одному компу акку потом привязку снять и зайти с другого компа тут же ставить привязку на второй комп и всё-оба железа будут идентичны, уже никак эти железки не разьединить обычному пользователю у меня так мой акк привязался к компу биша нашего, так как часто у него дома вместе играем. в принципе даже удобно: не надо перевязывать таким как мне, но единственное боязно, что вдруг кто из взломщиков сможет обойти привязку по железу. жалко, что IP динамичный(( by http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=114568&view=findpost&p=1850708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandir Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Нужны подтверждения актуальности или исправления проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOKOL Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Если все правильно было сделано, то не актуально. Делали так (2 человека условно A и B ): 1. Игрок А зашел на аккаунт, поставил привязку (7 дней), затем вышел с аккаунта. 2. Игрок А зашел на аккаунт, снял привязку, затем вышел с аккаунту. 3. Игрок B зашел на аккаунт, поставил привязку (7 дней), затем вышел с аккаунта. 4. Игрок А не смог зайти на аккаунт. (вы входите в игру с запрещенного IP) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1STFLAME Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 алгоритм постом выше не получился получилось вот так сделать 1) заходим на чара с А компа 2) заходим на этот же аккаунт с Б компа ( ввели логин пасс, согласились с правилами и остаёмся на страничке выбора сервера ) 3) на чаре с компа А активируем привязку 4) с компа Б тыкаем "продолжить" и мы на выборе перса, заходим, активируем привязку в итоге, на двух компьютерах активна привязка и свбодно заходит и с одного и с другого p.s. третьего железа нет, так что не могу проверить как оно с других заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOKOL Опубликовано: 8 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 5 часов назад, WhiteWing сказал: алгоритм постом выше не получился получилось вот так сделать 1) заходим на чара с А компа 2) заходим на этот же аккаунт с Б компа ( ввели логин пасс, согласились с правилами и остаёмся на страничке выбора сервера ) 3) на чаре с компа А активируем привязку 4) с компа Б тыкаем "продолжить" и мы на выборе перса, заходим, активируем привязку в итоге, на двух компьютерах активна привязка и свбодно заходит и с одного и с другого p.s. третьего железа нет, так что не могу проверить как оно с других заходит Попробовал эту схему с 3мя компами, все работает. Но привязать получается только 2 компа, 3го выбивает когда пытается с выбора сервера зайти на персонажа. Так же 3е железо не может зайти, когда первые 2ое уже привязали, при этом первые 2 компа свободно заходят. Кстати такой же метод работает чтобы играть на 2х серверах сразу с одного аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Admin Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 По идее, ничем не страшно, можно считать фичей. Ведь, так же можно привязать к двум разным ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName2058 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 04.11.2016 в 03:14, Admin сказал: По идее, ничем не страшно, можно считать фичей. Ведь, так же можно привязать к двум разным ip. Случайно наткнулся на эту тему, и возможно мой вопрос даст ответ не только мне, так вот. Привязав акк к железу и, допустим железу наступил полный крендель по каким либо причинам, и чё, как отвязать акк теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1STFLAME Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 20 часов назад, NoName2058 сказал: Случайно наткнулся на эту тему, и возможно мой вопрос даст ответ не только мне, так вот. Привязав акк к железу и, допустим железу наступил полный крендель по каким либо причинам, и чё, как отвязать акк теперь? в саппорт пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.