Viart Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В 22.03.2011 в 21:42, Maklun сказал: у нас еще даже рб фрею не поставили, рано хай фай не? лутше фрею доделать хоть на половину П.С. по теме сегодня как и раньше в 2 пака в комнате свободно зафармили фринту, хз чё вы в ней сложного нашли В какой комнате именно? В 22.03.2011 в 21:28, BomFunkMCs сказал: ? к примеру корона от замка и хиро берс который на сколько мне извесно режит защиту(п\м.деф)но дает 100% защиту от дебафов. На оффе корона от замка дает неуязвимость к стану, как бэ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) В 22.03.2011 в 21:56, Viart сказал: В какой комнате именно? в комнате прямо около органа на котором ирает фринта, я кэп? П.С. не все же пати фармят как ваша за дверью, а потом как её пофиксили орёт что фринта неубиваемая, сори Изменено 22 марта, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В 22.03.2011 в 22:02, Maklun сказал: в комнате прямо около органа на котором ирает фринта, я кэп? П.С. не все же пати фармят как ваша за дверью, а потом как её пофиксили орёт что фринта неубиваемая, сори ты наверно хотел написать в комнате перед фринтой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) В 22.03.2011 в 22:02, Maklun сказал: в комнате прямо около органа на котором ирает фринта, я кэп? П.С. не все же пати фармят как ваша за дверью, а потом как её пофиксили орёт что фринта неубиваемая, сори В два пака? под мазурками? с кривыми стрелами? Дай фрапс, арбо-брат, можно пм.Тоже так хочу( Мне еще понравился момент про "пофиксили" и "орёт" Изменено 22 марта, 2011 пользователем Viart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) В 22.03.2011 в 22:07, Viart сказал: В два пака? под мазурками? с кривыми стрелами? Дай фрапс, арбо-брат, можно пм.Тоже так хочу( Мне еще понравился момент про "пофиксили" и "орёт" я не делаю фрапсы каждого фарма фринты, сори, в ней нет ничего особенного чтобы это делать, 2 дода и всё нормально фармиться В 22.03.2011 в 22:06, CandylDeath сказал: ты наверно хотел написать в комнате перед фринтой в клане 4 КК по 2 пати - удачно фармит фринту в её комнате, яхз где фармите её вы и как, но судя по твоим постам вы на ней жестоко фейлитесь, собалезную :'( Изменено 22 марта, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На самом деле не понятно какой у неё там AI. Опишу в кратце последние 2 фарма: 1) Ходили в 3 пака. 2физ 1маг Мазурки нонстоп, но критов по 20-40к не было. 2) Ходили в 3 физ пака.(некры окна) Присутствовал канцел с ДА (хз пашет или нет конечно, канцелить пытались) Мазурки не нон стоп, но криты по 20-40к В итоге на втором заходе мы легли. От чего зависит частота мазурок, отчего зависит критует она по 20-40к или нет, для меня осталось загадкой. Завтра пойдём опять. Теперь попробуем взять ММа и Сорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В 22.03.2011 в 22:22, Dillindger сказал: На самом деле не понятно какой у неё там AI. Опишу в кратце последние 2 фарма: 1) Ходили в 3 пака. 2физ 1маг Мазурки нонстоп, но критов по 20-40к не было. 2) Ходили в 3 физ пака.(некры окна) Присутствовал канцел с ДА (хз пашет или нет конечно, канцелить пытались) Мазурки не нон стоп, но криты по 20-40к В итоге на втором заходе мы легли. От чего зависит частота мазурок, отчего зависит критует она по 20-40к или нет, для меня осталось загадкой. Завтра пойдём опять. Теперь попробуем взять ММа и Сорка. маги по фринте не демажат вообще ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В 22.03.2011 в 22:16, Maklun сказал: в клане 4 КК по 2 пати - удачно фармит фринту в её комнате, яхз где фармите её вы и как, но судя по твоим постам вы на ней жестоко фейлитесь, собалезную ой да ладно....мы в 2 пака спокойно убиваем в большой комнате под мазуркой и нече В 22.03.2011 в 22:26, Maklun сказал: маги по фринте не демажат вообще ( если маги не дамажат знач у нас фринта падает в 1 мили пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) В 22.03.2011 в 22:31, CandylDeath сказал: ой да ладно....мы в 2 пака спокойно убиваем в большой комнате под мазуркой и нече если маги не дамажат знач у нас фринта падает в 1 мили пак так для справочки следущий фарм открой свой агр лист у фринты и проверь демаг, у нас маги демажат намного меньше мили пачки....а впрочем это неудивительно - фринта то не сложная Что в этом смешного? для аргоса это подвиг? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В 22.03.2011 в 22:35, Maklun сказал: так для справочки следущий фарм открой свой агр лист у фринты и проверь демаг, у нас маги демажат намного меньше мили пачки....а впрочем это неудивительно - фринта то не сложная Что в этом смешного? для аргоса это подвиг? ой да ладно "папко" с хардина...не учи фармить сами знаем как и она падает легко в 2 пака (мили и маг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В 22.03.2011 в 22:41, CandylDeath сказал: ой да ладно "папко" с хардина...не учи фармить сами знаем как и она падает легко в 2 пака (мили и маг) я гдето когото учил? я всеголишь написал что мы фармим удачно, и без всяких там дверей, хз чё здесь удивительного (наверное аргосу и астериосу не понять это яхз с чего такое обурение в мою сторону) :'( Кстате поповоду транса ее/ше/бишей неужели теперь на меня с 5.7к м деф валиком и таликом от транса, перестанут слипать на оллимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В 22.03.2011 в 22:43, Maklun сказал: я гдето когото учил? я всеголишь написал что мы фармим удачно, и без всяких там дверей, хз чё здесь удивительного (наверное аргосу и астериосу не понять это яхз с чего такое обурение в мою сторону) Отца фармера епиков перестань строить....и все будет норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В 22.03.2011 в 22:47, CandylDeath сказал: Отца фармера епиков перестань строить....и все будет норма перестань дурачка включать и всё будет еще лутше В 22.03.2011 в 21:21, Admin сказал: Неправильный вопрос. Система сопротивляемостей станет официальной. И т.к. зависимость шансов от сопротивляемостей там намного выше чем была у нас, значит по защищенной цели шанс транса конечно же будет меньше чем сейчас. Кстати оф. система позволяет защититься почти на 100% от некоторых видов дебафов. кстати можно поинтересоваться? когда всётаки введут фрею на серверах проекта Астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В 22.03.2011 в 22:35, Maklun сказал: так для справочки следущий фарм открой свой агр лист у фринты и проверь демаг, у нас маги демажат намного меньше мили пачки....а впрочем это неудивительно - фринта то не сложная Что в этом смешного? для аргоса это подвиг? Этот перец с х3, просто скрывает, что играет за бд в клане, куда его не взяли на ав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В 22.03.2011 в 21:21, Admin сказал: Неправильный вопрос. Система сопротивляемостей станет официальной. И т.к. зависимость шансов от сопротивляемостей там намного выше чем была у нас, значит по защищенной цели шанс транса конечно же будет меньше чем сейчас. Кстати оф. система позволяет защититься почти на 100% от некоторых видов дебафов. устаревшая система дебафов конечно, жаль нет скриптов хф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В 22.03.2011 в 21:21, Admin сказал: Неправильный вопрос. Система сопротивляемостей станет официальной. И т.к. зависимость шансов от сопротивляемостей там намного выше чем была у нас, значит по защищенной цели шанс транса конечно же будет меньше чем сейчас. Кстати оф. система позволяет защититься почти на 100% от некоторых видов дебафов. Приятно-таки.. Хотелось бы поподробнее узнать как будет функционировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В 22.03.2011 в 21:42, Maklun сказал: у нас еще даже рб фрею не поставили, рано хай фай не? лутше фрею доделать хоть на половину да чесно говоря, грация уже поднадоела, хочется чего-то нового типа там рашащих гномов или еще чего. неспроста ведь на оффе раз в полгода вводят новые хроники, чтобы игра не становилась скучной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В 22.03.2011 в 21:28, BomFunkMCs сказал: Я очень прошу простить.Но очень сложно уследить за всеми важными темами.Но если можите скажите.Когда вы введете новую систему,то не будет плюсоватся значение резиста,тоесть 50% от сета + 50% от бафа и + серьги=100%+(допустим стан резист),а будет максимум 100% и при этом шанс прохождения будет 0? к примеру корона от замка и хиро берс который на сколько мне извесно режит защиту(п\м.деф)но дает 100% защиту от дебафов. По новой системе они тоже будут складываться, как и сейчас. Но будут процентными, и влиять таким же образом как проценты. Т.е. значение 100 будет защищать на 100% (может быть сделаем кап 90% или 95%). Это тупо, но так на оф. серверах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В 23.03.2011 в 09:06, Admin сказал: По новой системе они тоже будут складываться, как и сейчас. Но будут процентными, и влиять таким же образом как проценты. Т.е. значение 100 будет защищать на 100% (может быть сделаем кап 90% или 95%). Это тупо, но так на оф. серверах... хароош) наконецто небудет такого жеского транса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В 23.03.2011 в 10:32, BomFunkMCs сказал: У тебя всё равно мп не будет я про оллимп) а мп оно арбе никчему в поле вообще то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В 23.03.2011 в 10:53, Maklun сказал: я про оллимп) а мп оно арбе никчему в поле вообще то) Ну, иногда держат под ассистом беренеров, что даже СБ не кинешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а че максимум кларити запретили пользоваться уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В 23.03.2011 в 09:06, Admin сказал: По новой системе они тоже будут складываться, как и сейчас. Но будут процентными, и влиять таким же образом как проценты. Т.е. значение 100 будет защищать на 100% (может быть сделаем кап 90% или 95%). Это тупо, но так на оф. серверах... Тупо - это стоять в трансе с 250 резиста под талисманом на УД и невозможностью вообще ничего сделать. Тупо - это стоять в трансе в веспер хеви сете и маг УД. Тупо - это стоять в стане с фулэпиком и рар мойрай хеви сете. Тупо - это ловить слип овера по пране и дебаффы с нереальным шансом. Плз, ненадо никаких капов и т.д....сделайте все как на оффе, вам только спасибо скажут. Кроме бомжей которые обладают спам-дебаффами и вдруг перестанут тащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В 23.03.2011 в 11:07, Maklun сказал: а че максимум кларити запретили пользоваться уже? ага, он иногда в откате, и улетают талики только в путь. иной раз с 1к эполетов хрен вытащишь чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBEP Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В 23.03.2011 в 10:22, Maklun сказал: хароош) наконецто небудет такого жеского транса) радоваться еше не время, тем же арбам будет не скадко да и вообше если сделают по оффу ох как много поменяеться...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) В 23.03.2011 в 12:19, HEBEP сказал: радоваться еше не время, тем же арбам будет не скадко да и вообше если сделают по оффу ох как много поменяеться...... ты видел что на оффе делает арба с её новыми скилами?) если их нам когда нибудь добавят на астериосе ох как много поменяеться) П.С. Но увы это уже хай фай(((9 :'( Изменено 23 марта, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Стрелы на фринте не пофикшены до сих пор...пост немного не в тему, так как разговор перешел на трансы и т д.. но все же. аргос х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 В 23.03.2011 в 09:06, Admin сказал: Это тупо, но так на оф. серверах... Люди тут играют не из-за того что тут х3 х5 х55, а из-за того что тут не тупо ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Неужели свершится, неужели ЕЕ/Биши уберут транс с панелек, как на офе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) В 23.03.2011 в 09:06, Admin сказал: По новой системе они тоже будут складываться, как и сейчас. Но будут процентными, и влиять таким же образом как проценты. Т.е. значение 100 будет защищать на 100% (может быть сделаем кап 90% или 95%). Это тупо, но так на оф. серверах... Немного прокомментирую: Так будет лишь при условии когда один бафф/сет/... даст 100% резист к дебаффу, чего я если честно припомнить не могу при всем желании. Вообще же на оффе резисты не складываются, а множатся, т.е. 2 резиста по 50% не дают неуязвимость к дебаффу, а [шанс дебаффа по цели без резиста] 0,5*0,5 = 0,25 - режут шанс в 4 раза. Ну, и естественно имеет место быть кап в виде 5...95% до Х5 и 10...95 - после. Изменено 23 марта, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.