Nei Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нижний порог 5% сделан у нас, на оффе до ХФ нижний порог 1%, ты слишком умный для этого форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нижний порог 5% сделан у нас, на оффе до ХФ нижний порог 1%, ты слишком умный для этого форума. он слишком умный даже для NCsoft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Немного прокомментирую: Так будет лишь при условии когда один бафф/сет/... даст 100% резист к дебаффу, чего я если честно припомнить не могу при всем желании. Вообще же на оффе резисты не складываются, а множатся, т.е. 2 резиста по 50% не дают неуязвимость к дебаффу, а [шанс дебаффа по цели без резиста] 0,5*0,5 = 0,25 - режут шанс в 4 раза. Ну, и естественно имеет место быть кап в виде 5...95% до Х5 и 10...95 - после. Да, будут перемножаться, но итоговый результат будет именно в виде процента а не так как сейчас у нас сделано. Плз, ненадо никаких капов и т.д....сделайте все как на оффе, вам только спасибо скажут. Кроме бомжей которые обладают спам-дебаффами и вдруг перестанут тащить. Там как раз и есть кап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 оп-оп-оп снова формулы пошли в ход xDDDDDD... ну твое нытье бп больше пользы приносит,чем его формулы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBEP Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ты видел что на оффе делает арба с её новыми скилами?) если их нам когда нибудь добавят на астериосе ох как много поменяеться) П.С. Но увы это уже хай фай(((9 ну да, луков подняли и сильно, но тотже РТ теперь даёт на +30 куда меньше бонуса, хилер классам например дали 30% хил вроде, смотри на это глобально Изменено 23 марта, 2011 пользователем HEBEP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBEP Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Немного прокомментирую: Так будет лишь при условии когда один бафф/сет/... даст 100% резист к дебаффу, чего я если честно припомнить не могу при всем желании. Вообще же на оффе резисты не складываются, а множатся, т.е. 2 резиста по 50% не дают неуязвимость к дебаффу, а [шанс дебаффа по цели без резиста] 0,5*0,5 = 0,25 - режут шанс в 4 раза. Ну, и естественно имеет место быть кап в виде 5...95% до Х5 и 10...95 - после. мб тут : [шанс дебаффа по цели без бонса к шансу] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Плз, ненадо никаких капов и т.д....сделайте все как на оффе, вам только спасибо скажут. Кроме бомжей которые обладают спам-дебаффами и вдруг перестанут тащить. Так если убрать капы то не только резисты, но и атак. Как следствие вернемся к тому что было. Разве что биг-мобов фармить будет легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFara Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Дорогой Админ, как насчет отката нюков у магов? Ранее давал ссылку на фрапс с офф сервера где у СХ без бафа отуствовала анимация отката скила(нюка, хурика). Дайте пожалуйста ответ, будет ли это рассмотрено или нет? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=117649&st=80 пост №91 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ну да, луков подняли и сильно, но тотже РТ теперь даёт на +30 куда меньше бонуса, хилер классам например дали 30% хил вроде, смотри на это глобально РТ +30 дает -10% по цели начиная с ХФ 3 или 4 не помню, а тут ХФ не пахнет пока, да и новые скилы арб вполне компенсируют "новый РТ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 да скилы по 20к дамаги это сразу в аут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Немного прокомментирую: Так будет лишь при условии когда один бафф/сет/... даст 100% резист к дебаффу, чего я если честно припомнить не могу при всем желании. Вообще же на оффе резисты не складываются, а множатся, т.е. 2 резиста по 50% не дают неуязвимость к дебаффу, а [шанс дебаффа по цели без резиста] 0,5*0,5 = 0,25 - режут шанс в 4 раза. Ну, и естественно имеет место быть кап в виде 5...95% до Х5 и 10...95 - после. Только перемножать надо не сами шансы резистов а обратные от них. Например, шанс серьги +15% к защите надо умножать на 0.85. шанс скила заточенного 4% - умножаем на 0.96. Таким образом 100% защита недостижима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Только перемножать надо не сами шансы резистов а обратные от них. Например, шанс серьги +15% к защите надо умножать на 0.85. шанс скила заточенного 4% - умножаем на 0.96. Таким образом 100% защита недостижима. Не нужно изобретать велосипед. Делайте как по оффу. Иначе опять будет куча недовольных. И куча тем, что на оффе правильно, а у нас "астериос стаил". Единственное, что кап действительно необходим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kayre Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) с введения ХФ на оффе кап 10% на дебафы, но даже с этими 10% всякие слипы не проходят так, как проходили тут в мое время (2-3 месяца назад) может счяс что-то изменилось. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Kayre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 с введения ХФ на оффе кап 10% на дебафы, но даже с этими 10% всякие слипы не проходят так, как проходили тут в мое время (2-3 месяца назад) может счяс что-то изменилось. часто проходит слип по фул бафу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не нужно изобретать велосипед. Делайте как по оффу. Предложенная выше "система" и есть "по оффу", вернее это единственно верная математическая модель. 70% защиты равнозначно домножению шанса на 0.3 Два бафа, добавляющие по 70% каждый - это 0.3 * 0.3 = 0,09 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 мб тут : [шанс дебаффа по цели без бонса к шансу] Там все верно. Впрочем это не суть важно, т.к. и бонусы и резисты в данном случае выступают множителями. Только если в случае с бонусом умножение производится на [1+бонус], то в случае резиста соответственно [1-резист]. Только перемножать надо не сами шансы резистов а обратные от них. Например, шанс серьги +15% к защите надо умножать на 0.85. шанс скила заточенного 4% - умножаем на 0.96. Таким образом 100% защита недостижима. Ну, я как бы это и написал... На счет защиты... как я и написал, 100% резист в принципе достижим, если будет какой то резист, который бы давал сам по себе 100%, пока таких нету. Хотя способ реализации мистик имьюнити мне не известен, возможно он как раз и обладает единичным резистом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 почему не варпает рядом со сломанными воротами на осаде форта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Предложенная выше "система" и есть "по оффу", вернее это единственно верная математическая модель. 70% защиты равнозначно домножению шанса на 0.3 Два бафа, добавляющие по 70% каждый - это 0.3 * 0.3 = 0,09 Мой пост относился к последующим авторам. А то, что предложено вами, как раз правильно. Просто не хочется, чтобы вы вносили изменения в новую систему из-за пары очередных багрепортов от "обиженных". Делайте, как по "оффу" с очевидными, на ваш взгляд, поправками на адекватность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На счет защиты... как я и написал, 100% резист в принципе достижим, если будет какой то резист, который бы давал сам по себе 100%, пока таких нету. Хотя способ реализации мистик имьюнити мне не известен, возможно он как раз и обладает единичным резистом. Хиро берс = 100% Мистик иммунити = 100% Корона замка = 100% иммунити от стана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Корона замка = 100% иммунити от стана не во всех коронах 100%-ный резист, только у короны Адена и Руны, по крайней мере, на оффе так. в остальных замках - 80%. Изменено 25 марта, 2011 пользователем DIL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Хиро берс = 100% Мистик иммунити = 100% Корона замка = 100% иммунити от стана На счет МИ (мб и хиро берс) не факт что там единичный резист, возможно на цель под ним вообще не идет расчет шанса Изменено 25 марта, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 На счет МИ (мб и хиро берс) не факт что там единичный резист, возможно на цель под ним вообще не идет расчет шанса просто стоит effect = {{p_block_debuff};, так же, как и у скиллов с эффектом неуязвимости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 когда уже фрею включат то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 да фиг с той фреей, закена верните! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.