Viart Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у нас еще даже рб фрею не поставили, рано хай фай не? лутше фрею доделать хоть на половину П.С. по теме сегодня как и раньше в 2 пака в комнате свободно зафармили фринту, хз чё вы в ней сложного нашли В какой комнате именно? ? к примеру корона от замка и хиро берс который на сколько мне извесно режит защиту(п\м.деф)но дает 100% защиту от дебафов. На оффе корона от замка дает неуязвимость к стану, как бэ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) В какой комнате именно? в комнате прямо около органа на котором ирает фринта, я кэп? П.С. не все же пати фармят как ваша за дверью, а потом как её пофиксили орёт что фринта неубиваемая, сори Изменено 22 марта, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в комнате прямо около органа на котором ирает фринта, я кэп? П.С. не все же пати фармят как ваша за дверью, а потом как её пофиксили орёт что фринта неубиваемая, сори ты наверно хотел написать в комнате перед фринтой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) в комнате прямо около органа на котором ирает фринта, я кэп? П.С. не все же пати фармят как ваша за дверью, а потом как её пофиксили орёт что фринта неубиваемая, сори В два пака? под мазурками? с кривыми стрелами? Дай фрапс, арбо-брат, можно пм.Тоже так хочу( Мне еще понравился момент про "пофиксили" и "орёт" Изменено 22 марта, 2011 пользователем Viart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) В два пака? под мазурками? с кривыми стрелами? Дай фрапс, арбо-брат, можно пм.Тоже так хочу( Мне еще понравился момент про "пофиксили" и "орёт" я не делаю фрапсы каждого фарма фринты, сори, в ней нет ничего особенного чтобы это делать, 2 дода и всё нормально фармиться ты наверно хотел написать в комнате перед фринтой в клане 4 КК по 2 пати - удачно фармит фринту в её комнате, яхз где фармите её вы и как, но судя по твоим постам вы на ней жестоко фейлитесь, собалезную :'( Изменено 22 марта, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На самом деле не понятно какой у неё там AI. Опишу в кратце последние 2 фарма: 1) Ходили в 3 пака. 2физ 1маг Мазурки нонстоп, но критов по 20-40к не было. 2) Ходили в 3 физ пака.(некры окна) Присутствовал канцел с ДА (хз пашет или нет конечно, канцелить пытались) Мазурки не нон стоп, но криты по 20-40к В итоге на втором заходе мы легли. От чего зависит частота мазурок, отчего зависит критует она по 20-40к или нет, для меня осталось загадкой. Завтра пойдём опять. Теперь попробуем взять ММа и Сорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На самом деле не понятно какой у неё там AI. Опишу в кратце последние 2 фарма: 1) Ходили в 3 пака. 2физ 1маг Мазурки нонстоп, но критов по 20-40к не было. 2) Ходили в 3 физ пака.(некры окна) Присутствовал канцел с ДА (хз пашет или нет конечно, канцелить пытались) Мазурки не нон стоп, но криты по 20-40к В итоге на втором заходе мы легли. От чего зависит частота мазурок, отчего зависит критует она по 20-40к или нет, для меня осталось загадкой. Завтра пойдём опять. Теперь попробуем взять ММа и Сорка. маги по фринте не демажат вообще ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 в клане 4 КК по 2 пати - удачно фармит фринту в её комнате, яхз где фармите её вы и как, но судя по твоим постам вы на ней жестоко фейлитесь, собалезную ой да ладно....мы в 2 пака спокойно убиваем в большой комнате под мазуркой и нече маги по фринте не демажат вообще ( если маги не дамажат знач у нас фринта падает в 1 мили пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) ой да ладно....мы в 2 пака спокойно убиваем в большой комнате под мазуркой и нече если маги не дамажат знач у нас фринта падает в 1 мили пак так для справочки следущий фарм открой свой агр лист у фринты и проверь демаг, у нас маги демажат намного меньше мили пачки....а впрочем это неудивительно - фринта то не сложная Что в этом смешного? для аргоса это подвиг? Изменено 22 марта, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 так для справочки следущий фарм открой свой агр лист у фринты и проверь демаг, у нас маги демажат намного меньше мили пачки....а впрочем это неудивительно - фринта то не сложная Что в этом смешного? для аргоса это подвиг? ой да ладно "папко" с хардина...не учи фармить сами знаем как и она падает легко в 2 пака (мили и маг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ой да ладно "папко" с хардина...не учи фармить сами знаем как и она падает легко в 2 пака (мили и маг) я гдето когото учил? я всеголишь написал что мы фармим удачно, и без всяких там дверей, хз чё здесь удивительного (наверное аргосу и астериосу не понять это яхз с чего такое обурение в мою сторону) :'( Кстате поповоду транса ее/ше/бишей неужели теперь на меня с 5.7к м деф валиком и таликом от транса, перестанут слипать на оллимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я гдето когото учил? я всеголишь написал что мы фармим удачно, и без всяких там дверей, хз чё здесь удивительного (наверное аргосу и астериосу не понять это яхз с чего такое обурение в мою сторону) Отца фармера епиков перестань строить....и все будет норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Отца фармера епиков перестань строить....и все будет норма перестань дурачка включать и всё будет еще лутше Неправильный вопрос. Система сопротивляемостей станет официальной. И т.к. зависимость шансов от сопротивляемостей там намного выше чем была у нас, значит по защищенной цели шанс транса конечно же будет меньше чем сейчас. Кстати оф. система позволяет защититься почти на 100% от некоторых видов дебафов. кстати можно поинтересоваться? когда всётаки введут фрею на серверах проекта Астериос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 так для справочки следущий фарм открой свой агр лист у фринты и проверь демаг, у нас маги демажат намного меньше мили пачки....а впрочем это неудивительно - фринта то не сложная Что в этом смешного? для аргоса это подвиг? Этот перец с х3, просто скрывает, что играет за бд в клане, куда его не взяли на ав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Неправильный вопрос. Система сопротивляемостей станет официальной. И т.к. зависимость шансов от сопротивляемостей там намного выше чем была у нас, значит по защищенной цели шанс транса конечно же будет меньше чем сейчас. Кстати оф. система позволяет защититься почти на 100% от некоторых видов дебафов. устаревшая система дебафов конечно, жаль нет скриптов хф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Неправильный вопрос. Система сопротивляемостей станет официальной. И т.к. зависимость шансов от сопротивляемостей там намного выше чем была у нас, значит по защищенной цели шанс транса конечно же будет меньше чем сейчас. Кстати оф. система позволяет защититься почти на 100% от некоторых видов дебафов. Приятно-таки.. Хотелось бы поподробнее узнать как будет функционировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у нас еще даже рб фрею не поставили, рано хай фай не? лутше фрею доделать хоть на половину да чесно говоря, грация уже поднадоела, хочется чего-то нового типа там рашащих гномов или еще чего. неспроста ведь на оффе раз в полгода вводят новые хроники, чтобы игра не становилась скучной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я очень прошу простить.Но очень сложно уследить за всеми важными темами.Но если можите скажите.Когда вы введете новую систему,то не будет плюсоватся значение резиста,тоесть 50% от сета + 50% от бафа и + серьги=100%+(допустим стан резист),а будет максимум 100% и при этом шанс прохождения будет 0? к примеру корона от замка и хиро берс который на сколько мне извесно режит защиту(п\м.деф)но дает 100% защиту от дебафов. По новой системе они тоже будут складываться, как и сейчас. Но будут процентными, и влиять таким же образом как проценты. Т.е. значение 100 будет защищать на 100% (может быть сделаем кап 90% или 95%). Это тупо, но так на оф. серверах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По новой системе они тоже будут складываться, как и сейчас. Но будут процентными, и влиять таким же образом как проценты. Т.е. значение 100 будет защищать на 100% (может быть сделаем кап 90% или 95%). Это тупо, но так на оф. серверах... хароош) наконецто небудет такого жеского транса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У тебя всё равно мп не будет я про оллимп) а мп оно арбе никчему в поле вообще то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я про оллимп) а мп оно арбе никчему в поле вообще то) Ну, иногда держат под ассистом беренеров, что даже СБ не кинешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а че максимум кларити запретили пользоваться уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nei Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По новой системе они тоже будут складываться, как и сейчас. Но будут процентными, и влиять таким же образом как проценты. Т.е. значение 100 будет защищать на 100% (может быть сделаем кап 90% или 95%). Это тупо, но так на оф. серверах... Тупо - это стоять в трансе с 250 резиста под талисманом на УД и невозможностью вообще ничего сделать. Тупо - это стоять в трансе в веспер хеви сете и маг УД. Тупо - это стоять в стане с фулэпиком и рар мойрай хеви сете. Тупо - это ловить слип овера по пране и дебаффы с нереальным шансом. Плз, ненадо никаких капов и т.д....сделайте все как на оффе, вам только спасибо скажут. Кроме бомжей которые обладают спам-дебаффами и вдруг перестанут тащить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а че максимум кларити запретили пользоваться уже? ага, он иногда в откате, и улетают талики только в путь. иной раз с 1к эполетов хрен вытащишь чо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEBEP Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 хароош) наконецто небудет такого жеского транса) радоваться еше не время, тем же арбам будет не скадко да и вообше если сделают по оффу ох как много поменяеться...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) радоваться еше не время, тем же арбам будет не скадко да и вообше если сделают по оффу ох как много поменяеться...... ты видел что на оффе делает арба с её новыми скилами?) если их нам когда нибудь добавят на астериосе ох как много поменяеться) П.С. Но увы это уже хай фай(((9 :'( Изменено 23 марта, 2011 пользователем Maklun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Стрелы на фринте не пофикшены до сих пор...пост немного не в тему, так как разговор перешел на трансы и т д.. но все же. аргос х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika7 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это тупо, но так на оф. серверах... Люди тут играют не из-за того что тут х3 х5 х55, а из-за того что тут не тупо ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Неужели свершится, неужели ЕЕ/Биши уберут транс с панелек, как на офе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) По новой системе они тоже будут складываться, как и сейчас. Но будут процентными, и влиять таким же образом как проценты. Т.е. значение 100 будет защищать на 100% (может быть сделаем кап 90% или 95%). Это тупо, но так на оф. серверах... Немного прокомментирую: Так будет лишь при условии когда один бафф/сет/... даст 100% резист к дебаффу, чего я если честно припомнить не могу при всем желании. Вообще же на оффе резисты не складываются, а множатся, т.е. 2 резиста по 50% не дают неуязвимость к дебаффу, а [шанс дебаффа по цели без резиста] 0,5*0,5 = 0,25 - режут шанс в 4 раза. Ну, и естественно имеет место быть кап в виде 5...95% до Х5 и 10...95 - после. Изменено 23 марта, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.