Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 14.02.2011 в 23:55, BerilliumR2 сказал: никто тя за ЕЕ играть не заставлял Никто тебя за СБ играть не заставлял А сапорты должны гнуть оли....ибо у них преимущество -- баф, которого они лишены на другом поле боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 00:13, BerilliumR2 сказал: Christine, про СБ, в часности про ЛШ я сказал в другом контексте и не тебе. ОК, у варка и овера тоже есть баф, но чет никто про неоправданную их уберность не пишет ага? а я не про ЛШ....я так к слову Варк/Овер отдельная тема....все ноют изза транса...им же он не нужен почти....у них есть вампирка безоткатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 00:13, BerilliumR2 сказал: Christine, про СБ, в часности про ЛШ я сказал в другом контексте и не тебе. ОК, у варка и овера тоже есть баф, но чет никто про неоправданную их уберность не пишет ага? Попадал и на джампера и на феномено и боулинга, и на полный пздц-мефистофеля, все слипают, просто их на сервере 4 штуки нормально одетых и вточенных, а когда тебя трансит бомж с трансом +15 по фуллрезисту это смешно. При этом они старательно очкуют что транс им порежут, и будут до конца времен писать на форуме что всё ок, и так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Рассуждайте, рассуждайте. По МВ нм лайт сету + менталке + пасивке +15 рез слип + праха (4к м.дефа) транс ложиться "на ура" (речь не о бомже хилах). А вы рассуждайте дальше. Так и должно быть, ага. Вот только на оффе транс/дримин спирит убран с ракладки (!!!), а у нас на его спаме заключается весь скилл ее/биша/овера/вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 00:21, IamDE сказал: а когда тебя трансит бомж с трансом +15 по фуллрезисту это смешно. да сам попадал в такие ситуации....мой транс 24 не ложицца с шансом в 30% по ЕЕ 82-83....зато на меня каждый 2ой транс +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 О чом говарим то? Ищите пруфы если хотите, мы сеня постарались нашли нащет ЛС фейлов а просто языком трепать беспонту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Они и не должны... А по теме: это все сводицца к Фри серверу....тобиш лимит разгона резистов...если бы ево небыло, то вполне возможно транс и был бы беспонтовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 00:29, Christine сказал: О чом говарим то? Ищите пруфы если хотите, мы сеня постарались нашли нащет ЛС фейлов а просто языком трепать беспонту... ок. я ща пойду на офф, быстренько качну до 85го ее+овера, точну обоим слип на +30 и куплю Валика. Потом сделаю выборку из 100 слипов, зафрапсю, и уже потом выложу к нам на форму. Идёт? И, (может быть), потом его пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectViolence Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ололо,вы ноете что транс так проходит? А то что у танков читерский стан это норм? зы Забил,буду тупо флудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 00:36, Su34 сказал: ок. я ща пойду на офф, быстренько качну до 85го ее+овера, точну обоим слип на +30 и куплю Валика. Потом сделаю выборку из 100 слипов, зафрапсю, и уже потом выложу к нам на форму. Идёт? И, (может быть), потом его пофиксят ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Я не говарю что вапще не фейлица шанс просто не должен быть 70-80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDE Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Есть короче ЕЕ на атхебальте ник Vegas, хирокаунт х10 вроде, у него валакас/тв серьги и транс +30, в прошлых хрониках(фрея) он чаров(нормальных) с просто ментал шилдом слипал с -5-8 раза. Впринципе там почти все без антислип сетов не могли ничего ему сделать. Но маза в чем, если такой чар 1 на весь сервер, и ты попадаешь на него и шаришь, что тебя ждет, то когда тебя слипают бомжи причем не слипают а НЕ ВЫПУСКАЮТ из слипа - это нытье, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 00:52, IamDE сказал: Есть короче ЕЕ на атхебальте ник Vegas, хирокаунт х10 вроде, у него валакас/тв серьги и транс +30, в прошлых хрониках(фрея) он чаров(нормальных) с просто ментал шилдом слипал с -5-8 раза. Впринципе там почти все без антислип сетов не могли ничего ему сделать. Но маза в чем, если такой чар 1 на весь сервер, и ты попадаешь на него и шаришь, что тебя ждет, то когда тебя слипают бомжи причем не слипают а НЕ ВЫПУСКАЮТ из слипа - это нытье, да. да кому ты доказываешь?! Раньше был хиро ЕЕ, Аянамирей, с валиком и трансом +30 (почти год прошел). Так вот у него по такому же резист слипу, с каким я выхожу сейчас, транс почти не ложился. Зато нубо-ЕЕ, с трансом +24 и без Эпика, мне с пеной у рта будет рассказывать что всё ОК, так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 00:57, Su34 сказал: Раньше был хиро ЕЕ, Аянамирей, с валиком и трансом +30 (почти год прошел). Так вот у него по такому же резист слипу, с каким я выхожу сейчас, транс почти не ложился. Зато нубо-ЕЕ, с трансом +24 и без Эпика, мне с пеной у рта будет рассказывать что всё ОК, так и должно быть аа....ты со мной на оли был до? ололошенька...хрень тока пишеш.... Иди поспи мой тебе совет.. Почти не ложился....это как? 10-20%? так оно и есть щас Тему закройте....а то на нытье это смотреть нереально пишите багрепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 да уж слишком бомж со скилом +8 ставят в транс нон стоп при этом баф ментал+ одет ик дает резист 70% слип + пасивка +15 от слипа+ френзи +25, давайте увеличим шанс стана я буду станить скилом +28 с шансом 99% будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasMaster Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 01:07, Christine сказал: аа....ты со мной на оли был до? ололошенька...хрень тока пишеш.... Иди поспи мой тебе совет.. Почти не ложился....это как? 10-20%? так оно и есть щас Тему закройте....а то на нытье это смотреть нереально пишите багрепорт этот нубо ЕЕ меня бесит.... туповат он помелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 01:15, BerilliumR2 сказал: Баг репорт ничего не даст потому как инфы какие должны быть шансы на оффе нет и врядли откуда возмешь, а все остальное это только косвенные признаки. Хотя по вашему же нытью урезали ЛШ в хлам хотя ни один не привел параметров как должно быть. Вон выше Дефокс внятно описал как считаются шансы у нас и на оффе. В принципе я согласен даже на нынешний оффовский кап в 10%, лишь бы можно было зарезиститься до этих самых 10 %, а не так как сейчас у нас. Кто возьмется правда доказать это нашим админам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 01:15, BerilliumR2 сказал: Найди хоть раз чтоб ЕЕшко заюзала транс, не говоря о том чтоб держать в нем весь бой. Это так навскидку даж не особо искал. Спс за мув посмарел судовольствием)) я не пытаюсь доказать что Транс должен быть убер скилом и держать противника постоянно....я выше написал что у нас существует лимит резиста....поэтому есть шансс поставить в транс. И этот шанс нормальный... Вы же хотите сделать очень грубо говоря вот так: на оффе допустим резист слип 500 = транс 5%, у нас макс 300(вроде) = транс 15%...и вот это вы хотите превратить в 300= 5%....вот такой небольшой пример В 15.02.2011 в 01:17, MasMaster сказал: ты чо тему создал ваще? тут твоих 2 поста и то не по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 01:27, BerilliumR2 сказал: Мне неочень получать еще одно РО доказывая то что и так должно быть, посему создавать багрепы зарекся. Есть такое. И да кстати: В 14.02.2011 в 20:29, Admin сказал: Относительно скоро, абсолютно все скиллы будут переделаны в соответствии с оф. механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 14.02.2011 в 22:37, Admin сказал: Будут полностью соответствовать оф. серверу: - все спавны - весь дроп - все параметры мобов (статы, скиллы, охрана) - механика всех скиллов игроков, и их параметры (это самое сложное, и будет не сразу) ... Но хочу предупредить, что хоть и будет все намного лучше чем прежде, но перед этим придется пережить недели 2-3 переходного периода, когда многое не будет нормально работать... Зато потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 шанс слипа завышен на 20-25% p.s и мана берн не прально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 03:14, VaDiMkAViDaKtry сказал: шанс слипа завышен на 20-25% p.s и мана берн не прально работает Ахахаха и хилы не должны хилить?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Почему то одни нормально ресистятся, другие только могут орать, что транс всегда ложится. Возьмите к примеру волчка, по нему без нм сета транс 24%, по минибесику в нм сете 9% и против них реально сложно на оли. На хороших ВК / Оверов транс ~14-15% даже без нм сета. Ведь теже ножи / берсы/сб и т.д. имеют выбор на оли: выйти в биже +++ или биже на КД / стан / ЛШ. НМ сетом вообще единицы пользуются. А ведь, чтобы транс ложился так, хилерам тоже неплохой буст нужен. Другой вопрос, что на оффе этого добиться сложнее. То, что на астериосе столько чаров с 27+ трансом и фул бижой на него это особенность рейтов. В 15.02.2011 в 03:14, VaDiMkAViDaKtry сказал: шанс слипа завышен на 20-25% p.s и мана берн не прально работает А ещё хил слишком много выхиливает, ерайс всегда ложится и статы у пова завышены В 14.02.2011 в 22:37, Admin сказал: Будут полностью соответствовать оф. серверу: - все спавны - весь дроп - все параметры мобов (статы, скиллы, охрана) - механика всех скиллов игроков, и их параметры (это самое сложное, и будет не сразу) Вот когда это наступит, тогда и будем судить о правильности работы. Возьмите норм оверов, которые точно также способны навешать все возможные дебафы. И когда за ШЕ выходишь 10 раз подумаешь - одеть 2 серьги на транс, или закена и серьгу +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 03:14, VaDiMkAViDaKtry сказал: шанс слипа завышен на 20-25% p.s и мана берн не прально работает слип завышен ток при наличии побрякушек на него, чет там видимо в умножении/сложении шансов не так как на офе, что не знаю, субъективные наблюдения по мувикам. Если взять чистую проточку транса +30 без бижутерии и лсов, то средний шанс будет 8-15% по персонажу 85 лвл с пассивом на слип +15, металом, без спец бижутерии. А вот когда уже одеваешь на трансера тв серьги, лсы, оли неклю/фрину/валика начинаеться чехарда с шансом. Если противник без ментала - шанс +30 транса без усилителей стабильно 70-95% (70-оверы, танки, хилеры). Одев валик, кольцо с лсом, тв сережку - трансер получает примерно 10-20% самый худший вариант транса (+15 пассив слип, тв серьга годарт, лс антислип, рар нм сет, фрина, ментал, маг уд (талик/прана/уд танка/саб уд/уд куриц)), если чего то из перечисленого нет в эквипе то шанс транса будет выше. Туда же к кривым скилам можно отнести стан, когда тебя бомже танк станит каждый 2-3 стан по веспер сету, двум тв серьгам, рар кольцу, оли некле, лсу на анти стан, талику и резист шоку ~ +20 - это тоже наводит на подозрения Берн у нас если судить по мувикам норм работает, если не крит то примерно 8-10 кастов на не бомже персов. Ну а крит рейт на оли у нормальной ее/ше около 17-18% без валика, с лсом на вм 19-20% (кап). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Среднестатистический СБ в НМ сете с фринтой стоит в моем трансе +30 без спец бижи с шансом 20-25% при моей маг атаке на твинко ше на Хардине (дино сет, дино мейс) примерно 3к. Мне это нравиться конечно, и помогает фармить 9 боев (теперь 15), но это не нормально. На Аргосе, маг атака на оли 4,7к, транс +13 , оли некля, Инадрил серьга - итог транс на топ берса в НМ сете (мб рарный, хз) - 17% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 14.02.2011 в 21:07, Christine сказал: Да ваще обнаглели....выходят против них без ментала, а потом удивляюцца почему транс ложицца мало ли что у тебя там за бижа... Транс на норм чара идет около 25%...и это нормальный шанс (и это без лимитов всяких икон ЛХ и тд и тп....под ними около 10-15%) а то что Трансеры постоянно спамят ево это уже другое дело....должен же он када нить проходить разве транс это не слип-атака? Причем тут ментал? Или заточка скилла виздом на два направления лишь пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 В 15.02.2011 в 01:15, BerilliumR2 сказал: Найди хоть раз чтоб ЕЕшко заюзала транс, не говоря о том чтоб держать в нем весь бой. Это так навскидку даж не особо искал. Баг репорт ничего не даст потому как инфы какие должны быть шансы на оффе нет и врядли откуда возмешь, а все остальное это только косвенные признаки. Хотя по вашему же нытью урезали ЛШ в хлам хотя ни один не привел параметров как должно быть. лш еще должен на лш ложится. ЛШ урезан и шанс... и радиус... стоит врагу буквально чуть чуть отбежать и все, лш не юзабелен. А транс... ну точнул транс на +28-30, одел 2 орен серьги, вставил ЛС + к слипу, одел оли неклю или дали валика и все, весь олимп твой. Тот же лш откатывается 3сек, и с шансом в 17% по рар марай попробуй накинь, да еще и по такому резисту бужешь стоять в лше 3-4сек, а если еше и одеваешь бижу от слипа.... т.е. ты пытаешься залшить за 12сек 4 раза, и то противник может отойти или трансом сбить. А за те же 12сек ЕЕ 20 раз опрокинет транс, хотя сейчас у нас это даже не требуется... 20% проходят с 2-3 каста по фул резисту. Взять меня... обычный нм сет -70%, ментал баф, годдарт серьга -15% ну и закен (если не одевать бижу на лш), заряженный дивайн протекшн. Бой начинается, юзаю дивайн протекшн>>>>>>>>8к Мдефа, та же Амурочка затрансила с первого каста............. и просто 8сек талика стоял в трансе!!! Потом же просто выходя из транса не успевал ничего сделать как опять стоял в трансе. Кристиане... где там баланс? p.s. если сделать откат транса 3сек как у ЛШа, мне кажется было бы более менее нормально. Сейчас за 1сек транс на тебя опрокидывают 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 могу сказать как овер, что если уж на что и жаловались бы, так это на наш и варковский слип))) то, что ЕЕ/ШЕ/Бишей на олимпе больше и они тупо спамят скилы нон-стоп не означает, что шанс там завышен - просто пока вы бежите к ЕЕ - вы ловите штук 10 трансов, а там уж какой-никакой шанс, но пройдет хоть раз особо даже не разгоняя ресист от слипа (просто ментал+ГДД серьга) на олимпе крайне плохо ловлю транс (если не ошибаюсь, то транс+30 с оли неклей и Инандрил серьгой по мне 16 или 17%, м деф на оли 3к), при этом сам (имея только инандрил серьгу и слип+23) слипаю чаров на оли с шансом от 10% по Тесею (я так понимаю он с валиком - хотя это и не помешало ему поймать первый же слип), до 95% по нубским магам с менталом. Средний шанс на олимпе 35-50% так что вопрос не в повышенном шансе, а в большем по сравнению с Оффом бустом чаров и простым спамом транса в расчете на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мну кажется или Админ сказал что скиллы/параметры игроков на данный момент перерабатываются? Мб стоит подождать пока они закончат, а потом начнем ныть про то какой имба-скилл надо порезать? ЗЫ Фукриворукиееекибиши, транстранстранс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.