Перейти к содержанию
Asterios

Не правильно работает TRANCE

MasMaster

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2011 в 23:55, BerilliumR2 сказал:

никто тя за ЕЕ играть не заставлял

Никто тебя за СБ играть не заставлял

А сапорты должны гнуть оли....ибо у них преимущество -- баф, которого они лишены на другом поле боя

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ
  В 15.02.2011 в 00:13, BerilliumR2 сказал:

Christine, про СБ, в часности про ЛШ я сказал в другом контексте и не тебе. ОК, у варка и овера тоже есть баф, но чет никто про неоправданную их уберность не пишет ага?

а я не про ЛШ....я так к слову

Варк/Овер отдельная тема....все ноют изза транса...им же он не нужен почти....у них есть вампирка безоткатная

В 15.02.2011 в 00:13, BerilliumR2 сказал:

Christine, про СБ, в часности про ЛШ я сказал в другом контексте и не тебе. ОК, у варка и овера тоже есть баф, но чет никто про неоправданную их уберность не пишет ага?

Попадал и на джампера и на феномено и боулинга, и на полный пздц-мефистофеля, все слипают, просто их на сервере 4 штуки нормально одетых и вточенных, а когда тебя трансит бомж с трансом +15 по фуллрезисту это смешно. При этом они старательно очкуют что транс им порежут, и будут до конца времен писать на форуме что всё ок, и так и должно быть.

Рассуждайте, рассуждайте. По МВ нм лайт сету + менталке + пасивке +15 рез слип + праха (4к м.дефа) транс ложиться "на ура" (речь не о бомже хилах). А вы рассуждайте дальше. Так и должно быть, ага. Вот только на оффе транс/дримин спирит убран с ракладки (!!!), а у нас на его спаме заключается весь скилл ее/биша/овера/вк

В 15.02.2011 в 00:21, IamDE сказал:

а когда тебя трансит бомж с трансом +15 по фуллрезисту это смешно.

да сам попадал в такие ситуации....мой транс 24 не ложицца с шансом в 30% по ЕЕ 82-83....зато на меня каждый 2ой транс +11

О чом говарим то? Ищите пруфы если хотите, мы сеня постарались нашли нащет ЛС фейлов

а просто языком трепать беспонту...

Они и не должны...

А по теме: это все сводицца к Фри серверу....тобиш лимит разгона резистов...если бы ево небыло, то вполне возможно транс и был бы беспонтовым

В 15.02.2011 в 00:29, Christine сказал:

О чом говарим то? Ищите пруфы если хотите, мы сеня постарались нашли нащет ЛС фейлов

а просто языком трепать беспонту...

ок. я ща пойду на офф, быстренько качну до 85го ее+овера, точну обоим слип на +30 и куплю Валика. Потом сделаю выборку из 100 слипов, зафрапсю, и уже потом выложу к нам на форму. Идёт? И, (может быть), потом его пофиксят

Ололо,вы ноете что транс так проходит?

А то что у танков читерский стан это норм? :ph34r:

зы Забил,буду тупо флудить )

В 15.02.2011 в 00:36, Su34 сказал:

ок. я ща пойду на офф, быстренько качну до 85го ее+овера, точну обоим слип на +30 и куплю Валика. Потом сделаю выборку из 100 слипов, зафрапсю, и уже потом выложу к нам на форму. Идёт? И, (может быть), потом его пофиксят

ок.

Я не говарю что вапще не фейлица

шанс просто не должен быть 70-80%

Есть короче ЕЕ на атхебальте ник Vegas, хирокаунт х10 вроде, у него валакас/тв серьги и транс +30, в прошлых хрониках(фрея) он чаров(нормальных) с просто ментал шилдом слипал с -5-8 раза. Впринципе там почти все без антислип сетов не могли ничего ему сделать. Но маза в чем, если такой чар 1 на весь сервер, и ты попадаешь на него и шаришь, что тебя ждет, то когда тебя слипают бомжи причем не слипают а НЕ ВЫПУСКАЮТ из слипа - это нытье, да.

В 15.02.2011 в 00:52, IamDE сказал:

Есть короче ЕЕ на атхебальте ник Vegas, хирокаунт х10 вроде, у него валакас/тв серьги и транс +30, в прошлых хрониках(фрея) он чаров(нормальных) с просто ментал шилдом слипал с -5-8 раза. Впринципе там почти все без антислип сетов не могли ничего ему сделать. Но маза в чем, если такой чар 1 на весь сервер, и ты попадаешь на него и шаришь, что тебя ждет, то когда тебя слипают бомжи причем не слипают а НЕ ВЫПУСКАЮТ из слипа - это нытье, да.

да кому ты доказываешь?!

Раньше был хиро ЕЕ, Аянамирей, с валиком и трансом +30 (почти год прошел). Так вот у него по такому же резист слипу, с каким я выхожу сейчас, транс почти не ложился. Зато нубо-ЕЕ, с трансом +24 и без Эпика, мне с пеной у рта будет рассказывать что всё ОК, так и должно быть

В 15.02.2011 в 00:57, Su34 сказал:

Раньше был хиро ЕЕ, Аянамирей, с валиком и трансом +30 (почти год прошел). Так вот у него по такому же резист слипу, с каким я выхожу сейчас, транс почти не ложился. Зато нубо-ЕЕ, с трансом +24 и без Эпика, мне с пеной у рта будет рассказывать что всё ОК, так и должно быть

аа....ты со мной на оли был до? ололошенька...хрень тока пишеш....

Иди поспи мой тебе совет..

Почти не ложился....это как? 10-20%? так оно и есть щас

Тему закройте....а то на нытье это смотреть нереально

пишите багрепорт

да уж слишком бомж со скилом +8 ставят в транс нон стоп при этом баф ментал+ одет ик дает резист 70% слип + пасивка +15 от слипа+ френзи +25, давайте увеличим шанс стана я буду станить скилом +28 с шансом 99% будет нормально:rolleyes:.

В 15.02.2011 в 01:07, Christine сказал:

аа....ты со мной на оли был до? ололошенька...хрень тока пишеш....

Иди поспи мой тебе совет..

Почти не ложился....это как? 10-20%? так оно и есть щас

Тему закройте....а то на нытье это смотреть нереально

пишите багрепорт

этот нубо ЕЕ меня бесит.... туповат он помелочи :rofl:

В 15.02.2011 в 01:15, BerilliumR2 сказал:

Баг репорт ничего не даст потому как инфы какие должны быть шансы на оффе нет и врядли откуда возмешь, а все остальное это только косвенные признаки. Хотя по вашему же нытью урезали ЛШ в хлам хотя ни один не привел параметров как должно быть.

Вон выше Дефокс внятно описал как считаются шансы у нас и на оффе. В принципе я согласен даже на нынешний оффовский кап в 10%, лишь бы можно было зарезиститься до этих самых 10 %, а не так как сейчас у нас.

Кто возьмется правда доказать это нашим админам? ;)

Найди хоть раз чтоб ЕЕшко заюзала транс, не говоря о том чтоб держать в нем весь бой. Это так навскидку даж не особо искал.

Спс за мув посмарел судовольствием)) я не пытаюсь доказать что Транс должен быть убер скилом и держать противника постоянно....я выше написал что у нас существует лимит резиста....поэтому есть шансс поставить в транс. И этот шанс нормальный...

Вы же хотите сделать очень грубо говоря вот так: на оффе допустим резист слип 500 = транс 5%, у нас макс 300(вроде) = транс 15%...и вот это вы хотите превратить в 300= 5%....вот такой небольшой пример

В 15.02.2011 в 01:17, MasMaster сказал:

ты чо тему создал ваще? тут твоих 2 поста и то не по делу

В 15.02.2011 в 01:27, BerilliumR2 сказал:

Мне неочень получать еще одно РО доказывая то что и так должно быть, посему создавать багрепы зарекся.

Есть такое. И да кстати:

В 14.02.2011 в 20:29, Admin сказал:

Относительно скоро, абсолютно все скиллы будут переделаны в соответствии с оф. механикой.

B)

В 14.02.2011 в 22:37, Admin сказал:

Будут полностью соответствовать оф. серверу:

- все спавны

- весь дроп

- все параметры мобов (статы, скиллы, охрана)

- механика всех скиллов игроков, и их параметры (это самое сложное, и будет не сразу)

...

Но хочу предупредить, что хоть и будет все намного лучше чем прежде, но перед этим придется пережить недели 2-3 переходного периода, когда многое не будет нормально работать... Зато потом :)

шанс слипа завышен на 20-25%

p.s и мана берн не прально работает

В 15.02.2011 в 03:14, VaDiMkAViDaKtry сказал:

Ахахаха и хилы не должны хилить?!!

Почему то одни нормально ресистятся, другие только могут орать, что транс всегда ложится. Возьмите к примеру волчка, по нему без нм сета транс 24%, по минибесику в нм сете 9% и против них реально сложно на оли. На хороших ВК / Оверов транс ~14-15% даже без нм сета. Ведь теже ножи / берсы/сб и т.д. имеют выбор на оли: выйти в биже +++ или биже на КД / стан / ЛШ. НМ сетом вообще единицы пользуются.

А ведь, чтобы транс ложился так, хилерам тоже неплохой буст нужен. Другой вопрос, что на оффе этого добиться сложнее. То, что на астериосе столько чаров с 27+ трансом и фул бижой на него это особенность рейтов.

А ещё хил слишком много выхиливает, ерайс всегда ложится и статы у пова завышены :rofl:

В 14.02.2011 в 22:37, Admin сказал:

Будут полностью соответствовать оф. серверу:

- все спавны

- весь дроп

- все параметры мобов (статы, скиллы, охрана)

- механика всех скиллов игроков, и их параметры (это самое сложное, и будет не сразу)

Вот когда это наступит, тогда и будем судить о правильности работы.

Возьмите норм оверов, которые точно также способны навешать все возможные дебафы. И когда за ШЕ выходишь 10 раз подумаешь - одеть 2 серьги на транс, или закена и серьгу +++

слип завышен ток при наличии побрякушек на него, чет там видимо в умножении/сложении шансов не так как на офе, что не знаю, субъективные наблюдения по мувикам. Если взять чистую проточку транса +30 без бижутерии и лсов, то средний шанс будет 8-15% по персонажу 85 лвл с пассивом на слип +15, металом, без спец бижутерии. А вот когда уже одеваешь на трансера тв серьги, лсы, оли неклю/фрину/валика начинаеться чехарда с шансом. Если противник без ментала - шанс +30 транса без усилителей стабильно 70-95% (70-оверы, танки, хилеры). Одев валик, кольцо с лсом, тв сережку - трансер получает примерно 10-20% самый худший вариант транса (+15 пассив слип, тв серьга годарт, лс антислип, рар нм сет, фрина, ментал, маг уд (талик/прана/уд танка/саб уд/уд куриц)), если чего то из перечисленого нет в эквипе то шанс транса будет выше.

Туда же к кривым скилам можно отнести стан, когда тебя бомже танк станит каждый 2-3 стан по веспер сету, двум тв серьгам, рар кольцу, оли некле, лсу на анти стан, талику и резист шоку ~ +20 - это тоже наводит на подозрения :ph34r:

Берн у нас если судить по мувикам норм работает, если не крит то примерно 8-10 кастов на не бомже персов. Ну а крит рейт на оли у нормальной ее/ше около 17-18% без валика, с лсом на вм 19-20% (кап).

Среднестатистический СБ в НМ сете с фринтой стоит в моем трансе +30 без спец бижи с шансом 20-25% :rolleyes: при моей маг атаке на твинко ше на Хардине (дино сет, дино мейс) примерно 3к. Мне это нравиться конечно, и помогает фармить 9 боев (теперь 15), но это не нормально. :ph34r:

На Аргосе, маг атака на оли 4,7к, транс +13 :rofl:, оли некля, Инадрил серьга - итог транс на топ берса в НМ сете (мб рарный, хз) - 17% :dash:

В 14.02.2011 в 21:07, Christine сказал:

Да ваще обнаглели....выходят против них без ментала, а потом удивляюцца почему транс ложицца

мало ли что у тебя там за бижа... Транс на норм чара идет около 25%...и это нормальный шанс (и это без лимитов всяких икон ЛХ и тд и тп....под ними около 10-15%)

а то что Трансеры постоянно спамят ево это уже другое дело....должен же он када нить проходить

разве транс это не слип-атака? Причем тут ментал? Или заточка скилла виздом на два направления лишь пафос?

Найди хоть раз чтоб ЕЕшко заюзала транс, не говоря о том чтоб держать в нем весь бой. Это так навскидку даж не особо искал.

Баг репорт ничего не даст потому как инфы какие должны быть шансы на оффе нет и врядли откуда возмешь, а все остальное это только косвенные признаки. Хотя по вашему же нытью урезали ЛШ в хлам хотя ни один не привел параметров как должно быть.

лш еще должен на лш ложится.

ЛШ урезан и шанс... и радиус... стоит врагу буквально чуть чуть отбежать и все, лш не юзабелен.

А транс... ну точнул транс на +28-30, одел 2 орен серьги, вставил ЛС + к слипу, одел оли неклю или дали валика и все, весь олимп твой.

Тот же лш откатывается 3сек, и с шансом в 17% по рар марай попробуй накинь, да еще и по такому резисту бужешь стоять в лше 3-4сек, а если еше и одеваешь бижу от слипа.... т.е. ты пытаешься залшить за 12сек 4 раза, и то противник может отойти или трансом сбить. А за те же 12сек ЕЕ 20 раз опрокинет транс, хотя сейчас у нас это даже не требуется... 20% проходят с 2-3 каста по фул резисту.

Взять меня... обычный нм сет -70%, ментал баф, годдарт серьга -15% ну и закен (если не одевать бижу на лш), заряженный дивайн протекшн. Бой начинается, юзаю дивайн протекшн>>>>>>>>8к Мдефа, та же Амурочка затрансила с первого каста............. и просто 8сек талика стоял в трансе!!! Потом же просто выходя из транса не успевал ничего сделать как опять стоял в трансе. Кристиане... где там баланс?

p.s. если сделать откат транса 3сек как у ЛШа, мне кажется было бы более менее нормально. Сейчас за 1сек транс на тебя опрокидывают 3 раза.

могу сказать как овер, что если уж на что и жаловались бы, так это на наш и варковский слип)))

то, что ЕЕ/ШЕ/Бишей на олимпе больше и они тупо спамят скилы нон-стоп не означает, что шанс там завышен - просто пока вы бежите к ЕЕ - вы ловите штук 10 трансов, а там уж какой-никакой шанс, но пройдет хоть раз

особо даже не разгоняя ресист от слипа (просто ментал+ГДД серьга) на олимпе крайне плохо ловлю транс (если не ошибаюсь, то транс+30 с оли неклей и Инандрил серьгой по мне 16 или 17%, м деф на оли 3к), при этом сам (имея только инандрил серьгу и слип+23) слипаю чаров на оли с шансом от 10% по Тесею (я так понимаю он с валиком - хотя это и не помешало ему поймать первый же слип), до 95% по нубским магам с менталом. Средний шанс на олимпе 35-50%

так что вопрос не в повышенном шансе, а в большем по сравнению с Оффом бустом чаров и простым спамом транса в расчете на удачу

Мну кажется или Админ сказал что скиллы/параметры игроков на данный момент перерабатываются?

Мб стоит подождать пока они закончат, а потом начнем ныть про то какой имба-скилл надо порезать? :)

ЗЫ Фукриворукиееекибиши, транстранстранс blush.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...