IamDE Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я недавно проорал с прикола по чару в веспер роба сете блаф 95%(на мне фулэпик кроме фринты), хотя по логике должен быть 40%. Тут реально походу резисты не пашут как должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Психология- наука, она не может быть у кого-то унылой По теме: на офе действительно слипают редко... а на ру офе больше половины СБ убрали ЛШ с панелей скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lspitfirel Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят, так вот повторяю предложение, мб подождем пока Админ совершит задумку со всеми скиллами/параметрами игроков по оффу и там уже начнем ныть? ЗЫ Ходят слухи что сейчас команда Астериоса работает почти по 20 часов в сутки над всем этим интересно правда ли? Хотелось бы этот постик почитать.... Если есть у кого киньте сюда, оч интересно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=110605&st=0 новые обновления Надеюсь после обновлений Транс нормализуется Ждём, ждём, ждём ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят, так вот повторяю предложение, мб подождем пока Админ совершит задумку со всеми скиллами/параметрами игроков по оффу и там уже начнем ныть? ЗЫ Ходят слухи что сейчас команда Астериоса работает почти по 20 часов в сутки над всем этим интересно правда ли? омг ни уж то дагеры будут правильно работать, что то не верится даже, и починят камаелей и всяких вредных танков с еешками, шо же будет ужс ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirN Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 не знаю у кого там что со слипом, но варкам явно надо поднять его шанс ибо даже с эпиком очень плохо проходит, если кому его и резать то это оверам с их запредельной м атакой и ее бишам с их читерским слипом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да сам попадал в такие ситуации....мой транс 24 не ложицца с шансом в 30% по ЕЕ 82-83....зато на меня каждый 2ой транс +11 кстати да, недавно в такую ситуацию попал. тоже бомжеееха не выпускала из транса а мой хрен ложился(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 p.s. Когда ныли ныли про лш это типо нормально, хотя в то время был такой же как и сейчас урезанный шанс, урезали в итоге радиус Слушай, может хватит крутить шарманку? У нас шанс выше чем на оффе. Короче говоря просмотрев первые 4 странички сделал выводы: 1. у кого нет скилла слип/транс хотят чтобы его нормально сделали, т.е. урезали шанс прохождения; 2. у кого есть скилл слип/транс пишут что он нормально работает, шанс у него и так низкий и не нужно ничего менять. От себя хотелось бы сказать в С3 слип был нормальный - быстро кастовался и добежать до мага у вас почти не было никакого шанса, тогда не было ни шадоу степ ни камаэлей с рашем и т.д. корейцы увидев это в С4 слип урезали сделав ему долгий каст в результате чего слипом перестали пользоваться что привело к тому что саппорты не могли противопоставить ничего другим классам кроме бесконечного отхиливания, в итоге появился транс Слипу каст в С5 прикрутили. В С4 он спамился на ура. Хотя кого это волновало по большей части, если менталка давала 80% резиста (как и валик собственно)? Разве что противников кенселботов на оли, да и то не слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вы все такие нытики...) Вам только бы поплакаться, тут негодуют все, кто стоит в трансе/слипе хДД зы. На сколько я помню, осенью переделывали формулу транса/слипа. Так что, я хз, будут ли еще что то менять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Еще один нытик. Попробуй поиграть за СБ, посмотрим насколько твоих рук хватит показывать хоть что-то за "трехкнопочного СБ". Эти голословные высеры уже плеш проели. ЗЫ. Тема вообще про транс... Костёр я знаю что сб делает на олимпе...я не когда хотя не играл за сб....моих рук хвататет на мой класс каторый я люблю мне этого вполне хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вы все такие нытики...) Вам только бы поплакаться, тут негодуют все, кто стоит в трансе/слипе хДД зы. На сколько я помню, осенью переделывали формулу транса/слипа. Так что, я хз, будут ли еще что то менять)) кроме слов Нытики и т.д. ТЫ хоть одну коректно фразу сложить можеш? цел темы реальная проблемма касающаяся не ток транса а и всех Дбафов точнее частоты их прохождения.Мне кажетсья что все эти % шансы пишушиеся в систем чате просто для отвода глаз,а на самом деле работают как попало что резисты что сами дбафы. Когда ввели Васпер маг сеты,скрафтил себе мв маг сет который дает много резиста от ЛШ и взял просто Марай маг сет. Шанс ЛШ от сб с фринтой и серьгами по Васпер мв маг сету был 70% точно не помню но из 10 раз прошол всего 3,а когда одел марай маг сет коротый якобы дает резист от лш,шанс стал 50+% но из 10 раз ЛШ лег 8раз.Так что % систем чата просто для отвода глаз) нехрена не работает,просто рандом выдает свои проценты и цифры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Когда ввели Васпер маг сеты,скрафтил себе мв маг сет который дает много резиста от ЛШ ТОли я один вижу что человек ошибся) и Веспер не дает резист к ЛШ...а только к стану...иль как? хз...по поводу ЛШ не такой он и читерский у стреднестатистического СБ.. я в морае тяже который НЕ дает резиста к ЛШ) с включенной фуртитудой 39% по мне шанс прохождения...и прошел раз на 8 -9..и так как бы часто... Транс ну хз..есть Веспер тяжи Ворпал тот же ИК..и не такой и страшный тот слип) + ментал баф+годарт серьга..+маг уд...)))так что намано все. нечего ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Еще саплей страниц на 10 и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Весь вечер вчера местал попасть на ЕЕ/ШЕ/Биша на олимпе... нет, 7 раз подряд попадал на танков... вот это издевательство А слипы - то все фигня, дело там не в большом/маленьком шансе, ведь даже при малом шансе с таким кастом/откатом можно заслипать. Интересно посмотреть, что там после обновлений за система скилов будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Армада ты не прав, все шансы, которые отображаются , это так и есть. (Зная базовый шанс это все легко считается) Ах да, на счет нытиков. Если бы у нас на сервере изначально не было такой функции, как отображение шанса, то никто бы и не ныл, что так проходят те или иные скилы. Мое мнение, что ваще лучше убрать этот шанс прохождения, тогда и поведение на олимпе у многих изменится(почему, объяснять не буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кроме слов Нытики и т.д. ТЫ хоть одну коректно фразу сложить можеш? цел темы реальная проблемма касающаяся не ток транса а и всех Дбафов точнее частоты их прохождения.Мне кажетсья что все эти % шансы пишушиеся в систем чате просто для отвода глаз,а на самом деле работают как попало что резисты что сами дбафы. Когда ввели Васпер маг сеты,скрафтил себе мв маг сет который дает много резиста от ЛШ и взял просто Марай маг сет. Шанс ЛШ от сб с фринтой и серьгами по Васпер мв маг сету был 70% точно не помню но из 10 раз прошол всего 3,а когда одел марай маг сет коротый якобы дает резист от лш,шанс стал 50+% но из 10 раз ЛШ лег 8раз.Так что % систем чата просто для отвода глаз) нехрена не работает,просто рандом выдает свои проценты и цифры) когда ты проведёшь тест из 1000 повторений- тогда можно говорить о чём -либо, 10 раз- это даже не тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ах да, на счет нытиков. Если бы у нас на сервере изначально не было такой функции, как отображение шанса, то никто бы и не ныл, что так проходят те или иные скилы. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы заметить, что дестр под зилото+ЛХ станится/слипается вместо 1 из 10-20, скажем, каждый второй раз. Так что давай обойдемся тут без баек про нытиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы заметить, что дестр под зилото+ЛХ станится/слипается вместо 1 из 10-20, скажем, каждый второй раз. Так что давай обойдемся тут без баек про нытиков это читерные биши ее давайте их банить!!!!...чтобы биши были востребованы аж ппц!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы заметить, что дестр под зилото+ЛХ станится/слипается вместо 1 из 10-20, скажем, каждый второй раз. Так что давай обойдемся тут без баек про нытиков Только там шанс 13-17 %, если что.. Рандом никто еще не отменял (Сужу лично по себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApmadaGF Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 кстати Шаон прав,нах этот шанс вообще писать,когда рандом выдает на тебя дЕбаф от моба и ты видиш шанс5% но дбаф висит,тогда начинаеш думать как этот так))). Овца разноцветная по поводу 1000 попыток или 10 из 10 Учи высшую математику теорию вероятности) мб перестанеш писать чепуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Овца разноцветная Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Овца разноцветная меня это вообще убило))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Улыбнуло. а ведь с этим то и не поспоришь... так и есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 2 слова - корейский рандом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Только там шанс 13-17 %, если что.. Рандом никто еще не отменял (Сужу лично по себе) 13-17% это каждый 6-8 дебафф - удачный. Согласись, что это серьезно отличается от каждого двадцатого, к примеру. кстати Шаон прав,нах этот шанс вообще писать,когда рандом выдает на тебя дЕбаф от моба и ты видиш шанс5% но дбаф висит,тогда начинаеш думать как этот так))). Яхз, у меня почему то числа совпадают с действительностью, и у тех, кого я знаю - тоже. Мб ты какой то особенный? А на счет моба, извини, это это полная мура. Если шанс 5%, то по твоему он никогда не срабатывает? Просто никто не смотрит сколько раз дебафф НЕ прошел, зато первый же с шансом 5% воспринимается почему то как нечто противоестественное . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRed Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 13-17% это каждый 6-8 дебафф - удачный. Согласись, что это серьезно отличается от каждого двадцатого, к примеру. Яхз, у меня почему то числа совпадают с действительностью, и у тех, кого я знаю - тоже. Мб ты какой то особенный? А на счет моба, извини, это это полная мура. Если шанс 5%, то по твоему он никогда не срабатывает? Просто никто не смотрит сколько раз дебафф НЕ прошел, зато первый же с шансом 5% воспринимается почему то как нечто противоестественное . у нас был тест, варк бафнул себе все что можно на разгон мдефа, 3 ее кидали ему транс, шанс писало 5% 6% и 8% по моему, в итоге от одной второй каст прошел, от второй 3 по-моему, от третей ммм точно не помню, но по-моему на 5 раз. как то не совсем согласись. да и тот факт что частенько сопартийцы и я стоят в трансе на масс замесах тоже не очень, учитывая что там вообще фул баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 завстра специально для всех проведу тест на забущенного игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Улыбнуло. Солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Рандом никто не отменял, как я писал выше. Просто есть разница, когда шанс 5% и 20% ) ЛШ тот же, проходит с большим шансом...У него просто недостаток, они не спамят его каждую секунду, ну и раидус у него не тот..) А вот транс, и радиус норм, и откат, только шанс меньше, но его скорость каста окупает недостаток шанса) Ну а на тех, кого щанс транса 40%, могу сказать смело - вы бомжи) Которые не могу позволить себе нужный сет,нужную бижу,и даже ЛСы в ней+талики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Лев+80%\Сет+108%\бижа+30%\Вар френзи +34-36% непомню смотрел на оли резист 300 был и после всего этого прошол слип со 2 раза на +12!!!!!!!!!я понимаю прошол слип бы +25 там человек хоть что-то потратил ,а тут нуп качнул 84+ точнул его с 1-2 книжки и ходит ногебает =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Кто еще умер в трансе? Больше слез - больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.