СауроН Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) спасибо, наконецта интереснее станет бд на оли ходить)пожалуйста великий админ сделай нам книги 83 лвла по 2к фейма!ну хотябы по 9-10! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем AJIJIADUH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 спасибо админу! теперь думаю залива будет меньше..а с другой стороны если посомтреть, то больше может быть. Время покажет с той системой что предложил Админ залив будет больше: 60 боев в опене где все равны и 50 команды/классы где будет сплошной залив нужных на оффе наоборот залив будет меньше; 60 опен 10 команды/классы если честно непонятно зачем делать олимп настолько несоответствующим по смыслу оффу, где идет сокращение столболизания и уменьшение возможностей заливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Спасибо за обновление. Может теперь появятся шансы на геройство у действительно достойных, а не у тех кто дольше пересидит в 3x3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Интересно кто залив производит в опене? Нефармклассы максимум проведут несколько боев в опене, чтобы набить на нубах 50+ очей. А дальше в опене будут сидеть только фармеры, которые затем переливают очи в командах. Та же самая система происходит и сейчас, так что не будет вообще никакого изменения. Только лишь несколько вечеров в конце месяца теперь растянуться на несколько дней в течение месяца. Кому очень хочется, тот зальет/зальется в любом случае. Понты дороже денег) P.S. Хотя я забыл. х5е же все время в командах и сидели. И теперь им надо учиться фармить опен и экономить командные бои для залива Изменено 10 февраля, 2011 пользователем DJMrTwister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Норм.Введите еще баны за залив,будет вообще клево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 тогда уж сразу за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) опечален обновлением на счет обновления, коснетя ли оно уже проведеных боев? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Blackbacer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 задали этот вопрос ранее, но ответа на него не увидел. Что будет с боями которые не сделал за неделю, они сгорают или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапа Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Огромное спасибо! И не мечталось, что данное изменение введется так быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как я давно мечтал об этом.Сколько я просил)) Все, обратно на ЕЕ точно сяду)) Спасибо Админы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ОПачки БОГ ЧЕРЕПАШЕК вырожает спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasim Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Как я давно мечтал об этом.Сколько я просил)) Все, обратно на ЕЕ точно сяду)) Спасибо Админы! ЕЕшек и так хватает......... так будут в опене из 10 человек 6 ЕЕ, 2 сб, овер танк по теме ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ЕЕшек и так хватает......... так будут в опене из 10 человек 6 ЕЕ, 2 сб, овер танк по теме ап! Как бы не, щас все будут в опен летать?) и Арен норм теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Норм.Введите еще баны за залив,будет вообще клево) И мы будем фармить оупен хавком, кто меньше сольется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Молодцы! Сервер прогрессирует) Но общий лимит тоже бы не помешал - чтобы был выбор в классовые ходить, в 3 на 3 или в опен. Это позволит людям без консты фармить хиро (или тем кто не может загрузить себе окна для 3 на 3). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 астериос не может не радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxxz Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 88 арен это хорошо...но меня больше интересует..вернут ли прежний споил.дроп в гц..ну и в других пофиксеных локах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 И мы будем фармить оупен хавком, кто меньше сольется Вот.Будет очень интересно) я же арбой как то фармил)) но заливашек не перефармить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Теперь получается что тем кому нид 30-50к токенов, первую неделю вообще заходить не будут, пока проточенные игроки не уйдут в отрыв по очкам. так как стартуют все с 10 очками и шанс нарваться на проточеного выше в первую неделю, чем в последующие. теперь свою бомжовскую 5-нашку боев буду во второй половине месяца набивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вот.Будет очень интересно) я же арбой как то фармил)) но заливашек не перефармить( Какая-то ГАшная арба (люблюстрелять, чтоле) заявил что "нафармил" 600 или 900 очей, когда в тот момент сб фармили столько, да оверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 с той системой что предложил Админ залив будет больше: 60 боев в опене где все равны и 50 команды/классы где будет сплошной залив нужных на оффе наоборот залив будет меньше; 60 опен 10 команды/классы Больше чем при системе без ограниченийна количество боев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сделайте новый олимпиадный магазинчик из Hingh Five! Не хочется 24й бафф за 420к токенов покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Какая-то ГАшная арба (люблюстрелять, чтоле) заявил что "нафармил" 600 или 900 очей, когда в тот момент сб фармили столько, да оверы На твинках ога) кул фарм че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaplen Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Отличное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 а мне оно не нравиться =\ добавили бы лучше фрею простую, чем ставить оли с намеками на хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Где можно будет мониторить сколько боёв осталось провести на текущей неделе? Чтобы бои не закончились внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Огромное спасибо! даже слов больше нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 По моему не очень, особенно с ограничениями... Два боя в день штоле? Вы издеваетесь наверн, олидрочеры будут негодовать, опять поуходит куча народу с серва... ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения