Перейти к содержанию
Asterios

Изменения в олимпиаде

Admin

Рекомендуемые сообщения

читал читал. а ответа так и нет.. то что в этом мес уже 15 боёв над. а не 9 эт понятно.. но вот например если я, как настоящий бомж, свои 9 уже провёл они зачтутся или ещё 15 надо?

админ отвечай, а то хз как же действовать)))) бомжам то надо всё рассчитать)))

а по теме - обновление эт хорошо.. главное. чтоб оперативно косяки устранили.. а вот требовать чего-то их хф - смешно.. со временем всё введут, чё париться то..

В 10.02.2011 в 19:09, Sinnerman сказал:

или ещё 15 надо?

еще 15 ненадо):lol:

надо всего лиш еще 6)))) чтобы было 15))

Цитата
читал читал. а ответа так и нет.. то что в этом мес уже 15 боёв над. а не 9 эт понятно.. но вот например если я, как настоящий бомж, свои 9 уже провёл они зачтутся или ещё 15 надо?

Блин /olympiadstat уже не работает?

в игру пока не заходил

че там поменяли у менеджера? скок кодексы стоят?

В 10.02.2011 в 19:13, Gastello сказал:

Блин /olympiadstat уже не работает?

так в игру ещё не заходил, с работы еду :P

Интерсует вот какой вопрос. Задам его в виде примера.

Вот для начала боя надо 10 человек, и сейчас сделана система которая выбирает соперников по примерно равному количеству очков. Например в реге 8 человек с очками 10-20 и 2 человека с очками 100 и 80.

ВОПРОС: и при постоянном реге этих 10 человек, люди с очками 100 и 80 будут постоянно попадать друг на друга? то есть, если я например некромант с 100 очками, а второй паладин 80(что есть мой антиклас), то я буду постоянно с ним попадать и скорее всего сливаться? Ето просто пример, но скажите это будет работать именно так? или есть шанс попасть на тех у кого 10 и 20?

Вообше столболизов понять можно. Если для них ла2 это олимп, они имеют на это полное право. Для кого то ла2 это мободрочь, и им количество убиенных мобов не ограничили. Любители вара в поле так же могут заниматься этим 24 часа в сутки. Что для вас приоритетнее ,на это вы и тратите свое время. Ограничить бои олимпа также глупо ,как поставить лимит на мобов или на цифру "варов убитых в неделю". А про то что хиро будут "достойные", а не "столболизы не будте наивны, на 90% хиро будут теже самые.

В 10.02.2011 в 20:06, Kie сказал:

Вообше столболизов понять можно. Если для них ла2 это олимп, они имеют на это полное право. Для кого то ла2 это мободрочь, и им количество убиенных мобов не ограничили. Любители вара в поле так же могут заниматься этим 24 часа в сутки. Что для вас приоритетнее ,на это вы и тратите свое время. Ограничить бои олимпа также глупо ,как поставить лимит на мобов или на цифру "варов убитых в неделю". А про то что хиро будут "достойные", а не "столболизы не будте наивны, на 90% хиро будут теже самые.

Тебе это не тут надо писать, а на корейском форуме разработчкиов)

В 10.02.2011 в 20:06, Kie сказал:

несёшь бред , я лично знал многих у кого и руки и эквип получше нынешних хиро но им просто не хочется превращать свою игру в "лизание столба" и они били по 50-100 боёв против 1000 у стоболболизов

В 10.02.2011 в 20:19, Technology сказал:

несёшь бред , я лично знал многих у кого и руки и эквип получше нынешних хиро но им просто не хочется превращать свою игру в "лизание столба" и они били по 50-100 боёв против 1000 у стоболболизов

Нехочеться не превращаешь. Но им никак не мешали делать то что им "хочется".

В 09.02.2011 в 23:50, Admin сказал:

Изменено минимальное количество игроков для проведения соревнований

- Классовые бои: 5

Система записи сменилась от случайного выбора на выбор при записи участников c максимально близким количеством очков. При этом, остается элемент случайности, в определенных пределах.

В начале месяца автоматически игрок-ноблесс получает 10 очков. Еженедельно выдается еще по 10. Таким образом игрок может получить до 50 очков.

на х55 сделали бы минимум 10 ( на х55 оч быстро качается твинки с 75лвл с нублесом )

интересно что будет? Будут танки фармить тепер за 60 боев в неделю(180 в месяц) больше чем фармили за 1к +боев. Или чет придумают нормально, какойта баланс.

оч обидно, тепер на залив будет не 30 очей а целых 50 с твинка(тоесть можна все продумать так, что залив будет быстрей в классовых и не пальоно, что фиг смогут помешать)

ето все для х55. У нас за день можна сделать минимум 20+ нублов. Главное время + аденка + 2 компа(друг сойдет еще больше)

Админ если можна хоть для х55 запилитие на минимум 10 игроков в регеИзменено минимальное количество игроков для проведения соревнований

- Классовые бои: 5 ======>>>>>>>10

В 10.02.2011 в 20:30, Kie сказал:

Нехочеться не превращаешь. Но им никак не мешали делать то что им "хочется".

Также мешали тем кто качался в рифте. Теперь столболизы начали плакатся!

В 10.02.2011 в 20:37, БУСТ сказал:

Также мешали тем кто качался в рифте. Теперь столболизы начали плакатся!

Все ошибки исправлены, завтра вечером олимпиада заработает. Тему закрываю, если будут какие-то проблемы, создавайте баг репорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...