Abaddon Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 это не присвоение, это "не равно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkevil Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Дауж не стоит путать Java и C. P.S. От темы уехали... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Чёт вы не туда ушли. ППшки и БДшки не забывайте про мобов, которые реагируют на использование магии. Хоть сам себя хиляй в радиусе такого моба - он сагрится на тебя. Ты не понимаешь =( я стою бафаю гному, кто-то где-то вне зоны видимости бьёт моба...и этот моб агрится на баф и бежит бить мою ПП...это уж слишком большой радиус агра я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Если кто-то из вас двоих того моба обидел то радиус неважен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Если кто-то из вас двоих того моба обидел то радиус неважен Неправильно это =( а я щас уж и не вспомню обижала я их или нет...но радиус СЛИШКОМ велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plank Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всем желающим написать сюда про операторы Java, C++ предварительно курить бамбук здесь: http://www.cafeaulait.org/course/week2/03.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNet Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Раньше было ограничение, например в Ы пуху, лайф стоун ниже 76 не поставишь. А теперь пофиг! Вообще-то это ограничение должно быть… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gameover Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вообще-то это ограничение должно быть… +1 http://Ищу нормальную базу по Л2/articles.php?id=64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 если я правильно понял то теперь в Б-гред пуху могу любой ЛС пкарячить, хоть 46 хоть 76 ??? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuCkA Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 если я правильно понял то теперь в Б-гред пуху могу любой ЛС пкарячить, хоть 46 хоть 76 ??? ??? Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Именно так. спасики! это конечно супер но смысл в чём, не могу понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuCkA Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 спасики! это конечно супер но смысл в чём, не могу понять! В том, что тебе не придеца качать 76, чтобы вставить к примеру ТОП ЛС 76 лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В том, что тебе не придеца качать 76, чтобы вставить к примеру ТОП ЛС 76 лвла. ну 70+ перешел давно! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Некоторые мобы отображаются в вечном анкоре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Радикальное решение xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 есть монстры у которых агр зависет от смены дня и ночи. Чуб одни снова вечно агресивные, а вторые вечно пасивные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Летучие мыши. У нас это давно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стoум Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Рестарты теперь не будут объявляться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZoR1992 Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Э , а как это обновление скачать вручную? у меня прост в игру не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITO Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Всем привет.Я играю ДАгером Светлым И меня давно мучают две проблемы... вопервых:я непонимаю почему при не попадании моба он начинает бешено стараться попасть по мне и в одну секунда происходит в чате около 10 промахов по мне но после того как моб всетаки попал он успокаивается.Интервал ударов при попадании нормальный играю ПВ ну что сделать что у меня эвашн большая но замечал и так же что при моем промахе мой чар тоже начинает целеноправленно стараться попасть по мобу. вовторых:анимация крита на скилы не реализованна ? т.е. я вижу что скилом я попал но я не слышу ни свука прошедшего удара не как таковой анимации.т.е. сделал скил он вроде как его сделал но в пустую урон то я вижу но анимация не прописана вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Анимация критов у нас сделана еще несколько лет назад. А для скиллов такой анимации вроде как нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkHonor Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 У лошадок ЕС нет анимации атаки по мобу, точнее время от времени выдно один удар дальше снова пропадает анимация. И самона хелить в ПВП нельзя теперь... Ещё, лошадка гидробластом на 40 лвл била по1к по мобам, на 44 около 600 по тем же мобам. Админ плз прокоменть плз есть ли проблемы с хилом сумона либо у парня был лаг? Мало того что в С4 наши всеми любимые корейцы урезали П атаку (в связи с появлением соулшотов для сумонов), но и защитные статы...Если и лечить их будет нельзя-урежуться сразу 4 профессии на серве...а уж не такие уж неплохие классы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения