Перейти к содержанию
Asterios

Hunter History

L0rdBeIeth

Рекомендуемые сообщения

Мне не очень интересны ГА, несмотря ни на что, на сервере появлялись и исчезали остальные кланы. Сам я всегда в Витчерах играл, так что интересует меня многое. Но только с точки зрения интересного чтива, не более :)

после анириона клом стал сократус и прекрасно справлялся со своей задачей,но потом Клом стал Альоша Амброзия и развалил клан

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

после анириона клом стал сократус и прекрасно справлялся со своей задачей,но потом Клом стал Альоша Амброзия и развалил клан

Мне интересно тогда как клан держит замок и 4 флага?...или тут Амброзия не причем? :blink:

Мне интересно тогда как клан держит замок и 4 флага?...или тут Амброзия не причем? :blink:

я не про положение день на сегодняшний день,а про то время когда в клане осталось 40 человек

а кому им мешать,спарте :lol: ,экскалибурам :lol:?

на серве нет ТОП кланов есть только нищеброды которые воюют за сараи и флаги,глобальности на осадах больше нету,50% серва на них пофиг те кто играют тут давно уже отвоевали свое их кланы ушли,а то что щас бьет кулаками в грудь и орет что они топ кроме смеха ничего и не вызывает,серв смогут оживить только новые люди которые начинают появляться

а кому им мешать,спарте :lol: ,экскалибурам :lol:?

на серве нет ТОП кланов есть только нищеброды которые воюют за сараи и флаги,глобальности на осадах больше нету,50% серва на них пофиг те кто играют тут давно уже отвоевали свое их кланы ушли,а то что щас бьет кулаками в грудь и орет что они топ кроме смеха ничего и не вызывает,серв смогут оживить только новые люди которые начинают появляться

А я и не писал про топовость))

Новые люди не смогут оживить серв, не все донатят это раз, чтобы вступить в норм клан нужно норм точку это два, чтобы иметь норм точку нужно донатить/фармить, все форты заняты нормальными кланами (на твинках тоже) это три. Оживить хантер уже не реально имхо(

А я и не писал про топовость))

Новые люди не смогут оживить серв, не все донатят это раз, чтобы вступить в норм клан нужно норм точку это два, чтобы иметь норм точку нужно донатить/фармить, все форты заняты нормальными кланами (на твинках тоже) это три. Оживить хантер уже не реально имхо(

под новыми людьми я имел виду тех кто тут где-то пол года,они более мение одеты,для них только начинаются эпик фаны/срачи и тд и чем их больше будет тем больше будут они биться друг с другом,будет больше кланов и КЛов и кто-то из этих КЛов сможет сделать топ клан подобный прежним (Деноми,ГА и тп) и в нем будут новые люди которые готовы объединится что бы "нагибать серв",а те кто играют на серве по 1.5-2 года,которые уже оделись,пережили не 1 топ клан,помнят фаны в весте 3-4фп на 3-4фп и тогда это была норма,они смотрят на то что есть щас как на г*вно,им уже не нужно к чему-то стремиться у них все есть,они все получили в свое время и щас играют по 2ч в день в компании друзей в каком-то богом забытом клане и радуются,да большего и не нужно,а вот новечки идут в кланы типо спарты или атлертов и для них хватает кривого зерга,они не знают что такое игра в кп,что такое тактика вот это и печально и их все устраивает,а вот еслиб их было много и они бились стадо на стадо,со временем они бы поняли что то что они имеют им мало и они стали подниматься на старый уровень появлялисьбы консты,игра в команде с другими паками и тд...

под новыми людьми я имел виду тех кто тут где-то пол года,они более мение одеты,для них только начинаются эпик фаны/срачи и тд и чем их больше будет тем больше будут они биться друг с другом,будет больше кланов и КЛов и кто-то из этих КЛов сможет сделать топ клан подобный прежним (Деноми,ГА и тп) и в нем будут новые люди которые готовы объединится что бы "нагибать серв",а те кто играют на серве по 1.5-2 года,которые уже оделись,пережили не 1 топ клан,помнят фаны в весте 3-4фп на 3-4фп и тогда это была норма,они смотрят на то что есть щас как на г*вно,им уже не нужно к чему-то стремиться у них все есть,они все получили в свое время и щас играют по 2ч в день в компании друзей в каком-то богом забытом клане и радуются,да большего и не нужно,а вот новечки идут в кланы типо спарты или атлертов и для них хватает кривого зерга,они не знают что такое игра в кп,что такое тактика вот это и печально и их все устраивает,а вот еслиб их было много и они бились стадо на стадо,со временем они бы поняли что то что они имеют им мало и они стали подниматься на старый уровень появлялисьбы консты,игра в команде с другими паками и тд...

Но таких людей мало, многие хотят находится в клане где есть уже замок/флаги. А вообще плюсанул...помню такие времена(

Но таких людей мало, многие хотят находится в клане где есть уже замок/флаги. А вообще плюсанул...помню такие времена(

да пусть идут главное чтоб они были просто будет 100 таких в 1 клане и 100 в другом будут меситься,поймут что тупое стадо не ок,начнуть думать бошкой,потом какой срач в клане часть ушла,сделала новый клан ,так или иначе только новые люди смогут спасти хантер :(

Напишите в личку о клане. Убедительная просьба - ФАКТЫ. Компроментирующие в том числе. Инфа будет проверяться.

А я никого не кидал, и меня не кидали.

Вы верите в закон бумеранга? Хотя, наверное не верите, где уж вам видеть причинно-следственность...

а те кто играют на серве по 1.5-2 года,которые уже оделись,пережили не 1 топ клан,помнят фаны в весте 3-4фп на 3-4фп и тогда это была норма,они смотрят на то что есть щас как на г*вно,им уже не нужно к чему-то стремиться у них все есть,они все получили в свое время и щас играют по 2ч в день в компании друзей и радуются, да большего и не нужно

чистая правда, плюсанул

Вичи+ексы против ГА+стиляги было норм :D

Вичи+ексы против ГА+стиляги было норм :D

да помню в весте замес фулок по 8 с каждой стороны,было же время,а щас пак на пак мечта

га ушли на другой сервер,алеша развалил вичерс,что еще дописывать?

главу про борьбу СХ и 69,восход космо,развал 69 и многое другое

• 2 недели спустя...

cool story , к сожелению я не осилил много букаф и прочитал только самое интересное , начало и конец :lol:

Тема для набивания постов в этом разделе уже есть

Тема для набивания постов в этом разделе уже есть

ух какие мы строгие =)

а кому им мешать,спарте :lol: ,экскалибурам :lol:? на серве нет ТОП кланов есть только нищеброды которые воюют за сараи и флаги,глобальности на осадах больше нету,50% серва на них пофиг те кто играют тут давно уже отвоевали свое их кланы ушли,а то что щас бьет кулаками в грудь и орет что они топ кроме смеха ничего и не вызывает,серв смогут оживить только новые люди которые начинают появляться

Согласен. Те, старые добрые 2 фулки га, смешали бы с говном 4 любые нынешние.

P.S. Не играл в ГА, не фанбой Нода. Просто нужно признать что было и что есть.

люди с удовольствием почитали бы...

он по радио обещал еще глав написать))) когда было интервью с Ромычем

Рaди тaкой тeмы нaшeл свой aккaунт. Тролeй тут нeт и ужe дaвно, пропaли кто кудa крутыe игроки и мeгa эпичныe бaттлы, послe которых однa зa однои появлялись тeмы нa форумe. Элeвaтор, Офкa, Ксюшa привeты.

Глава 22.

Пофиксили сб, теперь сб бьёт как сх, только со стилом.

+всем остальным классам дали 10% всех дебафов.

Хантер загинаеться...

Глава 22.

Пофиксили сб, теперь сб бьёт как сх, только со стилом.

+всем остальным классам дали 10% всех дебафов.

Хантер загинаеться...

Такой бредятины я давно не слышал, фиксанули твоего сб, и всё хантер уг? Самому та не смешно?

Такой бредятины я давно не слышал, фиксанули твоего сб, и всё хантер уг? Самому та не смешно?

Как думаешь честно,шанс блафа 10% и он висит максимум 5 секунд,и то такой блаф 1 к 100,чаще всего успеваешь сделать 2 тычки и все.

Шанс фира тоже 10%,и он висит 90 секунд,как сало,дум,корни у сб.

Это очень сильный удар по дагерам..

Все такие умные, я прям не могу ^^

Вы хоть когда кого то учите, говорите как правильно надо писать, а не тупо делать замечания!

Я играю на хантере сам, но меня бесит что 70% сервера одни сб, и так пвпшиться не с кем, а тут ещё и фикс в сторону кур...

Это же надо уметь - в таком просто слове сделать две позорнейшие ошибки.

Я уверен, что когда ты это писал, ты перепроверил своё сообщение раз 10, что бы самому не сфейлиться, да ? :DD

Но ты сфейлился!!! :D

Внезапно. Ищу достоверные сведения, есть ли на серве фан, и нормальный ли онлайн. А то недавно говорил с Дизармом, он сказал что всё плохо, но я ему не верю.

Как раньше нету фана, так бывает подобие фана :D в основном все на воротах :D онлайн 3-4к)

Внезапно. Ищу достоверные сведения, есть ли на серве фан, и нормальный ли онлайн. А то недавно говорил с Дизармом, он сказал что всё плохо, но я ему не верю.

Дизарм это трейд бот, сидящий в городе, откуда ему знать про онлайн и фан? :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...