Перейти к содержанию
Asterios

Mage CP RunAway side LF:

wunderwaffe

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

печальная драмма,ра начинает уже гнить изнутри,фг молится на пак найтволкера ибо остальные паки уже давно ничего из себя не представляют QQ

xD Так я и писал - нечего сказать по делу ?! молчи . . . Читай Заголовок темы. Ни слова нет по делу !!!!

В 22.01.2011 в 23:33, N3k0 сказал:

А участинки этой КП и меньше месяца - при этом имеют неплохой эквип и не Ы грейд в руках,а что то более менее приличное,С наличием ноблеса и вкаченых сабов

vi pohodu zabili, v kakom vi klane :D mojet v GF eto i pokazatel' 4ego to :D no ne v ra

странно почему ж вы не Хиро своего класса - До сих пор)

hiro pokazatel' topovosti? ti pohodu rly *****eb, esli s4itaew tak :D

Кроме того вы сейчас видёте срач не по теме - сказать нечего, Так молчите. 

eto ti ni4ego ne skazal po teme tut. tvoih FAKTOV nikto tak i ne uvidel.

.

P.S. Как всегда одно и тоже. Срач за глаза. Только сейчас вы сказали о чём то - почему не месяц назад ?!?. У вас и доступ к вт тогда был как я понимаю. Выходит вы Лицимеры не способные сказать что то сразу в лицо ??

kogda mesyac nazad k vam zawli na kanal, to vaw pl viwel iz clana :D posle etogo bil mas9, toje samoe. esli ti takoi sposobnii, to zaidi na kanal, skaji, vilezi iz pod parolya D

В 22.01.2011 в 21:00, lma1n сказал:

samaya niwaya cp nawego clana. stidno igrat' s takimi v odnom klane.

чотко подмечено

В 22.01.2011 в 23:43, lma1n сказал:

vi pohodu zabili, v kakom vi klane :D mojet v GF eto i pokazatel' 4ego to :D no ne v ra

hiro pokazatel' topovosti? ti pohodu rly *****eb, esli s4itaew tak :D

eto ti ni4ego ne skazal po teme tut. tvoih FAKTOV nikto tak i ne uvidel.

kogda mesyac nazad k vam zawli na kanal, to vaw pl viwel iz clana :D posle etogo bil mas9, toje samoe. esli ti takoi sposobnii, to zaidi na kanal, skaji, vilezi iz pod parolya D

ты что-то путаешь майн xD поройся в своих опилках мб все на места встанет.

Хм блинкфаер такой неочень биш, чуть увидел трудности впереди сразу молча лив с пати и лф кп. :D

Тут помимо нас отписало тонна ЕЕ , весь сервер хочет к вам

Ma1n 1-ое Я хз о чём ты - мой ПЛ Noir который не ливал с клана

2-ое о том что наша прогресс это показатель я не сказал - а сказал о том что есть у молодых участников КП. (это скорее показатель желания играть и развиваться - раз ты всё сводиш к тому что ты такой клёвый и ты тут с открытия))) ну это мания величия) больше сказать нечего.

3-е Да Хиро это показатель - Если ты считаеш наоборот посмотрю как ты запоеш после установки High Five после буста хиро пушек и т.д. =\ ( ну конечно если серву на тот момент не будет больше года, тогда возможно будет пофиг)

4-ое По Теме не сказали здесь вы - Пост о том что ищем ЕЕ... Ты ЕЕ?? ах да овер - Так какого ты тут забыл !!!!!

В 22.01.2011 в 23:55, N3k0 сказал:

Ma1n 1-ое Я хз о чём ты - мой ПЛ Noir который не ливал с клана

2-ое о том что наша прогресс это показатель я не сказал - а сказал о том что есть у молодых участников КП. (это скорее показатель желания играть и развиваться - раз ты всё сводиш к тому что ты такой клёвый и ты тут с открытия))) ну это мания величия) больше сказать нечего.

3-е Да Хиро это показатель - Если ты считаеш наоборот посмотрю как ты запоеш после установки High Five после буста хиро пушек и т.д. =\ ( ну конечно если серву на тот момент не будет больше года, тогда возможно будет пофиг)

4-ое По Теме не сказали здесь вы - Пост о том что ищем ЕЕ... Ты ЕЕ?? ах да овер - Так какого ты тут забыл !!!!!

esli tvoi pl noer, togda ti v klane yavno ne mesyac

kakie molodie u4astniki cp? eto kotorih vi v4era vzyali?

pro hero prosto ya hz, ti takoi zabei D lizat' stolb 6*30 eto pokazatel' topovosti i skilla, b/p

mne pohui o 4em tvoi post, bilo napisano, 4to est' FAKTI o tom, 4to ohyesbaby takaya nehorowaya, gde oni?

Ты чё совсем дурак - ты где нить в заголовке темы видел - чтоб предыдущую ЕЕ гнобили. Написали критерии ЕЕ которую ищут. Ни слова о предыдущей. ТЫ походу совсем тупой. Кроме мата в пост свой походу придумать ничего вообще не можеш. Мб проблема в тебе Ma1n, школа 9 классов то есть ? ты даже по-русски писать не умееш, каракули латиницей тока О.о

p.S. запарил говорить намекать о том что ты давно тут... Офнись уже... мне вообще пох скока ты играеш - хоть с коляски!!!!

Я тебя не понимаю - пиши по русски. В России другому языку учат, А не каракулям...

грусть тоска меня съедает... играют месяц, имеют нублес, Ы (!!!) шмот.... это нормально было на старте сервера, но не сейчас, когда можно сделать лак, голду и т.д.

Ноир жду в пм пароль от канала (думаю любой с вашей ПАЧКИ может мне его написать)

В 22.01.2011 в 23:26, lma1n сказал:

selfowned

сказал мембер РА мемберу РА. к успеху идете чё. :rofl:

В 23.01.2011 в 00:09, LynchHere сказал:

сказал мембер РА мемберу РА. к успеху идете чё. :rofl:

ya ne s4itaiu ih za memberov clana RA

V etoi teme otpisal kosar doljen !!!!

аще хз что тут можно добавить и что вы забыли в РА

мб вам в спайсменах лучше будит или небуле

Как же вы задолбали читать между строк)) вы реально у себя на уме. Впринципе об этом и писал выше.

Думаю говорить с вами неочем - это будет подобно разговору с уличной дворнягой, которая всё равно меня не поймёт что ей ни скажи !!! ^^

З.Ы. Ma1n а ты на человека непохож.. и что Оо

В 23.01.2011 в 00:12, N3k0 сказал:

Как же вы задолбали читать между строк)) вы реально у себя на уме. Впринципе об этом и писал выше.

Думаю говорить с вами неочем - это будет подобно разговору с уличной дворнягой, которая всё равно меня не поймёт что ей ни скажи !!! ^^

скройся на канал и не показывай свой нос

А то что - Крикнеш матом у меня через колонки - ?? я думаю Mute решит все твои недовольства xD

В 23.01.2011 в 00:15, N3k0 сказал:

А то что - Крикнеш матом у меня через колонки - ?? я думаю Mute решит все твои недовольства xD

ti je tak hotel poobwat'sya, kak mute?

Бэбу хорошо говном на форуме лить сидя в запароленом канале:rofl:

я помоему тебе сказал уже... беседа с тобой подобна разговору с лающей дворнягой... я не понимаю собачий лай - уж прости Т_Т

p.s. опять двадцать пять - никто её ни лил им - пока она не начала агрится в теме где ИЩУТ НОВУЮ ЕЕ, а НЕ ОБСЖДАЮТ СТРАРУЮ!!!!

муха еблище закрыл да? Или давай выражайся собственно красиво, а не как навозная куча ваняет.

Как оригинально ты поднимаеш нашу Темку вверх))

Другого не ожидал

P.s. нашей молодежи и своего ума хватает. О Дедушка Сервера Ma1n4ик

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...