Перейти к содержанию
Asterios

Mage CP RunAway side LF:

wunderwaffe

Рекомендуемые сообщения

В 25.01.2011 в 19:23, lma1n сказал:

za4em mne sprawivat'? mne i tak skazali, 4to malo togo 4to tebya ewe othuesosili, tak ti ewe i priznalsya v svoem selfownede

u menya i tak est' infa o tvoih pts. esli pridetsya, to ya sol'u iltisu tvoi pts

шлюха mod_on? :D

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ
  В 25.01.2011 в 19:28, OwnedLike сказал:

шлюха mod_on? :D

komu govorit' pro wluh to? prognulis' pod fg, tak ne pizdite tut ni4ego

я хз, на твоё мнение строго насрать, помойму тут ты нечего не решаешь, ок да?

В 25.01.2011 в 19:30, OwnedLike сказал:

я хз, на твоё мнение строго насрать, помойму тут ты нечего не решаешь, ок да?

ok :D ti rewaew ewe men'we

fakt ostaetsya faktom - vi prodali svoi jopi v RA

Помойму вы прогибались под ГФ пока небыло паков РВ в РА, не?

В 25.01.2011 в 18:59, lma1n сказал:

ya smotru hahol vsu cp podtyanul v topic, narm :D

я что то пропустил, или в паке найтволкера 3 человека? о_о куды все делись? новая драмма? 

В 25.01.2011 в 19:23, lma1n сказал:

u menya i tak est' infa o tvoih pts. esli pridetsya, to ya sol'u iltisu tvoi pts

так скажи , ты же хочешь чтоб илтис стал хиро , будь мужиком, слей очки соклана хД

В 25.01.2011 в 20:03, Reih сказал:

так скажи , ты же хочешь чтоб илтис стал хиро , будь мужиком, слей очки соклана хД

ty 4to eshe ne pon9l? Dl9 RA ty huy s gory. :ph34r:

В 25.01.2011 в 20:09, Raikz сказал:

ty 4to eshe ne pon9l? Dl9 RA ty huy s gory. :ph34r:

ты ваще в ужас уйди бичара однокритовая. и прежде чем чтото написать переключи на русскую раскладку , а то мейна еще понимаю а ты как чукча, хотя у чукч походу нет русской клавы хд

В 25.01.2011 в 20:03, Reih сказал:

mne pohui kto hero budet, no esli pridetsya iz za principa, to ya sol'u pts

В 25.01.2011 в 20:38, Reih сказал:

ты ваще в ужас уйди бичара однокритовая. и прежде чем чтото написать переключи на русскую раскладку , а то мейна еще понимаю а ты как чукча, хотя у чукч походу нет русской клавы хд

да у тебя же жопа горит. Так что попал в точку.

В 25.01.2011 в 19:02, lma1n сказал:

tebya zalivali, a ti slival, za4em takaya hero arba? dumaiu pust' lu4we iltis budet hero

Думаю у тебя в о*ке свербит, что ты устраиваешь срач в ач и бегаешь по каналам агря людей. Тебе автыш заплатил чтоб ты клан изнутри разлагал? :huh: 1-2 паршивые овцы все стадо портят. ФГ стоит обратить на это внимание :excl:

В 25.01.2011 в 21:23, Ludmilika сказал:

Думаю у тебя в о*ке свербит, что ты устраиваешь срач в ач и бегаешь по каналам агря  людей. Тебе автыш заплатил чтоб ты клан изнутри разлагал?  :huh: 1-2 паршивые овцы все стадо портят. ФГ стоит обратить на это внимание :excl:

LUDMILKA HOROWAYA JENWINA. ti baba, kotoraya podala golos, kogda yean i benito bili? :D 

parwivaya ovca eto ti, wluha

mojew poiti na kanal fg poplakat'sya

Классная Темка получаеться)) Создавалась для поиска ЕЕ, а получилось так много интересных фактов о людях. Впрочем сразу стала видна истина)) ВОобще темку закрывать надо будет на днях xD ЕЕ Тьфу тьфу тьфу, Нашли... =)

P.S. Ludmilika +1

Ma1n фу ты уже на девушек агришься..... и после этого "МУЖИГГГГ" Бееееее..... тошнит от тя...

p.s. Ma1n не уподобляйся отбросам общества...... подумай о будущем

Идиот ты - Если ты вообще ничего незнаеш - то завали хлебало - с Guponom я в жизни не играл.. Я его ток в игре видел . я даже незнаю КТО ЭТО.

p.s. Да старая поговорка прям про Ma1n'a - Не Тронь Говно - Вонять не будет !!!

В 25.01.2011 в 20:44, lma1n сказал:

mne pohui kto hero budet, no esli pridetsya iz za principa, to ya sol'u pts

помойму я тебе дал ясно понять что мне срать на хиро , хиро нужен в пак для чатика и валора и неважно кто это будет , хотя и без этого у меня пак который карает 99% этого сервера без потерь. Так что принцип не принцип , делай как посчитаешь нужным, тебе бы давно пора было просто замолчать и подумать что не так и почему ты похож на каина

В 25.01.2011 в 21:52, Reih сказал:

помойму я тебе дал ясно понять что мне срать на хиро , хиро нужен в пак для чатика и валора и неважно кто это будет , хотя и без этого у меня пак который карает 99% этого сервера без потерь. Так что принцип не принцип , делай как посчитаешь нужным, тебе бы давно пора было просто замолчать и подумать что не так и почему ты похож на каина

srat' na hero? 4to j ti togda na hero to prosilsya? takoi pizdabol, igrai na publiku dal'we

В 25.01.2011 в 21:31, lma1n сказал:

LUDMILKA HOROWAYA JENWINA. ti baba, kotoraya podala golos, kogda yean i benito bili? :D 

parwivaya ovca eto ti, wluha

mojew poiti na kanal fg poplakat'sya

Агрись, агрись детка, заплюй весь монитор :rofl: Кстати, у кого из них несформировавшийся голос прыщавого малолетки, или пед*ка хз?

В 25.01.2011 в 17:53, Kapitan сказал:

da ya ponyal 4to vi v ra, tak a 4to s rw to stalo? ya tut ne igral mesyac, xz pro politiky (

vsem poxui :(

ололо мейн такой неочень)

когда бенито и ен были на канале бенито ни слова даже не сказал, орал только малолетка восьмиклассник сабак и ему поддакивал ен)

я полностью алли чат не читаю из-за таких как ты школьников но помоему второй вечер тебя там опускает пак нв.

да и кроме как треша в алли чат от тебя и твоей пати ничего нету) пак у вас говно, импульс и тилана вечно плачутся что бы на них слился наш овер) некчомный пак школьников и *издаболов. импульс врятли насосет на хиро, и думаю весь клан ра будет этому рад.

В 25.01.2011 в 22:09, Nightwalker сказал:

хиро нужно только мне для чатика и пачке для валора, а так как рейх поопытнее меня в плане олимпа мы решили что хиро будет он.

та забей, моя кошка меня и то лучше поймет хД 

В 25.01.2011 в 21:34, N3k0 сказал:

ВОобще темку закрывать надо будет на днях xD ЕЕ Тьфу тьфу тьфу, Нашли... =)

и что за человек такой пошел к вам в кп? выше было сказано к вам идти себя не уважать и это точно. хооооотя. строго пох. вы как падали так и будите падать :rofl:

В 26.01.2011 в 08:17, Reih сказал:

та забей, моя кошка меня и то лучше поймет хД

запили кота ><

В 26.01.2011 в 08:40, Gother сказал:

и что за человек такой пошел к вам в кп? выше было сказано к вам идти себя не уважать и это точно. хооооотя. строго пох. вы как падали так и будите падать :rofl:

да че вы к ним пристали, играют парни себе и играют, никому не мешают. яхз

В 26.01.2011 в 08:41, nu1ina сказал:

да че вы к ним пристали, играют парни себе и играют, никому не мешают. яхз

как я говорил. СТРОГО ПОХ на них ваще. жалко только крп) а все остальное B) B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...