Перейти к содержанию
Asterios

Mage CP RunAway side LF:

wunderwaffe

Рекомендуемые сообщения

А мне особо и неинтересно тебе что то доказывать.. Люди играют чтобы отдохнуть от огромного кол-ва дибилов в реале. Но кажется дураков местатами здесь даже больше. (Ma1n пафос моде выключи, а то ты какой то скушный((( ПечалькО)))))

p.s. если посмотреть реально на ваши посты сказаные в защиту ЕЕ, никто не упустил фактора что она девушка. xD просто куча подкаблучников.

• Ответов 490
  • Создана
  • Последний ответ

А мне особо и неинтересно тебе что то доказывать.. 

togda rot svoi zakroi gniloi zakroi i ne piwi tut ni4ego

OhYesBaby >>> Руки - ну да вы походу вместе c Ma1n'ом чаров создавали xD

Для начала я пишу Ma1n поэтому - убейся о стену. АгроГоп xD

OhYesBaby >>> Руки - ну да вы походу вместе c Ma1n'ом чаров создавали xD

лолшто?причем тут создание чаров? :rofl:

причем тут ноир вобще? его в теме как бы нет и инициатива о посыле ее куда подальше исходила далеко не от него.

да гифка сама по себе угарная но ники вобще не в тему, муха муха разочаровываешь   :mellow:

хотя ето всего-лишь ТВОЕ видение ситуации, тогда допустимо, ведь ты многого не знаешь  :rofl:

Мне тут сказали что бантик может много интересного рассказать нам про еешечку, ждем с нетерпением  :rolleyes:

4ето мне подсказывает что еешечка та еще шлюха :)

:rofl:мало ли что тебе подсказывает и кто, на твое то уж мнение мне строго пох )гл пасан ) :lol:

kakie fakti to? poka krome vawih pontov i butthurta ni4ego v topice net

ТОП овера просьба не беспокоится, мы как-нибуть так, своими силами разберемся :D 

факты имеют место быть... от них не убежать, от фактов то  :ph34r:

:rofl:ФАКТЫ?или ссаные предположения и непроверенная ничтожная инфа?разберись сам сначала, а потом рот открывай :rofl:

увы писать вам я ничего не буду, кто захочет - тот напишет.

это фэйспалм.жпг

selfowned

Ваш сбор крутых персонажей потерял ЕЕ

жаль что больше профессий у вас в паке не осталось :rofl:

wunderwaffe +1

Хочется просто максимально воздержаться от комментариев выше сказаного. Просто некоторые участники беседы сами себе противоречели.

Кто то говорил о фейлах КП. Но когда разговор сводился к фактам то сразу начинались отмазы из разряда ( ды пля это месяц назад было ), а зачем тогда вспоминать, вы что сами ошибок не делали?!?.

Хочется сказать что многие участники беседы играют на сервере 3+ месяца

А участинки этой КП и меньше месяца - при этом имеют неплохой эквип и не Ы грейд в руках,а что то более менее приличное,С наличием ноблеса и вкаченых сабов. Но конечно это мелочи( тут же собрались истинные Папки АГРОбесед и УБЕРТопОтцЫ Своих классов - странно почему ж вы не Хиро своего класса - До сих пор)

Кроме того вы сейчас видёте срач не по теме - сказать нечего, Так молчите. Возможно это от того что и говорить вам просто не о чем.

P.S. Как всегда одно и тоже. Срач за глаза. Только сейчас вы сказали о чём то - почему не месяц назад ?!?. У вас и доступ к вт тогда был как я понимаю. Выходит вы Лицимеры не способные сказать что то сразу в лицо ?? Хмммм... возможно это и не вопрос. Впрочем о надежности многих всё стало ясно. Бережете ток свою Ж****Мадам посижу...!!!

что за попытки склонить факты в свою пользу , все и так давно знали что нубл у вас в паке уже достижение

не то что ЕЕ с 18+ скилами

xD оч смешно..... реально развесилил. Не думал о том что таких ЕЕ и паков скоро будет масса. Всему есть предел!!!

P.S будь добр не читай между строк. Т.К. никто факты в свою пользу не склоняет. Просто имхо что ВЫ убер ПАЦАнЧики до сих пор не Хиро..... Вас не агрил никто - с вашей стороны был сделан этот шаг - а зачем ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...