N3k0 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А мне особо и неинтересно тебе что то доказывать.. Люди играют чтобы отдохнуть от огромного кол-ва дибилов в реале. Но кажется дураков местатами здесь даже больше. (Ma1n пафос моде выключи, а то ты какой то скушный((( ПечалькО))))) p.s. если посмотреть реально на ваши посты сказаные в защиту ЕЕ, никто не упустил фактора что она девушка. xD просто куча подкаблучников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ПечалькО))))) ПЕДОВКА СТАЙЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А мне особо и неинтересно тебе что то доказывать.. togda rot svoi zakroi gniloi zakroi i ne piwi tut ni4ego Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3k0 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 OhYesBaby >>> Руки - ну да вы походу вместе c Ma1n'ом чаров создавали xD Для начала я пишу Ma1n поэтому - убейся о стену. АгроГоп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 OhYesBaby >>> Руки - ну да вы походу вместе c Ma1n'ом чаров создавали xD лолшто?причем тут создание чаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 лолшто?причем тут создание чаров? ti navernoe zanyala ego nick ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeU Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Как у вас настроение у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ti navernoe zanyala ego nick ) блин, ПЕЧАЛЬ то какая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Myxa- Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кароче мое видение ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 причем тут ноир вобще? его в теме как бы нет и инициатива о посыле ее куда подальше исходила далеко не от него. да гифка сама по себе угарная но ники вобще не в тему, муха муха разочаровываешь хотя ето всего-лишь ТВОЕ видение ситуации, тогда допустимо, ведь ты многого не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geffon7 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кароче мое видение ситуации хароооош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мне тут сказали что бантик может много интересного рассказать нам про еешечку, ждем с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 4ето мне подсказывает что еешечка та еще шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 4ето мне подсказывает что еешечка та еще шлюха мало ли что тебе подсказывает и кто, на твое то уж мнение мне строго пох )гл пасан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да факты всплывают нелициприятные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 kakie fakti to? poka krome vawih pontov i butthurta ni4ego v topice net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 kakie fakti to? poka krome vawih pontov i butthurta ni4ego v topice net ТОП овера просьба не беспокоится, мы как-нибуть так, своими силами разберемся факты имеют место быть... от них не убежать, от фактов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 nu davai, zaposti fakti s prufami v topic to Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ФАКТЫ?или ссаные предположения и непроверенная ничтожная инфа?разберись сам сначала, а потом рот открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 увы писать вам я ничего не буду, кто захочет - тот напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 фейл смысл было рот открыть тебе, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 увы писать вам я ничего не буду, кто захочет - тот напишет. это фэйспалм.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lma1n Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 увы писать вам я ничего не буду, кто захочет - тот напишет. selfowned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 хуёвнед xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIst Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ваш сбор крутых персонажей потерял ЕЕ жаль что больше профессий у вас в паке не осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wunderwaffe Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3k0 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 wunderwaffe +1 Хочется просто максимально воздержаться от комментариев выше сказаного. Просто некоторые участники беседы сами себе противоречели. Кто то говорил о фейлах КП. Но когда разговор сводился к фактам то сразу начинались отмазы из разряда ( ды пля это месяц назад было ), а зачем тогда вспоминать, вы что сами ошибок не делали?!?. Хочется сказать что многие участники беседы играют на сервере 3+ месяца А участинки этой КП и меньше месяца - при этом имеют неплохой эквип и не Ы грейд в руках,а что то более менее приличное,С наличием ноблеса и вкаченых сабов. Но конечно это мелочи( тут же собрались истинные Папки АГРОбесед и УБЕРТопОтцЫ Своих классов - странно почему ж вы не Хиро своего класса - До сих пор) Кроме того вы сейчас видёте срач не по теме - сказать нечего, Так молчите. Возможно это от того что и говорить вам просто не о чем. P.S. Как всегда одно и тоже. Срач за глаза. Только сейчас вы сказали о чём то - почему не месяц назад ?!?. У вас и доступ к вт тогда был как я понимаю. Выходит вы Лицимеры не способные сказать что то сразу в лицо ?? Хмммм... возможно это и не вопрос. Впрочем о надежности многих всё стало ясно. Бережете ток свою Ж****Мадам посижу...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIst Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 что за попытки склонить факты в свою пользу , все и так давно знали что нубл у вас в паке уже достижение не то что ЕЕ с 18+ скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3k0 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 xD оч смешно..... реально развесилил. Не думал о том что таких ЕЕ и паков скоро будет масса. Всему есть предел!!! P.S будь добр не читай между строк. Т.К. никто факты в свою пользу не склоняет. Просто имхо что ВЫ убер ПАЦАнЧики до сих пор не Хиро..... Вас не агрил никто - с вашей стороны был сделан этот шаг - а зачем ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.