AgStyle Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ocherednoi fail posle offa mne zalko takix ludeu :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetkisS Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 a wo skolko otkrojetsa x5, po moskvie? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а ты уже родил? ??? vot idiot, kak mojno formulirovat' tak vopros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 vot idiot, kak mojno formulirovat' tak vopros 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgStyle Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а ты уже родил? ??? 9 ne devuwka 4to bi rozat', a tebe mb eto ewe predstoit, yze skoro posle "selfowned" na x5) ;D Post Merge: [time]1253134944[/time] 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. eto pe4al'no ^( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Онотоле Отакэ, AgStyle, sunlife, InBsoeWeTrust, HellDog, SweetkisS, DanielDef0, TemaFirst, Rikki, Last_Angel, byblik, Maxzer, 6okc, brhr и 48 Гостей смотрят эту тему. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunlife Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 6.1 Запрещено использовать транслит и псевдокириллицу на форуме. Сообщения содержащие их удаляются без прочтения. da nu... skol'ko dnei shtudiroval pravila? 4ital forum , kak pr9talsya v katah ot warov? Post Merge: [time]1253135085[/time] horowo s'ehal... eto tvoe okno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgStyle Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Онотоле Отакэ :D , AgStyle, sunlife, InBsoeWeTrust, HellDog, SweetkisS, DanielDef0, TemaFirst, Rikki, Last_Angel, byblik, Maxzer, 6okc, brhr и 48 Гостей смотрят эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 это основа, сапорт: АЦЦКИЙ СОТОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgStyle Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 это основа, сапорт: АЦЦКИЙ СОТОНА ostr9k xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 да, я такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgStyle Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 да, я такой togda ti mou gerou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 togda ti mou gerou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Angel Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемая администрация! Создайте раздел для х5 на форуме! Чтобы можно было уже искать клан и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 оО опять этот говномувик? ))) больше похвастать нечем? ??? это случаем не те осады, где вам на гиране экскурсию устраивали по замку? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Оооо.. И kap здесь)) Привет ТМам от Анны с кага и фанаги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiVi Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Думаю те кто играет на х3 не дольше месяца перейдут на новый сервер так как там у них будет больше возможностей в зазвитии!! А я играю больше двух лет и тоже перейду. Так как после того как обнесли мой аккаунт мне нет смысла продолжать играть на х3 и два мои товарища тоже переходят со мной... Тем более что расследование взлома акаунта не ведётся вообще... Две недели прошло задаю вопрос "как движется расследование" вот второй день тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 опа ) и Анна тут )))))) Думаю будет весело. Чувствую мы тут все надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а ты с кем играеш то ? Да я не играю. Соло побегала на х3 и надоело. Собственно то, что чар уже полтора месяца 59 лвл о чем то говорит. Хочу веселой дружной компании, а не солонагибания мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiVi Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстати все рейты будут х5 или только кач, а дроп снова занижен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну так ищи клан ^^Я пока присматриваюсь)) Еще не решила до конца буду ли играть вообще. Пока жизнь без л2 меня полностью устраивает))) Но если позовете к себе, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ребята прошу не флудить, ответьте по теме плиз Пулемёт им урезали...откат скила теперь строго фиксированый (от скорости каста не зависит)да и сама скорость каста 1999 максимум теперь....вот и думай ЧТО же им порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akron Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну почему не х1 :-[ :-[ :-[ :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Angel Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну почему не х1 :-[ :-[ :-[ :-[ Сходи на ру оф поиграй на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Создайте розделы для х5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akron Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ТАМ ПЛАТНО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 x1 там бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Angel Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ТАМ ПЛАТНО ) Free to play Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOWNANDOUT Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Уважаемая администрация! Создайте раздел для х5 на форуме! Чтобы можно было уже искать клан и т.д.! у нас в две консты Свс не хватает, сайт в подписи А я играю больше двух лет и тоже перейду. Так как после того как обнесли мой аккаунт мне нет смысла продолжать играть на х3 и два мои товарища тоже переходят со мной... Тем более что расследование взлома акаунта не ведётся вообще... Две недели прошло задаю вопрос "как движется расследование" вот второй день тишина. Набор в клан ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ппц у вас консты из 2-3 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения