VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ревизия:22186M Описание: вставка лсов в тв бижу была отменена но про А гред забыли. надо исправить Скрины: Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Отписывал где-то админ, что уже вставленные отменять не будут. Давно-давно это было ))) А чего вставку ЛС в А ТВ бижу давно ли отменили? Я ещё недавно вставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 19.01.2011 в 08:01, Anaron сказал: Отписывал где-то админ, что уже вставленные отменять не будут. Давно-давно это было ))) А чего вставку ЛС в А ТВ бижу давно ли отменили? Я ещё недавно вставлял. пахнет явным дисбалансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 19.01.2011 в 09:49, VaDiMkAViDaKtry сказал: пахнет явным дисбалансом все вставленные лсы в тв бижу отменили, сам потерял +10 резиста к огню в шутгарт серьге. но то дело было с ы80 серьгами, возможно, а грейд "пропустили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В 19.01.2011 в 10:01, Heinz Doofenshmirtz сказал: все вставленные лсы в тв бижу отменили, сам потерял +10 резиста к огню в шутгарт серьге. но то дело было с ы80 серьгами, возможно, а грейд "пропустили". надо админам убрать и в А грейде а то оч эпичные орки решили повые над неоч эпичными гномиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Перемещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Подтверждаю, аугмент из А-грейд ТВ сережек не убрали во время фикса. У меня стоит уберный ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В 19.01.2011 в 08:01, Anaron сказал: Отписывал где-то админ, что уже вставленные отменять не будут. Давно-давно это было ))) надеюсь сдержит слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Но тем не менее из Ы80 ТВ сережек аугмент убрали через две недели после отмены возможности его туда вставить. А был такой хороший шанс ЛШа даже по МВ ДДК сетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 мб я не в том месте отписываюсь, но всё же, коль реч пошла о ТВ, меня интересует вопрос: Можно узнать, когда у нас можно будет получать плащики с ТВ? ну или хотя бы их можно добавить в ГМ шоп (S80 которые) они то вроде даже без резистов, т.е. абсолютно никакого дисбаланса не привнесут. Этот вопрос давно интересует, я думаю что многие со мной согласятся(по поводу добавляения в шоп). спс за внимание. оч хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В 13.02.2011 в 17:40, Viva сказал: мб я не в том месте отписываюсь, но всё же ... для подобных вопросов существует специальный раздел. http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=21 а за оффтоп и флуд в недоработках иногда и РО выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 сори конечно, просто не хотел лишний раз новую тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sequoia Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 где пруфы что в А серьгу вставлять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR2 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А чо перестали стакатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 автор обьясни что значит опасно "Онотоле помоги!!!" опасно это только для СБ потому как это означает что можно одеть еще одну уник. бижу а не делать лс в кольцо, читоры они такие тв бижа, А грейд, серьги - ЛС вставляется, и вставлялся, после фиксов лсы не пропадали и можно вставлять, уже была вроде тема и админов спрашивали правильно это или нет, и гдето в гайдах обсуждалось - незнаю что там решили В 15.02.2011 в 17:04, Sequoia сказал: где пруфы что в А серьгу вставлять нельзя? ну если сделали фикс лсов в уник. (эпик) и тв бижу, то это логично, и я не думаю что А серьга по какойто причине должна являться исключением В 13.02.2011 в 17:40, Viva сказал: мб я не в том месте отписываюсь, но всё же, коль реч пошла о ТВ, меня интересует вопрос: Можно узнать, когда у нас можно будет получать плащики с ТВ? ну или хотя бы их можно добавить в ГМ шоп (S80 которые) они то вроде даже без резистов, т.е. абсолютно никакого дисбаланса не привнесут. Этот вопрос давно интересует, я думаю что многие со мной согласятся(по поводу добавляения в шоп). спс за внимание. оч хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу. согласен)) В 13.05.2011 в 18:44, BerilliumR2 сказал: А чо перестали стакатся? всмысле? это вопрос или утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 это некропостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 В 08.06.2011 в 09:38, СауроН сказал: это некропостинг это тема без рассмотрения и решения, это так сказать ап был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 апать в РРП запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 я уточнил информацию флудить вроде тоже запрещено, флуди дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проблема исправлена в новом скилл-предметном движке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.