WunderBah Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) где же 2\3? Я имею ввиду что у арбы, на мой взгляд, непосредственно на расстрел фрагов, уходит в 2 раза меньше времени на то чтобы летать и ребафаться Кста, я с тобой встречался) Для мага ты норм сносил) В ХСе m249. Я помню тебя, тогда дуэль с тобой была без банок (хотя мой ЛС тоже тащит ). При нашей целке такая дуэль зависит от рендома процентов на 90. При следующей встрече можно попробовать нормальное PvP. Изменено 1 марта, 2011 пользователем WunderBah 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlkar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 МВ Мойрай, МВ Веспер или Элегия? Какой лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 смотря для каких целей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 МВ Мойрай, МВ Веспер или Элегия? Какой лучше? хеви\роба\лайт? класс персонажа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хеви\роба\лайт? класс персонажа? сорк- это гном мистеГ,носящий комбо сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlkar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хеви\роба\лайт? класс персонажа? Тема о сорка, значит речь идет о робе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) МВ Мойрай, МВ Веспер или Элегия? Какой лучше? 3. Шмот: Элегия сет (МДР +2, ДУХ -2, ИНТ +1, при снаряжении Маг. Атк. +10%, Скор. Маг. +15%, Бонус восстановления MP +5%, сопротивление оглушающим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5). Позволяет носить плащ. Данный сет подходит для массПвП. Мойрай МВ сет (МДР +2, ДУХ -2. При снаряжении Маг. Атк. +8.11%, Скор. Маг. +15%, сопротивление парализующим атакам +50%, защита от огня/воды/ветра/земли +5. Снижает получаемый урон в PvP и с определенным шансом снижает шанс получения критического удара и его мощность. МВ сет дополнительно увеличивает М атаку, защиту от паралича и каст. Лучший сет против СБ и магов. Веспер МВ сет (INT +1; MEN -2; WIT +1; M. Atk. +8.47%, Casting Speed +15%, MP Recovery Rate +5.57%, resistance to Stun Attacks + 50%, and magic damage -30). МВ сет дает значительную прибавку в касте, М атаке, защите от стана и кансела магии. Лучший сет против физов. Веспер МВ сигил (дает защиту от шока). Я его использую в МассПвП. Дино МВ щит (дает доп м деф). Против магов. Пояса: считаю, что атаку в пвп пояс дает слабенькую, поэтому выбрал пояс на ПвП дефенс. Это особенно полезно в МПвП. ну это для тех, кто читать не умеет... Изменено 2 марта, 2011 пользователем Megick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну это для тех, кто читать не умеет... ну вить тамжэ не напасана, какой лутше??!717 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlkar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А для фарма? Можно подробнее расписать бонус от МВ сета? Изменено 2 марта, 2011 пользователем AJlkar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) А для фарма? Можно подробнее расписать бонус от МВ сета? тебя в гугле забанили? Скажу, что каст в морай МВ с берсом можно до 1.8-1.9к без проблем разогнать. Вопрос по сути: МВ Мойрай или МВ Веспер по М.Аtk и Cast. Spd > Elegia? да Изменено 2 марта, 2011 пользователем Megick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlkar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тебя в гугле забанили? Скажу, что каст в морай МВ с берсом можно до 1.8-1.9к без проблем разогнать. Вопрос по сути: МВ Мойрай или МВ Веспер по М.Аtk и Cast. Spd > Elegia? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilDanil Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо большое очень помогло,кто то говорит "сорки не очень" это не вам решать у каждого свой выбор кому что нравится,тот тем и играет,так что еще раз спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlkar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо большое очень помогло,кто то говорит "сорки не очень" это не вам решать у каждого свой выбор кому что нравится,тот тем и играет,так что еще раз спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlkar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) тебя в гугле забанили? Скажу, что каст в морай МВ с берсом можно до 1.8-1.9к без проблем разогнать. Вопрос по сути: МВ Мойрай или МВ Веспер по М.Аtk и Cast. Spd > Elegia? да А в цифрах можно? Изменено 2 марта, 2011 пользователем AJlkar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadlessBishop Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Сорки с берсом неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlkar Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Реально двойной бонус это круто: при полном МВ сохраняется сетовый бонус + то что сами шмотки дают вкл. тело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сорки с берсом неочень а я сказал, что я с берсом?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А я не про тебя,бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 все таки выбрал для соло ганга морай МВ?? Я хорошо сделал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) все таки выбрал для соло ганга морай МВ?? Я хорошо сделал?? ну морай отлично против магов и сб. Минусы: У тебя меньше пдефа, чем в элегии, и нет такого мощного резиста от стана. Т.е. берсы и дагеры станить будут неплохо. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Magickk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 передумал. вазьму наверное веспер МВ. Стоит ли мне брать верх МВ или не МВ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmfitaminQ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Хоть я и не сорк(я мм), но скажу что надо иметь при себе 2 сета:весп мв и морай мв Верх тоже мв надо Изменено 5 марта, 2011 пользователем AmfitaminQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 передумал. вазьму наверное веспер МВ. Стоит ли мне брать верх МВ или не МВ??? конечно, верх МВ. Там бонус х2 идет) а по поводу сетов, считаю, что надо иметь морай МВ и элегию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmfitaminQ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Элегия не нужна вообще,гавно а не сет > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamRones Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Эллегия крутой сэт я вобще 3 сэта имею еллегия протиф физиков майра от магов и сб в асновоном от сб ма для олимпа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Эллегия крутой сэт я вобще 3 сэта имею еллегия протиф физиков майра от магов и сб в асновоном от сб ма для олимпа ну вот и я про то же) правда я бомж и не могу себе 2 сета позволить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamRones Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) ой да ладно майру +10 неможеш себе позволить=) у меня лично майра +10 и этого хватает токо заатрибутить времени нету Изменено 5 марта, 2011 пользователем IamRones 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ой да ладно майру +10 неможеш себе позволить=) у меня лично майра +10 и этого хватает токо заатрибутить времени нету да даже на это нету, ибо не фармлю уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJlkar Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Элегия не нужна вообще,гавно а не сет > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.