Magickk Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Парень а ты в игре кто?Ты так хорошо о гайде отзываешся а сам нонейм черт, ты меня опередил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 черт, ты меня опередил Андрюшка, привет) гц меня, моей учетке уже 1 год xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я на него не гоню, я хз кто он. Не видел. В этой теме впервые услышал о нем. Я говорю что гайд говно. Возможно он просто не захотел говорить реальную ситуацию, дабы не плодить достойных конкурентов. А потом насоветовал фигни. Я именно так и сделал бы ) Укажи тогда ошибки в главных аспектах игры сорком, описанных в гайде (Сабы, Сеты, Бафф), а еще лучше напиши свой гайд, т.к. болтать не мешки ворочать. И еще ты говорил что никогда не играл сорком, так мб не тебе так осуждать гайд одного из лучших сорков на сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Парень а ты в игре кто?Ты так хорошо о гайде отзываешся а сам нонейм Если хочешь слышать только хорошее о своих идеях, то никому их не рассказывай. Обнародование подразумевает возможную критику. Я расписывал конкретно то, что мне не понравилось в гайде, аргументировал. Это моя точка зрения. Я заметил, что сам автор адекватно отнесся к критике, вроде чуток побеседовал со мной. Но я не понимаю что за сторонние людишки исходят пеной и доказывают мне что я не прав? Хоть обделайся, я все равно буду прав. А по поводу того, кто я. У меня много имен, половина из них тебе ничего не скажет (хотя если ты тут с открытия, то наверное вспомнишь ;D) Другая половина осталась безызвестной. Если тееб очень любопытно, я тут играю месяц, после довольно длительного перерыва. И мой никнейм, действительно не о чем тебе не расскажет. А уж если я скажу что был хиро сорком тут хогда то, но сейчас уже играю другим классом, то ты конечно же скажешь что времена имзенились, сейчас я не сорк и нехрен тут выделываться. Но я всего лишь высказал свое мнение, а на ваше мне насрать. Для меня ты такой же нонейм, я тебя впервые вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Андрюшка, привет) гц меня, моей учетке уже 1 год xD ГЦ))) а мою учетку от мая 2009г забанили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ГЦ))) а мою учетку от мая 2009г забанили хаха, вот нулина xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если хочешь слышать только хорошее о своих идеях, то никому их не рассказывай. Обнародование подразумевает возможную критику. Я расписывал конкретно то, что мне не понравилось в гайде, аргументировал. Это моя точка зрения. Я заметил, что сам автор адекватно отнесся к критике, вроде чуток побеседовал со мной. Но я не понимаю что за сторонние людишки исходят пеной и доказывают мне что я не прав? Хоть обделайся, я все равно буду прав. А по поводу того, кто я. У меня много имен, половина из них тебе ничего не скажет (хотя если ты тут с открытия, то наверное вспомнишь ;D) Другая половина осталась безызвестной. Если тееб очень любопытно, я тут играю месяц, после довольно длительного перерыва. И мой никнейм, действительно не о чем тебе не расскажет. А уж если я скажу что был хиро сорком тут хогда то, но сейчас уже играю другим классом, то ты конечно же скажешь что времена имзенились, сейчас я не сорк и нехрен тут выделываться. Но я всего лишь высказал свое мнение, а на ваше мне насрать. Для меня ты такой же нонейм, я тебя впервые вижу. я привел аргументы того, что ты бред сказал. к тому же ты написал, что никогда сорком не играл, а тут оказывается "когда-то" был хиро сорк. я хз, что думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если хочешь слышать только хорошее о своих идеях, то никому их не рассказывай. Обнародование подразумевает возможную критику. Я расписывал конкретно то, что мне не понравилось в гайде, аргументировал. Это моя точка зрения. Я заметил, что сам автор адекватно отнесся к критике, вроде чуток побеседовал со мной. Но я не понимаю что за сторонние людишки исходят пеной и доказывают мне что я не прав? Хоть обделайся, я все равно буду прав. А по поводу того, кто я. У меня много имен, половина из них тебе ничего не скажет (хотя если ты тут с открытия, то наверное вспомнишь ;D) Другая половина осталась безызвестной. Если тееб очень любопытно, я тут играю месяц, после довольно длительного перерыва. И мой никнейм, действительно не о чем тебе не расскажет. А уж если я скажу что был хиро сорком тут хогда то, но сейчас уже играю другим классом, то ты конечно же скажешь что времена имзенились, сейчас я не сорк и нехрен тут выделываться. Но я всего лишь высказал свое мнение, а на ваше мне насрать. Для меня ты такой же нонейм, я тебя впервые вижу. Ну назови ник хиро сорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ответьте мне плз, зачем сорку саредент к ветру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если у тебя хватило денех на пушку с 300 ветра, а на переставку атров нишиша. Бегай с ней, но кидай суренд к ветру. А еще накидывая на своих друзей, ты можешь им дать резист к земле ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ответьте мне плз, зачем сорку саредент к ветру? Нету там сарендета к ветру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Нету там сарендета к ветру) Риальна есть. Я и сам всигда удевлялся. Видемо для канстbI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Риальна есть. Я и сам всигда удевлялся. Видемо для канстbI Ты так и не назвал свой ник хиро сорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ЗАЧЁТНЫЙ ГАИД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ответьте мне плз, зачем сорку саредент к ветру? там есть пункт про "резисты", что каждый их выбирает по-своему, не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ответьте мне плз, зачем сорку саредент к ветру? там есть пункт про "резисты", что каждый их выбирает по-своему, не?) Не? У сорка прокачивается суренд (ослабление)к ветру, в чем и была суть вопроса. Я так подозреваю, это на случай если сорк бегает в пати с СХ, а у СХ нет настроения сурендить... Изменено 23 марта, 2011 пользователем Firewall_2_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Не? У сорка прокачивается суренд (ослабление)к ветру, в чем и была суть вопроса. Я так подозреваю, это на случай если сорк бегает в пати с СХ, а у СХ нет настроения сурендить... дошло) у сорка есть первопрофный суррендер и первопрофный винд страйк, не так ли? Изменено 23 марта, 2011 пользователем Magickk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ответьте мне плз, зачем сорку саредент к ветру? обьясняю : при заточке он работает как дебаф срезая не резист к ветру ,а атаку ветром , что до наступления фреи делало сорка очень серьезным противником против сх , впрочим как и сейчас из за кансела или он неточился- влом заходить смотреть) Изменено 23 марта, 2011 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время Counter Barrier - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость Заменяют друг друга? Если да, то смысл их брать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время Counter Barrier - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость Заменяют друг друга? Если да, то смысл их брать? заменяют, но разве это так важно? Когда выскакивает УД, а через некоторое время целеста, то как бы и без разницы, не? а еще: я сам не обращал внимания, но говорят, что по окончанию целки УД "продолжается" столько времени, сколько должно было быть после срабатывания. Но я не утверждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 заменяют, но разве это так важно? Когда выскакивает УД, а через некоторое время целеста, то как бы и без разницы, не? а еще: я сам не обращал внимания, но говорят, что по окончанию целки УД "продолжается" столько времени, сколько должно было быть после срабатывания. Но я не утверждаю. ёмаё)) скольк ты сорком играешь? И не разу не замечал? Я просто подумал, может лучше взять от танка скил который силу крита уменьшает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 дошло) у сорка есть первопрофный суррендер и первопрофный винд страйк, не так ли? Погоди, вроде бы, если не путаю, суренд ветра качается параллельный суренда огню. Он не первопрофный. Сегодня дома заценю, но вроде бы он в фул учится. Вообще он довольно странный для сорка скилл обьясняю : при заточке он работает как дебаф срезая не резист к ветру ,а атаку ветром , что до наступления фреи делало сорка очень серьезным противником против сх , впрочим как и сейчас из за кансела или он неточился- влом заходить смотреть) Он же только атрибутную защиту режет, разве он атаку затрагивает? оО БЫть такого не может. Если он полностью режет атрибут в чаре - то это чит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ёмаё)) скольк ты сорком играешь? И не разу не замечал? Я просто подумал, может лучше взять от танка скил который силу крита уменьшает? я не смотрю на триккеры эти, когда в замесе) можно, но раньше у меня была элегия, там ПвП дает резист от критов. сейчас МВ веспер...ну надо все это тестить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я не смотрю на триккеры эти, когда в замесе) можно, но раньше у меня была элегия, там ПвП дает резист от критов. сейчас МВ веспер...ну надо все это тестить) Разница в скорости каста и маг. атаки у веспера мв больше чем у элегии? и еще про морай мв интересно узнать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ёмаё)) скольк ты сорком играешь? И не разу не замечал? Я просто подумал, может лучше взять от танка скил который силу крита уменьшает? он режет силу крита на 3% и бесполезен против маг атак Погоди, вроде бы, если не путаю, суренд ветра качается параллельный суренда огню. Он не первопрофный. Сегодня дома заценю, но вроде бы он в фул учится. Вообще он довольно странный для сорка скилл Он же только атрибутную защиту режет, разве он атаку затрагивает? оО БЫть такого не может. Если он полностью режет атрибут в чаре - то это чит. нет он режет на-50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нет он режет на-50 Я немного не так выразился ) Полностью режет это не в ноль, а атаку и защиту? и вроде бы еще баф резиста снимает и семя значит должен снимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не? У сорка прокачивается суренд (ослабление)к ветру, в чем и была суть вопроса. Я так подозреваю, это на случай если сорк бегает в пати с СХ, а у СХ нет настроения сурендить... ахахаха, ололололо, ты хоть знаешь меня? чушь какую то несешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Разница в скорости каста и маг. атаки у веспера мв больше чем у элегии? и еще про морай мв интересно узнать. у веспера мв больше каст и м атака если сравнивать с элегией , у марая аналогичный весперу каст и маг атака , но морай имеет 50% резист к паралу именно поэтому мой выбор пал на него , а -300 физ дефа не сильно влияет на что либо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ахахаха, ололололо, ты хоть знаешь меня? чушь какую то несешь.... По чем траву брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По чем траву брал? 2 рубля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.