Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по Сорку

Magickk

Рекомендуемые сообщения

В 10.03.2011 в 09:51, Искариан сказал:

Парень а ты в игре кто?Ты так хорошо о гайде отзываешся а сам нонейм dry.gif

черт, ты меня опередил :lol:

В 10.03.2011 в 09:54, Magickk сказал:

черт, ты меня опередил :lol:

Андрюшка, привет)

гц меня, моей учетке уже 1 год xD

Цитата
Я на него не гоню, я хз кто он. Не видел. В этой теме впервые услышал о нем. Я говорю что гайд говно. Возможно он просто не захотел говорить реальную ситуацию, дабы не плодить достойных конкурентов. А потом насоветовал фигни. Я именно так и сделал бы )

Укажи тогда ошибки в главных аспектах игры сорком, описанных в гайде (Сабы, Сеты, Бафф), а еще лучше напиши свой гайд, т.к. болтать не мешки ворочать.

И еще ты говорил что никогда не играл сорком, так мб не тебе так осуждать гайд одного из лучших сорков на сервере?

В 10.03.2011 в 09:51, Искариан сказал:

Парень а ты в игре кто?Ты так хорошо о гайде отзываешся а сам нонейм <_<

Если хочешь слышать только хорошее о своих идеях, то никому их не рассказывай. Обнародование подразумевает возможную критику. Я расписывал конкретно то, что мне не понравилось в гайде, аргументировал. Это моя точка зрения. Я заметил, что сам автор адекватно отнесся к критике, вроде чуток побеседовал со мной. Но я не понимаю что за сторонние людишки исходят пеной и доказывают мне что я не прав? Хоть обделайся, я все равно буду прав.

А по поводу того, кто я. У меня много имен, половина из них тебе ничего не скажет (хотя если ты тут с открытия, то наверное вспомнишь ;D) Другая половина осталась безызвестной. Если тееб очень любопытно, я тут играю месяц, после довольно длительного перерыва. И мой никнейм, действительно не о чем тебе не расскажет. А уж если я скажу что был хиро сорком тут хогда то, но сейчас уже играю другим классом, то ты конечно же скажешь что времена имзенились, сейчас я не сорк и нехрен тут выделываться.

Но я всего лишь высказал свое мнение, а на ваше мне насрать. Для меня ты такой же нонейм, я тебя впервые вижу.

В 10.03.2011 в 09:59, NotInvent сказал:

Андрюшка, привет)

гц меня, моей учетке уже 1 год xD

ГЦ)))

а мою учетку от мая 2009г забанили cray.gif

В 10.03.2011 в 10:03, Magickk сказал:

ГЦ)))

а мою учетку от мая 2009г забанили cray.gif

хаха, вот нулина xDD

В 10.03.2011 в 10:01, Firewall_2_0 сказал:

Если хочешь слышать только хорошее о своих идеях, то никому их не рассказывай. Обнародование подразумевает возможную критику. Я расписывал конкретно то, что мне не понравилось в гайде, аргументировал. Это моя точка зрения. Я заметил, что сам автор адекватно отнесся к критике, вроде чуток побеседовал со мной. Но я не понимаю что за сторонние людишки исходят пеной и доказывают мне что я не прав? Хоть обделайся, я все равно буду прав.

А по поводу того, кто я. У меня много имен, половина из них тебе ничего не скажет (хотя если ты тут с открытия, то наверное вспомнишь ;D) Другая половина осталась безызвестной. Если тееб очень любопытно, я тут играю месяц, после довольно длительного перерыва. И мой никнейм, действительно не о чем тебе не расскажет. А уж если я скажу что был хиро сорком тут хогда то, но сейчас уже играю другим классом, то ты конечно же скажешь что времена имзенились, сейчас я не сорк и нехрен тут выделываться.

Но я всего лишь высказал свое мнение, а на ваше мне насрать. Для меня ты такой же нонейм, я тебя впервые вижу.

я привел аргументы того, что ты бред сказал.

к тому же ты написал, что никогда сорком не играл, а тут оказывается "когда-то" был хиро сорк.

я хз, что думать :unsure:

В 10.03.2011 в 10:01, Firewall_2_0 сказал:

Ну назови ник хиро сорка.

• 2 недели спустя...

Ответьте мне плз, зачем сорку саредент к ветру? :blink:

Если у тебя хватило денех на пушку с 300 ветра, а на переставку атров нишиша. Бегай с ней, но кидай суренд к ветру. А еще накидывая на своих друзей, ты можешь им дать резист к земле )

В 23.03.2011 в 14:49, Trolololol сказал:

Нету там сарендета к ветру)

В 23.03.2011 в 14:51, -RollsRoyce- сказал:

Нету там сарендета к ветру)

Риальна есть. Я и сам всигда удевлялся. Видемо для канстbI

В 23.03.2011 в 14:55, Firewall_2_0 сказал:

Риальна есть. Я и сам всигда удевлялся. Видемо для канстbI

Ты так и не назвал свой ник хиро сорка.

там есть пункт про "резисты", что каждый их выбирает по-своему, не?)

В 23.03.2011 в 16:39, Magickk сказал:

там есть пункт про "резисты", что каждый их выбирает по-своему, не?)

Не?

У сорка прокачивается суренд (ослабление)к ветру, в чем и была суть вопроса. Я так подозреваю, это на случай если сорк бегает в пати с СХ, а у СХ нет настроения сурендить...

Изменено пользователем Firewall_2_0

В 23.03.2011 в 16:43, Firewall_2_0 сказал:

Не?

У сорка прокачивается суренд (ослабление)к ветру, в чем и была суть вопроса. Я так подозреваю, это на случай если сорк бегает в пати с СХ, а у СХ нет настроения сурендить...

дошло)

у сорка есть первопрофный суррендер и первопрофный винд страйк, не так ли?

Изменено пользователем Magickk

обьясняю :

при заточке он работает как дебаф срезая не резист к ветру ,а атаку ветром , что до наступления фреи делало сорка очень серьезным противником против сх , впрочим как и сейчас из за кансела ^_^ или он неточился- влом заходить смотреть)

Изменено пользователем SoWat

Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время

Counter Barrier - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость

Заменяют друг друга? Если да, то смысл их брать?

В 23.03.2011 в 16:51, Птич сказал:

Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время

Counter Barrier - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость

Заменяют друг друга? Если да, то смысл их брать?

заменяют, но разве это так важно? Когда выскакивает УД, а через некоторое время целеста, то как бы и без разницы, не?

а еще: я сам не обращал внимания, но говорят, что по окончанию целки УД "продолжается" столько времени, сколько должно было быть после срабатывания. Но я не утверждаю.

В 23.03.2011 в 16:54, Magickk сказал:

заменяют, но разве это так важно? Когда выскакивает УД, а через некоторое время целеста, то как бы и без разницы, не?

а еще: я сам не обращал внимания, но говорят, что по окончанию целки УД "продолжается" столько времени, сколько должно было быть после срабатывания. Но я не утверждаю.

ёмаё)) скольк ты сорком играешь? И не разу не замечал?:lol:

Я просто подумал, может лучше взять от танка скил который силу крита уменьшает?

В 23.03.2011 в 16:49, Magickk сказал:

дошло)

у сорка есть первопрофный суррендер и первопрофный винд страйк, не так ли?

Погоди, вроде бы, если не путаю, суренд ветра качается параллельный суренда огню. Он не первопрофный. Сегодня дома заценю, но вроде бы он в фул учится. Вообще он довольно странный для сорка скилл

В 23.03.2011 в 16:50, SoWat сказал:

обьясняю :

при заточке он работает как дебаф срезая не резист к ветру ,а атаку ветром , что до наступления фреи делало сорка очень серьезным противником против сх , впрочим как и сейчас из за кансела ^_^ или он неточился- влом заходить смотреть)

Он же только атрибутную защиту режет, разве он атаку затрагивает? оО БЫть такого не может. Если он полностью режет атрибут в чаре - то это чит.

В 23.03.2011 в 16:56, Птич сказал:

я не смотрю на триккеры эти, когда в замесе)

можно, но раньше у меня была элегия, там ПвП дает резист от критов.

сейчас МВ веспер...ну надо все это тестить)

В 23.03.2011 в 16:58, Magickk сказал:

я не смотрю на триккеры эти, когда в замесе)

можно, но раньше у меня была элегия, там ПвП дает резист от критов.

сейчас МВ веспер...ну надо все это тестить)

Разница в скорости каста и маг. атаки у веспера мв больше чем у элегии? и еще про морай мв интересно узнать.

В 23.03.2011 в 16:56, Птич сказал:

он режет силу крита на 3% и бесполезен против маг атак

В 23.03.2011 в 16:58, Firewall_2_0 сказал:

Погоди, вроде бы, если не путаю, суренд ветра качается параллельный суренда огню. Он не первопрофный. Сегодня дома заценю, но вроде бы он в фул учится. Вообще он довольно странный для сорка скилл

Он же только атрибутную защиту режет, разве он атаку затрагивает? оО БЫть такого не может. Если он полностью режет атрибут в чаре - то это чит.

нет он режет на-50

В 23.03.2011 в 17:01, SoWat сказал:

нет он режет на-50

Я немного не так выразился ) Полностью режет это не в ноль, а атаку и защиту? и вроде бы еще баф резиста снимает и семя значит должен снимать?

В 23.03.2011 в 16:43, Firewall_2_0 сказал:

Не?

ахахаха, ололололо, ты хоть знаешь меня? чушь какую то несешь....

В 23.03.2011 в 17:00, Птич сказал:

Разница в скорости каста и маг. атаки у веспера мв больше чем у элегии? и еще про морай мв интересно узнать.

у веспера мв больше каст и м атака если сравнивать с элегией , у марая аналогичный весперу каст и маг атака , но морай имеет 50% резист к паралу именно поэтому мой выбор пал на него , а -300 физ дефа не сильно влияет на что либо)

В 23.03.2011 в 17:32, Trolololol сказал:

ахахаха, ололололо, ты хоть знаешь меня? чушь какую то несешь....

По чем траву брал?

В 23.03.2011 в 18:26, Firewall_2_0 сказал:

По чем траву брал?

2 рубля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...