Magickk Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Главное фир под руку! кому как, лично я фир очень редко использую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сегодня фанились втроём против нас Чеб и СС какой-то,у нас постоянно кто-то был в фире,даже 2 бегали,по фуллбафу фир ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Сегодня фанились втроём против нас Чеб и СС какой-то,у нас постоянно кто-то был в фире,даже 2 бегали,по фуллбафу фир ок меня сегодня 2 некра били. Когда поняли, что без фира не обойтись, начали судорожно жать на него, в итоге за минуту все-таки убили ЗЫ: Птич, я в игре. Изменено 8 марта, 2011 пользователем Magickk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 мэджик потом напиши кто вин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 мэджик потом напиши кто вин Условия: альт б, с банками, без фира. 1. Когда территория была не ограничена - 2 моих поражения, даже кансел не смог ни разу кинуть. 2. В условиях ограниченной местности - моя безоговорочная победа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Условия: альт б, с банками, без фира. 1. Когда территория была не ограничена - 2 моих поражения, даже кансел не смог ни разу кинуть. 2. В условиях ограниченной местности - моя безоговорочная победа. эх, вчера встретили его в весте, так он под бд бегал( вот пичаль то( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Норм подуэлились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Условия: альт б, с банками, без фира. 1. Когда территория была не ограничена - 2 моих поражения, даже кансел не смог ни разу кинуть. 2. В условиях ограниченной местности - моя безоговорочная победа. надо бы тоже попробовать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamRones Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я тоже хочу драться с сокрами запишите и меня на прием k SoWat только щас после 11 вечера получаеться играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я тоже хочу драться с сокрами запишите и меня на прием k SoWat только щас после 11 вечера получаеться играть пм прочти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Промики няшно выглядят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Го на оли к моему еесорку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ОЛИ отстой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) мб запилим миниэвентик для сорков?))) Изменено 8 марта, 2011 пользователем badBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 мб запилим миниэвентик для сорков?))) я могу назвать сразу победителя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 не не не)).. допусти шмот из альт б)... от нг до Ы, бижа ТТ допустим+0 и арка)) тупо будет рулить скил и целка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я могу назвать сразу победителя) Интересно, кто же это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Интересно, кто же это? думаю будет птич))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 "скилл и целка" - заявление уже победное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) я тоже хочу драться с сокрами запишите и меня на прием k SoWat только щас после 11 вечера получаеться играть ты был у меня на приеме в весте, когда я еще сорком играл я убил тебя 2 из двух бро) сегодня играть не буду уже можем завтра встретиться теперь я мм))) Изменено 8 марта, 2011 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Интересно, кто же это? ты, кто же еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LongLive Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ты, кто же еще) Полагаю, что ронес меня вытрясет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 меня сегодня 2 некра били. Когда поняли, что без фира не обойтись, начали судорожно жать на него, в итоге за минуту все-таки убили ЗЫ: Птич, я в игре. ты сам то его жмакаеш по откату пох по кому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птич Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я вот не понимаю, что тут такого юзать фир? это тоже скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ты сам то его жмакаеш по откату пох по кому ты хоть за свои слова отвечай что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ты хоть за свои слова отвечай что ли. да лан я в шутку сказал просто вспомнился ЛХ)) как ты с бишом валили мого ММа какому не было и дня а так зачет, еще бы хиро отобрал у ступида)) и все гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да лан я в шутку сказал просто вспомнился ЛХ)) как ты с бишом валили мого ММа какому не было и дня а так зачет, еще бы хиро отобрал у ступида)) и все гуд я на олимп для удовольствия хожу, когда есть свободное время и когда надоел фан в поле... у меня нет кучи сетов к тому же. если не ступид, то есть кому еще хиро быть, кроме меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 а я на олимп хожу когда у меня в клаве много крошек забивается..я на олимпе по ней стучу и все окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У нас на сервере под фул бафом включая джуда, ходят максимум 6-8 арб. Полагаю, что в +18 "тряпке" 60 атр выиграю большинство арб с шансом в 70/30 в мою пользу (не считая рандомных случаев в виде фира). Я ходил арбой именно под джудом (2 года назад, пока джуду не сделали откат нереальный) И всем нормальный арбы ходят именно под ним. Плюс обязательно Бд от стрел, что бы другие джударбы не снесли =) Меджик хорошй сорк не гоните на него) П.С. Гоу ПеВеПе Я на него не гоню, я хз кто он. Не видел. В этой теме впервые услышал о нем. Я говорю что гайд говно. Возможно он просто не захотел говорить реальную ситуацию, дабы не плодить достойных конкурентов. А потом насоветовал фигни. Я именно так и сделал бы ) Да альт б без носка Раз уж заговорили о носках. У меня с тут носки с 2009 года лежат, сейчас думаю, стоит ли их все тратить? В этот НГ были носки? Есть смысл ждать еще этот чудобаф? Или оставить носки на самые важные моменты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Искариан Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я ходил арбой именно под джудом (2 года назад, пока джуду не сделали откат нереальный) И всем нормальный арбы ходят именно под ним. Плюс обязательно Бд от стрел, что бы другие джударбы не снесли =) Я на него не гоню, я хз кто он. Не видел. В этой теме впервые услышал о нем. Я говорю что гайд говно. Возможно он просто не захотел говорить реальную ситуацию, дабы не плодить достойных конкурентов. А потом насоветовал фигни. Я именно так и сделал бы ) Раз уж заговорили о носках. У меня с тут носки с 2009 года лежат, сейчас думаю, стоит ли их все тратить? В этот НГ были носки? Есть смысл ждать еще этот чудобаф? Или оставить носки на самые важные моменты? Парень а ты в игре кто?Ты так хорошо о гайде отзываешся а сам нонейм Изменено 10 марта, 2011 пользователем Искариан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.