drakebes Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) хочу заметить: 1 понт брать дино мв щит если можно весп мв. ведь бонус одинаковый 2 ик хол намнооооого круче топ маг пухи 3 скил от саба кошки заменяет скил танка 4 лс на стан гамнооооо 5 элегия гавноооо Изменено 6 марта, 2011 пользователем drakebess 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 хочу заметить: 1 понт брать дино мв щит если можно весп мв. ведь бонус одинаковый 2 ик хол намнооооого круче топ маг пухи 3 скил от саба кошки заменяет скил танка 4 лс на стан гамнооооо 5 элегия гавноооо 1. Да ты шо? 2. Да ты шо? 3. Да ты шо? 4. Да ты шо? 5. Да ты шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ИМХО Некля валик лучше Сабы, шансовые не айс, надеяться на шанс, с таким же успехом наедятся что крит проскочит и вар спокойно ляжет. Бустануть цп не помешает, плюс рубаха, плюс клан пасивка. Хотя дагу на цп пофиг, набери его хоть 20к точить скилы на ослабление к огню - это бред Про щит любопытно. А сколько он дает м дефа? в % или фиксированный? Сигл тоже нужно заценить. Пушку можно и ик холл мб, +20 с 300 огня. Не столь принципиально топ юзать. ЛС хорошо ловить пасивки: Емп вилдмейджик +1 инт (не знаю, не ловил, но если есть подойдет +1 вит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ИМХО Некля валик лучше Сабы, шансовые не айс, надеяться на шанс, с таким же успехом наедятся что крит проскочит и вар спокойно ляжет. Бустануть цп не помешает, плюс рубаха, плюс клан пасивка. Хотя дагу на цп пофиг, набери его хоть 20к точить скилы на ослабление к огню - это бред Про щит любопытно. А сколько он дает м дефа? в % или фиксированный? Сигл тоже нужно заценить. Пушку можно и ик холл мб, +20 с 300 огня. Не столь принципиально топ юзать. ЛС хорошо ловить пасивки: Емп вилдмейджик +1 инт (не знаю, не ловил, но если есть подойдет +1 вит) +1 вит небывает -это первое и второе вся описанная тобой теория нихрена не имеет отношения к игре сорком Изменено 6 марта, 2011 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я те открою секрет. В L2 каждый точит перса под свои руки, можно встретить 2 сорков, которые вообще не похожи друг на друга, но имеют вполне логическое обоснование своего существования и могут быть полноценными магами равными в каче, пвп, фарме. Я начинал сорком на C3, на сервере с низкими рейтами. Там вообще пол сервера бегало без сосок, а бафф был праздником (баферы сидели в круме и в цеметре и зашибали хорошую денюжку. Многие предпочитали кач без бафа. Соски доставались очень тяжко а потому игра была совсем иная) По этой причине, до сих пор не могу себя приучить юзать кансел, там был важнее суренд, фир и слип. На сервах на которых я играл потом (х1000 и выше), сорк был однокнопычнм. Зажал хурик и жарь варов. Если у тебя пушка +25 и рб бафы, то нет смысла отвлекаться на дебафы, и всякую фигню. Чем больше ты успеешь накидать праминайсов, тем скорее враг ляжет. На руофе сорк вообще был иным. Но и там я не пользовал кансел. В реалиях астериоса, кансел стал очень актуален, фул бафф нахаляву, шмот +- одинаковый, и приемущество по бафам дает плюс. Но я до сих пор его держу на второстепенных вкладках. (Это я к тому, что сорк сорку рознь) Что касается бре/не бред. Я вижу логику в своих выводах. К сабам я вообще по другому подхожу, и полностью не согласен к этой части гайда. Остальное, по сути предложение брать топ шмот и топ пуху и точить скилы по стандарту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) хочу заметить: 1 понт брать дино мв щит если можно весп мв. ведь бонус одинаковый 2 ик хол намнооооого круче топ маг пухи 3 скил от саба кошки заменяет скил танка 4 лс на стан гамнооооо 5 элегия гавноооо 1. А ты взял МВ Веспер щит и что он тебе дал? 2. ЧЕМ????? Бред №2 3. Ты что курил? Целеста заменяет УД, но как целка кончается, УД снова продолжается 4. Какой ЛС на стан? 5. Падай от арб дальше. Единственный человек, который мне может это сказать - это AmfitaminQ. ИМХО Некля валик лучше Сабы, шансовые не айс, надеяться на шанс, с таким же успехом наедятся что крит проскочит и вар спокойно ляжет. Бустануть цп не помешает, плюс рубаха, плюс клан пасивка. Хотя дагу на цп пофиг, набери его хоть 20к точить скилы на ослабление к огню - это бред Про щит любопытно. А сколько он дает м дефа? в % или фиксированный? Сигл тоже нужно заценить. Пушку можно и ик холл мб, +20 с 300 огня. Не столь принципиально топ юзать. ЛС хорошо ловить пасивки: Емп вилдмейджик +1 инт (не знаю, не ловил, но если есть подойдет +1 вит) Валик лучше фринты? Убейся. По поводу сабов, ты сломал мой мозг. Шансовые пассивки нонстопом работают. По поводу того, на что точить скилы: я написал 2 варианта. Каждому решать. Вот после этого вообще даже отвечать не хотелось. ЛС - все советы УГ. Изменено 6 марта, 2011 пользователем Magickk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а как же маговские криты по 100500?) м атака не решает ни разу. или ты про шанс крита? так и он максимум 20%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а вал разве не силу крита дает?) да я с валиком никогда и не бегал) либо фринта (в прошлом), либо фрея (в настоящем). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 кста, а элегия роб дает такие же бонасы, как и веспер МВ роб или чем-то отличается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 м атака не решает ни разу. или ты про шанс крита? так и он максимум 20%. Валик ещё дает уменьшение отката маг скиллов. Это для магов очень важно на самом деле. Думаю, поэтому он и предложил валика. Но если носить что-то одно, то фринта лучше. Валика лучше как второе ожерелье носить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Валик ещё дает уменьшение отката маг скиллов. Это для магов очень важно на самом деле. Думаю, поэтому он и предложил валика. Но если носить что-то одно, то фринта лучше. Валика лучше как второе ожерелье носить. у промика ужасный откат. Я бы валю основной взяла. И криты таки тащат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Валик ещё дает уменьшение отката маг скиллов. Это для магов очень важно на самом деле. Думаю, поэтому он и предложил валика. Но если носить что-то одно, то фринта лучше. Валика лучше как второе ожерелье носить. я например создавая какой либо билд всегда учитываю его универсальность ,носить с собой 10 комплектов бижи неудобно как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 кста, а элегия роб дает такие же бонасы, как и веспер МВ роб или чем-то отличается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Веспер МВ роб больше даёт больше бонусов, чем элегия. Например, больше резиста стану. Больше м атака и каст спид (не уверен). Но Элегия дает больше пдефа. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Juveller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Веспер МВ роб больше даёт больше бонусов, чем элегия. Например, больше резиста стану. Больше м атака и каст спид (не уверен). Но Элегия дает больше пдефа. Все спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Веспер МВ роб больше даёт больше бонусов, чем элегия. Например, больше резиста стану. Больше м атака и каст спид (не уверен). Но Элегия дает больше пдефа. все правильно + еще в элегию тело можно вставить ПвП, пассивка режет криты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) все правильно + еще в элегию тело можно вставить ПвП, пассивка режет криты. но в элегии хрен убьешь маломальски нормального сб - кторых пол серва и наличее морая +10 тоже гавно, так как сб с рапирой в таком эквипе просто разорвет для убийства берсов например, мне очено помог опыт игры дагером) Изменено 7 марта, 2011 пользователем SoWat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 но в элегии хрен убьешь маломальски нормального сб - кторых пол серва и наличее морая +10 тоже гавно, так как сб с рапирой в таком эквипе просто разорвет для убийства берсов например, мне очено помог опыт игры дагером) я против берсов научился играть после ряда ПвП с Максилендом и Камаэло а про сб...ну да, они доставляют, но все же это терпимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Валик лучше фринты? Убейся. По поводу сабов, ты сломал мой мозг. Шансовые пассивки нонстопом работают. По поводу того, на что точить скилы: я написал 2 варианта. Каждому решать. Вот после этого вообще даже отвечать не хотелось. ЛС - все советы УГ. 1. Да, Валик лучше фринты. Не получится, я бессмертен. 2. Из шансовых пасивок только целистия, остальное УГ (к стати, ты не бафаешь берс, но берешь шансовый берс... аргументируй или ЛЕС ТАМ ---------->) 3. Ты пишешь гайд а не ребус. Писал бы тогда, саб скилы решайте сами, шмотки тоже, а скилы точите по выбору... а да, и кач где вам удобнее 4. Жертва моды детектед. Прости что обидел твой безупречный вкус. 5. Предложенные тобой ЛС никчемные. Я предложил более менее адекватные, а так ЛС не архиважная хрень Изменено 7 марта, 2011 пользователем Firewall_2_0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 1. Да, Валик лучше фринты. Не получится, я бессмертен. 2. Из шансовых пасивок только целистия, остальное УГ (к стати, ты не бафаешь берс, но берешь шансовый берс... аргументируй или ЛЕС ТАМ ---------->) 3. Ты пишешь гайд а не ребус. Писал бы тогда, саб скилы решайте сами, шмотки тоже, а скилы точите по выбору... а да, и кач где вам удобнее 4. Жертва моды детектед. Прости что обидел твой безупречный вкус. 5. Предложенные тобой ЛС никчемные. Я предложил более менее адекватные, а так ЛС не архиважная хрень Напиши свой гайд а мы посмотрим как устроены тру сорки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) 1. Да, Валик лучше фринты. Не получится, я бессмертен. 2. Из шансовых пасивок только целистия, остальное УГ (к стати, ты не бафаешь берс, но берешь шансовый берс... аргументируй или ЛЕС ТАМ ---------->) 3. Ты пишешь гайд а не ребус. Писал бы тогда, саб скилы решайте сами, шмотки тоже, а скилы точите по выбору... а да, и кач где вам удобнее 4. Жертва моды детектед. Прости что обидел твой безупречный вкус. 5. Предложенные тобой ЛС никчемные. Я предложил более менее адекватные, а так ЛС не архиважная хрень 1. У меня фрея, а не фринта 2. Шансовый берс? ты опять курил что-то? 3. Я написал ОСНОВЫ. 4. Мода в отделе мод. ЗЫ: ты не понял прикола, значит ты печален. Что значит "мб холл"? Может быть холл или МастерБорк МастерБорк тоже самое, что МастерВорк, только статы х2 дает (с) Кто-то с форума 5. Ты, бессомнения, тру сорк Изменено 7 марта, 2011 пользователем Magickk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ЛС хорошо ловить пасивки: Емп вилдмейджик +1 инт (не знаю, не ловил, но если есть подойдет +1 вит) По твоему это нормальные ЛСы для сорка? Инт и пассивный Емповер бред полный, ты даже не увидишь прироста дмг от такой прибавке к м атк Ты говоришь, что тру сорк с валиком должен еще и ВМ в пуху ловить когда у него и так 20% капа будет? Тот же Дум при маг атаке будет в разы полезней твоих ЛСов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Напиши свой гайд а мы посмотрим как устроены тру сорки. А что мне писать? Сходите к хирургу что бы он вам руки пережил с жопы на плечи? Есть вещи, которые используются, но о них не говорят. Зачем обнародовать свою стратегию, для того что бы ждать контрмер? оО Если в гайде человек пишет, что магу нужно всячески выйграть 300-400 п. дефа в ущерб нюку, то это ППЦ. Твоя задача не допустить прямого урона по тебе, ты в тряпке, ты маг и должен идти на вторых рядах, под прикрытием мили пачки, поливая огнем варов. На случай пвп 1 на 1, или 1 на 2 (когда ты один против нескольких) Тебе нужно бегать и бить (именно по этому скорость каста важнее п.дефа), остановка значит смерть. Плюс всегда есть вспышка +30 к шансу (сбивает таргет цели), используется если ДДшер подбежал на достаточное расстояние для проведение контактной атаки. Магу нужна сила атаки, скорость каста, скорость отката скила. Постоянно бегать, сбивать таргет и по возможности канселить и фирить. Вортекс сорка +15 к шансу дает неплохой результат. 1. У меня фрея, а не фринта 2. Шансовый берс? ты опять курил что-то? 3. Я написал ОСНОВЫ. 4. Мода в отделе мод. ЗЫ: ты не понял прикола, значит ты печален. Что значит "мб холл"? Может быть холл или МастерБорк МастерБорк тоже самое, что МастерВорк, только статы х2 дает (с) Кто-то с форума 5. Ты, бессомнения, тру сорк 1. Обшибся 2. Почти дает скорость каста и силу нюка. Но не режет п деф. Суть похожа. 3. Без коментариев. 4. Привычка с руоффа, никак не могу выбить. В вентре долго вещи называли мб, так как читали мв по англ. 5. Я сорком никогда не играл ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А что мне писать? Сходите к хирургу что бы он вам руки пережил с жопы на плечи? Есть вещи, которые используются, но о них не говорят. Зачем обнародовать свою стратегию, для того что бы ждать контрмер? оО Если в гайде человек пишет, что магу нужно всячески выйграть 300-400 п. дефа в ущерб нюку, то это ППЦ. Твоя задача не допустить прямого урона по тебе, ты в тряпке, ты маг и должен идти на вторых рядах, под прикрытием мили пачки, поливая огнем варов. На случай пвп 1 на 1, или 1 на 2 (когда ты один против нескольких) Тебе нужно бегать и бить (именно по этому скорость каста важнее п.дефа), остановка значит смерть. Плюс всегда есть вспышка +30 к шансу (сбивает таргет цели), используется если ДДшер подбежал на достаточное расстояние для проведение контактной атаки. Магу нужна сила атаки, скорость каста, скорость отката скила. Постоянно бегать, сбивать таргет и по возможности канселить и фирить. Вортекс сорка +15 к шансу дает неплохой результат. не тебе нам это говорить вот это поворот. А ничего что 2к М атаки урона в 50-максимум 100 единиц дает? у меня в "тряпке" 4.6к п дефа, мне хватает. вот это единственная умная мысль из всего, что я от тебя услышал за все время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Если в гайде человек пишет, что магу нужно всячески выйграть 300-400 п. дефа в ущерб нюку, то это ППЦ. Промолчу Тебе нужно бегать и бить (именно по этому скорость каста важнее п.дефа), остановка значит смерть. Вперед чо. Побегай от арбы или берса. Плюс всегда есть вспышка +30 к шансу (сбивает таргет цели), используется если ДДшер подбежал на достаточное расстояние для проведение контактной атаки. Ну ты прям Америку открыл. И раз уж ты никогда не играл за сорка, мб стоит промолчать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 5. Я сорком никогда не играл ;D вот это фейспалм просто, ты сам себя уничтожил только что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вот это единственная умная мысль из всего, что я от тебя услышал за все время. почему ты с фреей тогда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Firewall_2_0 доставляет, больше копетанских фраз и никчемных высеров. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Juveller 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 почему ты с фреей тогда? фрея тоже дает откат скилов. но я все же в поисках талика на откат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.