F1oRiDa-old Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Баф отстой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Против магов, таких как СХ и некр, сорк очень силен. Если в ПвП не прошел фир/сало/дум, то с большей вероятностью, что сорк победит. Банально за счет кансела. тактика такая же, как и при стиле у СБ. Сначала удар - потом кансел. Очень часто после того, как кансельнул Арбу, та делает БСоЕ. Просто интересно, как можно сорком убить некра за счет кенсела? Первым же кастом некр снимает акумен и емпауер. Потом кидает Глум и Курс оф Абисс. После этого дамаг по Трансфер Пейну очень мал. Так что с некром будет гораздо больше проблем, я думаю Изменено 8 января, 2011 пользователем Soull 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lREjERl Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Просто интересно, как можно сорком убить некра за счет кенсела? Первым же кастом некр снимает акумен и емпауер. Потом кидает Глум и Курс оф Абисс. После этого дамаг по Трансфер Пейну очень мал. Так что с некром будет гораздо больше проблем, я думаю если добежит) если пройдет) вроде всегда сначала за пару нюков сносят сумона) если пвп затянется, некр без бафа ниче не сделает) а ваще, рандом затащит, как не крути) Изменено 8 января, 2011 пользователем lREjERl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сорке самый тру маг!) У него такая анимация промика ни каста, ни матаки, ни сала/дума это ок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lREjERl Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ни каста, ни матаки, ни сала/дума это ок! фир есть!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 гайд не читал, поставил плюс, сорки УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Тебе откуда знать сапорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 гайд не читал, поставил плюс, сорки УГ при грамотной игре сорка хрен убьешь, просто играть ими тут мало кто умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Тебе откуда знать сапорт вот меня интересовало, почему корейцы до сих пор не удалили чат таким мобам как ты? вы ж только лаги создаете и в чат флудите SoWat, я этого и не отрицаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот меня интересовало, почему корейцы до сих пор не удалили чат таким мобам как ты? вы ж только лаги создаете и в чат флудите лови плюс че )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Против магов, таких как СХ и некр, сорк очень силен. Если в ПвП не прошел фир/сало/дум, то с большей вероятностью, что сорк победит. Банально за счет кансела. Если сх не кривой то сорк не убьёт. Но опять же если тупой кансел снимет баф на м.деф то шанс есть. Я не понимаю корейцев которые решили дать сорком и мм кансел, бред. Хотя бы откат был бы 30 сек, так нет 12 сек. Особенно умиляют те которые тупо жмут кансел и 2 кнопку и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastrit Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Со всех сабов Доп скилы берем на М деф врят ли это хорошая идея ..... И еще видел в гайде написано что веспер мв сигиль дает резист от шока - это бред! гайд на 3! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ни каста, ни матаки, ни сала/дума это ок! Самый большой кон среди магов и кенс 100% ни в счёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если сх не кривой то сорк не убьёт. Но опять же если тупой кансел снимет баф на м.деф то шанс есть. Я не понимаю корейцев которые решили дать сорком и мм кансел, бред. Хотя бы откат был бы 30 сек, так нет 12 сек. Особенно умиляют те которые тупо жмут кансел и 2 кнопку и всё ну у сх маг атаки в полтора раза больше и демон винд мешает хилу на 50% у каждой профы своя плюха ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Если сх не кривой то сорк не убьёт. Но опять же если тупой кансел снимет баф на м.деф то шанс есть. Я не понимаю корейцев которые решили дать сорком и мм кансел, бред. Хотя бы откат был бы 30 сек, так нет 12 сек. Особенно умиляют те которые тупо жмут кансел и 2 кнопку и всё на с1 с2 у них кансел был 100% и снимал все бафы под ноль. Так что грех жаловатся сейчас на них =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 врят ли это хорошая идея ..... И еще видел в гайде написано что веспер мв сигиль дает резист от шока - это бред! гайд на 3! а какая идея хорошая? ЗЫ: мой фейл, веспер МВ сигиль дает резист к магии, я с кольцом перепутал. Писал все по памяти просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) на нашем сервере через целку нельзя поймать дебаф ты уверен??? выйди на оли бафни целесту и смори че темный танк сделает етим скилом Touch of Death 1 Sacrifices oneself to pronounce an Dark curse on an enemy. Cancels up to 5 buffs with 25% probability and consumes 90% CP. For 2 minutes, decreases Max CP by 90% and the power of received HP recovery magic by 30%. Increases susceptibility to de-buff by 30%. канселит бафы и дебаф вешается Изменено 8 января, 2011 пользователем nerS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pingBeefBeefRZ9i Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Как говорится, по просьбам трудящихся. Я не буду расписывать, как и где качаться, в других гайдах это подробно описывается. да ты забыл добавить самое главное бафаем со клану кожу но стоп! за старания + Tenko - снимает вв??? о чем ты, может пора лечь спать? Изменено 8 января, 2011 пользователем pingBeefBeefRZ9i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да ты забыл добавить самое главное бафаем со клану кожу но стоп! за старания + Бафаем кожу - снимаем вв, сокланы счастливы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Может уже было, но я незаметил - ты не упомянул о заточке других мощных нестихийных скилов таких как Elemental Assault, Aura Simphony. Возможно ты их не юзаешь, но считаю нужным об этом тоже сказать, т.к. первый - самый мощный по дамагу скил у сорка и выбивает всегда сверхудар. Также считаю необходимым упомянуть скил Inferno - достаточно мощный нюк со 100% дебафом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну вроде и не плохо,но и не хорошо. На четверку твердую. В целом вроде и верно,но куда ни ткни,то ли желание обыденные мелочи скрывать,то ли просто невнимание к ряду аспектов игры. Мнение выражать буду своим гайдом Ну хоть не такой позор,как в соседней теме,я с той весь день ухахатывался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookeee Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 +сег от меня, хоть и сорки только для любителей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Просто интересно, как можно сорком убить некра за счет кенсела? Первым же кастом некр снимает акумен и емпауер. Потом кидает Глум и Курс оф Абисс. После этого дамаг по Трансфер Пейну очень мал. Так что с некром будет гораздо больше проблем, я думаю привет даун,а что трудно купить за АА свитки на емповер и за копейки баночки на каст,и поставить это все в макрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Может уже было, но я незаметил - ты не упомянул о заточке других мощных нестихийных скилов таких как Elemental Assault, Aura Simphony. Возможно ты их не юзаешь, но считаю нужным об этом тоже сказать, т.к. первый - самый мощный по дамагу скил у сорка и выбивает всегда сверхудар. Также считаю необходимым упомянуть скил Inferno - достаточно мощный нюк со 100% дебафом. Инферно впишу, остальные не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 привет даун,а что трудно купить за АА свитки на емповер и за копейки баночки на каст,и поставить это все в макрос? даж е если не мудрить с банками , нормальный сорк врядли подпустит некра на растояние бана ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 даж е если не мудрить с банками , нормальный сорк врядли подпустит некра на растояние бана ) норм некры для этого на волках ездят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 даж е если не мудрить с банками , нормальный сорк врядли подпустит некра на растояние бана ) так проще подпускать,аура флеш сбивает таргет некру на его бан пофиг с баночками) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 так проще подпускать,аура флеш сбивает таргет некру на его бан пофиг с баночками) вариантов многа каму , что удобнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 врят ли это хорошая идея ..... И еще видел в гайде написано что веспер мв сигиль дает резист от шока - это бред! гайд на 3! дирс тебе лишь бы высратся? гайд на 3? явно не тебе оценивать этот гайд когда ты даже половины не сможешь того,что может он. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookeee Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) я сб мне пофиг,и +20/300 сорки, и хиро nekr сета ложились от моего бомже +10 перса, ^^ Изменено 8 января, 2011 пользователем AmericanBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.