Abaddon Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Были забанены злоупотребившие багом с Delusion Chamber. Всего забанено 2776 персонажей на 1231 аккаунтах состоящих в 184 кланах. Список забаненых: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=36996 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADGOD Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А если это мой 1 серв и я незнал, что нужно делать в таких ситуациях!!!! просто качался и все!!! передаю привет всему клану лосей, и желаю удачи на новом серве ^^ из темы пока ясно только 1: OWNED!!111111 GLADI SILA GLADI BOGI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourHeroin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Норм так )))) Ласомбра есть ласомбра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilWinter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Бред а не список.... перебанили всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackLegenda Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 OWNED! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чего добьетесь этим поступком? тем что сервер погибнет через несколько месяцев?! У меня было такое одножды. А еще РА называют багаюзерами, посмотрите на ласомбру и ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstantPlay Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 loooooool))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 [RJ]Wish2Fly Ааааааааааааааа.. Плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anir Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 забанены все твинки, которые даже не загружались? и находящиеся на разных аккаунтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garoxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Жесть, Лосей пол клана в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonathanDavis Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну хрена тут говорить "жопа значит жопа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BouHTeHu Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ппц я 2 дня незаходил свсом ваще антанг на рб ниходил и походу ламанули меня не пароль сменнненный !!1!!!1!1 беспредлел серв превращаеться в УГ!!11! даеш вайп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ты плачешь, а я просто рыдаю...падаю со стула...и это человек который в радиоэфире всех нас предупреждал> Мы не делаем исключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra5paD Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 зато онлайн такой же)) он рисованный чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RauLich Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот толька интересует 1 вопрос Причина банов персов 1 лвл ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 зато онлайн такой же)) он рисованный чтоли? полюбас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 чего добьетесь этим поступком? тем что сервер погибнет через несколько месяцев?! У меня было такое одножды. А еще РА называют багаюзерами, посмотрите на ласомбру и ниже! У нас уже было в точности то же самое на х3, и вроде как не 1 раз. Как видишь, он живет и процветает И задумайтесь, на х3 нет ни одного бана сейчас. Там в отличие от х5, играют только приличные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4akoO Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 как определяются баны? критерии? гном мой тут причем? ни трейда\или чего либо подобного сс ним небыло. с гнома переслал 13 дивайн стоунов на основу О_о. Так же в бане друг, которому было дано 20кк честнои кровно заработанных гномиком. Друг причем? =\ ЗЫ. ak1to - friend. Светлоепивко - спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 как определяются баны? По железу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerryMason Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Забанили ,значь забанили.Навсегда или есть надежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInHeaven{p3ps} Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Администрация, а Бан на сколько? или вечно (((?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 намек что на х5 играют НЕприличные люди, я так понял?) Уже нет, стало лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У нас уже было в точности то же самое на х3, и вроде как не 1 раз. Как видишь, он живет и процветает И задумайтесь, на х3 нет ни одного бана сейчас. Там в отличие от х5, играют только приличные люди. Это потому что все неадыкваты ушли на х5. И основная масса Школяров с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4akoO Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 объясните логику другого характера. я например набагал, сел на продажу, у меня купили пуху, покупателя тоже забанит? критерии бана объясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 непонятная логика администрации тут многие люди пришли с с4 мб и незнали нововведений эпилога там дается определенное время как данж мб это такая специфика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Там в отличие от х5, играют только приличные люди. А ты в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 забанены все твинки, которые даже не загружались? и находящиеся на разных аккаунтах? если загружались с того-же компьютера, что и чар-фармер то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мы не делаем исключений Уважение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.