Перейти к содержанию
Asterios

Ограничение приватных сообщений как так ? ппц пм немогу писать

Романчик

Рекомендуемые сообщения

как так ппц немогу пм писать так-как написал ужэ больше 80сти пмов ппц((

админ как это можно исправить или так всегда будит??(

post-95107-0-27186400-1381430892_thumb.j

Добавить в друзья тех с кем нужно общаться, либо прокачаться до 60 уровня.

Добавить в друзья тех с кем нужно общаться, либо прокачаться до 60 уровня.

ппц раше ведь такого небыло ?

я вот 1й раз с этим сталкнулся думал ваще баг какйото 

теперь кароч до 60 лв  80 Пмов тока можно делать да?

И ещё 

Интересно смысл этого ограничения? (если можно) 

Меня покарал админ плеткой в игре, которая у него в подписи  хД

Потом еще сетку накинул и подорвал)

ппц раше ведь такого небыло ?

я вот 1й раз с этим сталкнулся думал ваще баг какйото 

теперь кароч до 60 лв  80 Пмов тока можно делать да?

И ещё 

Интересно смысл этого ограничения? (если можно) 

Наверн что бы ботов отсекать)

и вобще зачем пм когда в кч можн пофлудить)

+Прокачав трейдера до 60) можно еще торговые слоты расширить за фишки)

Наверн что бы ботов отсекать)

и вобще зачем пм когда в кч можн пофлудить)

ну я вот не в клане если!

+Прокачав трейдера до 60) можно еще торговые слоты расширить за фишки)

что что там можно раширять?) поподробней можно плыз :D

до 60 уровня 15 сообщений в  белый чат... чо, вообще не общаться чтоль? ><

395d.jpg

ахахахха, на шаут вообще 10 сообщений в час до 60лвл =D

привет х1!

Пати чат для таких случаев

был в пати но разговаривал с другми челом)

мне кажется тут админы перестарались, неужели этот антиспам стоит того чтоб так сильно ограничивать общение в игре?

я из рекламы видел тока торгашей на лестнице адена и в гиране и все, при этом их единицы и их наверняка уже забанили. А эти ограничения касаются каждого в игре. Игроков намного больше чем спамеров. Перебор имхо. Это как с откатом почты было когда его до 10 минут увеличивали. Не надо так.

Вобще я даже не уверен что это изза спама сделано. 60 лвл на х1, вы шутите?)) Да для спамера которого неизбежно забанят и наверняка уже раз 50 забанили 30 взять уже проблема будет.

мне кажется тут админы перестарались, неужели этот антиспам стоит того чтоб так сильно ограничивать общение в игре?

я из рекламы видел тока торгашей на лестнице адена и в гиране и все, при этом их единицы и их наверняка уже забанили. А эти ограничения касаются каждого в игре. Игроков намного больше чем спамеров. Перебор имхо. Это как с откатом почты было когда его до 10 минут увеличивали. Не надо так.

Вобще я даже не уверен что это изза спама сделано. 60 лвл на х1, вы шутите?)) Да для спамера которого неизбежно забанят и наверняка уже раз 50 забанили 30 взять уже проблема будет.

Зайдите на какой-нибудь официальный сервер и получите тонну сообщений с рекламой в приват... а потом уже сравнивайте, плюсы, минусы :)

Кроме этого есть еще несколько видов защиты, и все это эффективно только в комплексе.

Все эти ограничения бред, так как боту достаточно один - два раза отправить сообщение по почте или в пм отписать.

Лично я такие сообщения просто игнорирую.

А во время кача поболтать все равно приятней чем молча мобов ковырять. 

Может лучше как нибудь по другому с рекламой бороться.

К примеру команду какую нибудь добавить чтобы получены пм в логи сохранять,

а после просмотра логов человеку награду руну опыта +50% :), ну это я так размечтался.

Все эти ограничения бред, так как боту достаточно один - два раза отправить сообщение по почте или в пм отписать.

Лично я такие сообщения просто игнорирую.

А во время кача поболтать все равно приятней чем молча мобов ковырять.

Некоторых игроков это может и не напрягает, а вот другие жалуются. А кто-то эти сообщения читает, и потом либо получает взломанный аккаунт (скачав какую-нибудь хрень по предложенной ссылке), либо нарушает правила покупая вещи за реал, что тоже лишает нас не только прибыли но и игрока, т.к. приходится его банить. А еще он может увидеть рекламу чужого сервера и уйти туда.

Все это не выгодно ни нам ни вам, т.к. уменьшает онлайн и как следствие ухудшает качество игры, а так же портит нам репутацию.

Другими способами устранить спам и рекламу невозможно.

Admin, 11 Oct 2013 - 00:51:

Admin, 11 Oct 2013 - 00:51:

Некоторых игроков это может и не напрягает, а вот другие жалуются. А кто-то эти сообщения читает, и потом либо получает взломанный аккаунт (скачав какую-нибудь хрень по предложенной ссылке), либо нарушает правила покупая вещи за реал, что тоже лишает нас не только прибыли но и игрока, т.к. приходится его банить. А еще он может увидеть рекламу чужого сервера и уйти туда.

Все это не выгодно ни нам ни вам, т.к. уменьшает онлайн и как следствие ухудшает качество игры, а так же портит нам репутацию.

Другими способами устранить спам и рекламу невозможно.

Тогда поведайте способ собирать пати в лабы\камы\рб до 60 лвла? Поиском группы далеко не все пользуются, большинство о нем даже не слышало ни разу.

Хотя даже там сейчас можно увидеть трейд сообщения.

Может лучше как нибудь по другому с рекламой бороться.

К примеру команду какую нибудь добавить чтобы получены пм в логи сохранять,

а после просмотра логов человеку награду руну опыта +50% :), ну это я так размечтался.

Так ведь найти нарушителя не сложно, мы и сами их находим почти сразу. Вы не осознаете масштабов проблемы, нарушители создают сотни персонажей каждый день, они подделывают ip и железо, и рассылают огромное число сообщений (вернее, у нас не рассылают уже), и если он уже их разослал то уже не важно, забаним мы его или нет, т.к. свое дело он уже сделал.

Тогда поведайте способ собирать пати в лабы\камы\рб до 60 лвла? Поиском группы далеко не все пользуются, большинство о нем даже не слышало ни разу.

Если будет способ которым вы хотели бы оповещать всех о том что вы хотите собрать группу, то им воспользуются в целях рекламы.

Вы можете искать группу, но в ограниченных масштабах. Используйте и поиск группы, и шаут, и белый чат.

Со многим согласен. но все таки если есть 80 сообщений то этого достаточно чтобы разрекламировать все что угодно.

А по поводу команды вам не плохо было бы подумать. можно ведь решать проблему кнутом и пряником.

Кнут - ограничение,  руна - пряник. за руну еще и не один раз рекламщика сдадут.

Со многим согласен. но все таки если есть 80 сообщений то этого достаточно чтобы разрекламировать все что угодно.

А по поводу команды вам не плохо было бы подумать. можно ведь решать проблему кнутом и пряником.

Кнут - ограничение,  руна - пряник. за руну еще и не один раз рекламщика сдадут.

У них нет 80 сообщений, на более низких уровнях еще более сильные ограничения. А качаться долго, они этим не занимаются.

Раньше они могли разослать и 10000 сообщений, вот это уже плохо. А 80 это мелочи.

Так же существуют и другие ограничения, которые суммарно им не дают этого делать.

У них нет 80 сообщений, на более низких уровнях еще более сильные ограничения. А качаться долго, они этим не занимаются.

Раньше они могли разослать и 10000 сообщений, вот это уже плохо. А 80 это мелочи.

Так же существуют и другие ограничения, которые суммарно им не дают этого делать.

Даа, ситуация не из легких, как говорится надо сделать так чтобы волки были сыты и овцы целы. :)

После ткого разяснения думаю этот вопрос поднимать больше не стоит.

Большое спасибо.

Ну хорошо, а почему 60 лвл? Почему например не 40 или 48?

Я конечно редко пишу в белый чат что-то, обычно только что-нить чтоб спровоцировать или раззадорить противника, но вот в пм общаться приходится очень много, в том числе с теми кто уже качает сабклассы. Да и один мой знакомый до сих пор апнул только 68 уровень. Мне кажется что все-таки эти ограничения надо смягчить немного.

Даже хорошая цель оправдывает не все, столь жесткие ограничения делают игру хуже, и наверное не мне одному так кажется.

Да, это наверняка усложнит жизнь спамерам, но стоит ли оно того чтоб усложнять ее тем кто ищет пати или что-то продает или просто в очередной раз говорит кому-то "спот занят" ?

Представил щас картину - каты, тишина, народ молча бегает льет друг друга в пк без возможности что-либо сказать или спрость)

+1, почему выбрана планка именно в 60ый уровень? Дайм, вкачай на х1, 40ой уровень у тебя уйдет на это не один час, при этом, такие спамеры всегда находятся под угрозой бана чата. Мне, как модератору, многократно приходили сообщения с просьбами о бане таких спамеров. Вот он вкачал за 4-5 часов чара и в один клик получил бан чата? Да я лучше сделаю 100 аккаунтов со спамер-чарами, чем так качать чара..

Да, согласен, тут не один сервер в комплексе, но может тогда сделать разные ограничения для разных серверов?

на белый чат на 40+ 15 сообщений? >_<

з.ы. еще поищи пати в каму за ДД на 20+ 30+ лвле на х1 ) На сколько быстро закончатся сообщения?) Всем френды кидать?))

з.ы. война войной, а страдают невинные люди

А качаться долго, они этим не занимаются.

а зачем тогда ограничение такое высокое?

Мб я пишу бред,но у вас на комплексе играют одни и те же лица (ники) годами,реально им сделать чат без ограничения ?)

Воо, а если при создании чара проверять,

есть ли другие персонажи на этом аккаунте,

со сроком жизни не меньше полу года,

не зависимо от сервера и на этом основании делать ограничения.

Как идея?

Я думаю будет адекватно работать, так как со своего аккаунта все равно не спамят, а регают новый.

Хотя даже там сейчас можно увидеть трейд сообщения.

"Проблема" вынуждает искать решения, если людям понятно что через шаут их могут не собрать, а где еще можно искать группу? Правильно, в Поиске групп.

А если к сообщению о наборе приписать "заходить через поиск группы", то Вы же себе лучше сделаете, увеличив количество "знающих" людей. Все приходит со временем, сначала о нем не знает никто, потом число "знающих" увеличивается. У Вас всего-лишь не желание переучиваться, а не проблема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...