NovoLine Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте, мне посоветавали Ваш сервер как один из лучших. У меня несколько вопросов, я не тру игрок, играл только на РуОффе в течение 3 лет. 1.- Будут ли ставится последующие обновления игры? 1.1.- Если да, то приблизительное время? 1.2.- Если нет, то спасибо за это. 2.- Будет ли переводится игра полностью на Русский язык? 2.1.- Если Да, то какие приблизительные даты? 2.1.- Если Да, то можно как то помочь в этом? 2.3.- Если нет, то почему? 3.- Есть ли тут перенос персонажей с РуОффа на этот сервер? 4.- Почему после того как я жму кнопку Play, выбираю что бы не напоминало о голосование, и больше нечего не происходит, перезагружаю компьютер и захожу. Если вышел, то уже не зайду, или если побывал на вашем сайте, то тоже не впускает. 3 Раза переустанавливал, windows 8 у меня. в чем может быть проблема? 2.- Как подключить Премиум Аккаунт? И сколько окон можно заводить? И что нужно для того что бы заводить окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Поиск в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 1-3 - нет 4 - пишите в РРП, предварительно прочтя правила раздела 2 - в игре, 3 окна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) 1. ГОДа тут не будет))) и не питай почему поюзай поиск)) ток откритие нового серва там может новое что та думают запилить\2 2. Игра и так максимум на русском все основние квесты переведены на русский и вроде постепенно доробативаютса переводятса другие посмотри список обновлений на форуме 3.нет нету ваще тут переносов с других серверов 4. ти полностю зделав клиент с сервера астериоса или с руофа часть?? а так хз 5. если на х5 то ПА стоить 1 голд 1 день 3 голда неделя и там дале в альт Б есть. голды или донат или в ирге не ринке купи а так для все го етого есть поиск и тебя для новичков... 2 окна + 3 за голди Изменено 27 июля, 2013 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) 1.- Будут ли ставится последующие обновления игры? В ближайшем будущем ждет игроков серьезное обновление, но не ГОД 1.1.- Если да, то приблизительное время? 1.2.- Если нет, то спасибо за это. 2.- Будет ли переводится игра полностью на Русский язык? 2.1.- Если Да, то какие приблизительные даты? 2.1.- Если Да, то можно как то помочь в этом? 2.3.- Если нет, то почему? 3.- Есть ли тут перенос персонажей с РуОффа на этот сервер? Нет 4.- Почему после того как я жму кнопку Play, выбираю что бы не напоминало о голосование, и больше нечего не происходит, перезагружаю компьютер и захожу. Если вышел, то уже не зайду, или если побывал на вашем сайте, то тоже не впускает. 3 Раза переустанавливал, windows 8 у меня. в чем может быть проблема? ответ давали выше 2.- Как подключить Премиум Аккаунт? И сколько окон можно заводить? И что нужно для того что бы заводить окна? Па включается за Голды в Alt+B/ Их можно получить за голосование, купить за игровые деньги у торговцев или же приобрести тут https://asterios.tm/index.php?cmd=shop играть можно в 2 окна, за 10 сильверов можно расширить количество окон до 3 на 7 дней Изменено 27 июля, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovoLine Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо за ответы!" Такой вопрос, а почему вы не хотите полностью перевести игру на русский язык? Или уже сделать на Англиский! А то так тяжело играть, половина на англиском, половина на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Или уже сделать на Англиский! А то так тяжело играть, половина на англиском, половина на русском.В файле настроек поменять 2 буквы и всё станет на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Спасибо за ответы!" Такой вопрос, а почему вы не хотите полностью перевести игру на русский язык? Или уже сделать на Англиский! А то так тяжело играть, половина на англиском, половина на русском. папка с игрой\asterios\asterios.inilang=ru ; Language: ru / enменяете значение на en и будет на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Перенос с руоффа.....а такое бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 С руоффап точно нет. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171729 с Утопии чаров переносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 1.- Будут ли ставится последующие обновления игры? 1.2.- Если нет, то спасибо за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Перевод когда-нибудь будет, но нам как обычно не до этого, много другой работы. Даже нанимать переводчика не поможет, т.к. потом нужно еще интегрировать текст в квесты кому-то из нас, я уже пробовал и это занимает много времени. Ведь переводчики не разбираются в технических аспектах и часто допускают ошибки в диалогах которые даже квесты ломают, приходится все лично проверять, а диалогов тысячи. В общем, в далеком светлом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovoLine Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Понятно, Ну надеюсь когда нибудь все же доделаете А вот еще) есть чистые ХФ клиенты на русском, если их каким то образом внести в игру? Я в этом не разбираюсь просто хД . Ну одно радует что не будет года и прочих обновлений после года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Перевод когда-нибудь будет, но нам как обычно не до этого, много другой работы. Даже нанимать переводчика не поможет, т.к. потом нужно еще интегрировать текст в квесты кому-то из нас, я уже пробовал и это занимает много времени. Ведь переводчики не разбираются в технических аспектах и часто допускают ошибки в диалогах которые даже квесты ломают, приходится все лично проверять, а диалогов тысячи. В общем, в далеком светлом будущем. Эм? А зачем он? Тексты квестов практически никто не читает (проверенный факт), ресурсы на русском? "Смазки" (лубриканты), "кокаинчики" появятся всякие... Изменено 27 июля, 2013 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Эм? А зачем он? Тексты квестов практически никто не читает (проверенный факт), ресурсы на русском? "Смазки" (лубриканты), "кокаинчики" появятся всякие...Обсуждалось миллион раз, предметы и названия не переводятся и переводиться не будут. Уж модератор вроде должен это знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Понятно, Ну надеюсь когда нибудь все же доделаете А вот еще) есть чистые ХФ клиенты на русском, если их каким то образом внести в игру? Я в этом не разбираюсь просто хД . Ну одно радует что не будет года и прочих обновлений после года)) Ты думаеш очень легко взять чистие хроники и внесты сюда то ты очень ошибешься))) здесь свои давно хроники которие админ делали для астериоса вже проще доделать то что есть а не клеить 2 клиента ибо выйдет полний бред думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Обсуждалось миллион раз, предметы и названия не переводятся и переводиться не будут. Уж модератор вроде должен это знать... Менестрель 300 лфп на фрею) пушка- резак венеры 300 фокусировка Изменено 27 июля, 2013 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 полный русский перевод??? :facepalm: нам хватает и такого кривого перевода с корейского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А вот еще) есть чистые ХФ клиенты на русском, если их каким то образом внести в игру? Я в этом не разбираюсь просто хД .Клиент у нас переведен. Диалоги находятся на сервере а не в клиенте. Многие думают что клиент это основная часть игры, но это не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NovoLine Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Админ спасибо) вот щас ты дал абсолютно точный ответ) я думал в клиенте весь перевод лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 С руоффап точно нет. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171729 с Утопии чаров переносили. Ясно в принципе так и подумал, что бред, еще с корейского мож переносить начать ) Клиент у нас переведен. Диалоги находятся на сервере а не в клиенте. Многие думают что клиент это основная часть игры, но это не так... Насколько я понимаю должна быть синхронизация между серваком и клиентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Обсуждалось миллион раз, предметы и названия не переводятся и переводиться не будут. Уж модератор вроде должен это знать...Так и я к тому же, переводить уже, как мне кажется, ничего и не нужно. Квесты не читают (что по нему нужно сделать всеравно из баз вычитывают), а больше кажется ничего и не нужно. Изменено 28 июля, 2013 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzXLexaXzzzz Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Так и я к тому же, переводить уже, как мне кажется, ничего и не нужно. Квесты не читают (что по нему нужно сделать всеравно из баз вычитывают), а больше кажется ничего и не нужно. а если пере вести то можно и почет ать в качестве хадкора .......... мне примеру па нравилась историю читать во время прохождения 7 печатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Т.к. ответов более чем, то дальнейшее обсуждение можно и не продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения