Перейти к содержанию
Asterios

ЛСы

ЧеткийПаца

Рекомендуемые сообщения

- Ревизия - 26475М

- Item Skill: Stun (Предметное Умение: Оглушение)

- post-128097-0-23174100-1346315891_thumb. post-128097-0-94942600-1346316025_thumb.

- Должно быть - http://www.linedia.r...se:_on_attacked)

За 4 дуели (8 мин нанесение ударов) не сработал.

СВС 85, который меня бил (баф с КХ токо майт, берс и хаст; снята бижа) / паладин 85 которого били - КХ фул баф, оли серьга.

При наличии нормального фул бафа, имхо провесить стан нереально, хотя, как гласит база, должно быть стабильно 4%.

Проверьте, пожалуйста.

Скрины к посту №13:

post-128097-0-16411200-1346398567_thumb. - шанс моего стана на моба.

post-128097-0-40822800-1346398600_thumb. - я в стане 1

post-128097-0-78428500-1346398620_thumb. - я в стане 2

причом тут бижа? разница кон какая?

ахда и выкини эту базу из доказательных

дай конкретный сайт где искать и я поищу на нем! Либо сам приведи ссылку с достоверной базы!

Или ты щитаеш, что все работает верно и шанс там 0,0001?

Я ловил активный стан 10 лвла, пошел станить моба 44 лвла, шанс 29%. Может просто не прошел ни разу?

Я ловил активный стан 10 лвла, пошел станить моба 44 лвла, шанс 29%. Может просто не прошел ни разу?

различие между ЛС по левела и грейдам только в максимальном капе получаемого бонуса и левеле скила который тормозится на на ЛС 76 левела

между ЛС 46 и 86 левела разница только в том сколько максимум они могут дать исходных характеристик.... минимальный же порог одинаковый что у 40 что у 86

Ну и гипотетический шанс на получение скила с увелечением качества ЛС

Если допустить, что это с 4% вероятностью вылетит скил (что врятли есть истинна) и потом с определенным шансом будет ложится на противника (в зависимости от уровня его защиты от стана), то возможность попасть в стан НИЧТОЖНО МАЛА!!! Так как это стан всего-то 10 лвл (пал 85 лвл - стан 22 лвл). Итог - проставить в стан будет не реально, что и доказал тест (8 минут боя - 0 станов; и это на чара без резистов и бафа, с низким коном).

Раз подтверждаете, что шанс удачного использования сводится к 0, то обясните тогда пожалуйста, в чем приоритетность СКИЛА над простой мизерной прибавкой к статам???

Задумайтесь!!! Простая прибавка +10 к физ атаке намного лучше скила с 0 шансом!!! Обясните тогда, почему этот ЛС называется ТОП?

Напрашуется вывод, что простой ЛС круче ТОП ЛСа! Так как пользы от него больше! Где логика?

Вот в этом месте ты всё правильно описал. Так оно должно работать. Так оно и работет. И не забывай, что у скила ещё есть откат (тобиш, тебе повезло, ты попал в те самые 4% и скилл сработал, независимо от того, прошел или не прошел стан, у скилла начнется откат (юзай базы что бы узнать время отката), так что это ещё сильнее снижает прохождение стана с ЛСа...

Тему можно закрывать...

И где подтверждение твоим словам? Хочу прочитать это с баз оф сервера)

А то, как просиш чтобы что-то изменили, так всем нужна достоверная инфо с баз оф сервера, а как просиш доказать что на даный момент все работает верно, так никто ниче не приводит!

смеритесь люди!!! китайский рандом еше ни кто не отменял)))

Для подтверждения неработоспособности скила навесь на себя мелких мобов, и смотри сообщения на предмет сообщения активации скила. 4% это шанс активации, а вот шанс прохождения на хайлэвле уже будет совсем маленьким (10 уровень скила соответствует 75-му уровню)

И где подтверждение твоим словам? Хочу прочитать это с баз оф сервера)

А то, как просиш чтобы что-то изменили, так всем нужна достоверная инфо с баз оф сервера, а как просиш доказать что на даный момент все работает верно, так никто ниче не приводит!

Найди ребят, которые всюду в недоработках постят куски скриптов. Они тебе дадут пруфы и на пальцах обЪяснят.

Я в скриптах не шарю, просто знаю как оно должно работать исходя из туевой хучи статей прочитанных ранее...

шанс должен быть 4%. Тобиш, раз в 25 ударов чар бющий меня попадает в стан 100%

Неверно. 74%.

Сейчас вроде убрано сообщение о срабатывании скилла. Если он сработает, еще есть шанс прохождения самого стана. Так вот он тоже низкий. К тому же, прошедший стан провисит пару секунд из-за резистов. Итог - скилл юзлесс.

З.Ы. Там реюз 30 секунд ;)

Для подтверждения неработоспособности скила навесь на себя мелких мобов, и смотри сообщения на предмет сообщения активации скила. 4% это шанс активации, а вот шанс прохождения на хайлэвле уже будет совсем маленьким (10 уровень скила соответствует 75-му уровню)

Тест имел место. Никто не говорил, что скил вообще не работает! Скрины приложу сейчас к 1 посту.

И вот скажы мне после этого, что так должно быть! ;)

Моб 40 лвл, за 6 мин теста застанил меня 3 раза (на мне МР сет и резист стан с КХ), а я его ниразу! После этого, убеди меня, что здесь присутствует логика и великая задумка розработчиков)

Найди ребят, которые всюду в недоработках постят куски скриптов. Они тебе дадут пруфы и на пальцах обЪяснят.

Я в скриптах не шарю, просто знаю как оно должно работать исходя из туевой хучи статей прочитанных ранее...

Ты хорошо подметил, что не шариш в скриптах) Раз не шариш, не надо говорить)

Откуда те скрипты???) Пример: на какой-то фришке скил работает не верно! Оттуда взяли скрипт и привели тебе как инфо 100! Ты купился! Понимаеш о чем я?) Я хз откуда берут те скрипты... (у кого-то дома стоял свой сервак непонятно откуда взятый... он его правил... потом забил, скинул базу френду... тот еще френду... тот еще... а шестой человек получившый эту базу принимает ее за инфо 100)

Я не утверждаю, что я 100% прав, но логики в работе ЛС скилов я не вижу!

Неверно. 74%.

Сейчас вроде убрано сообщение о срабатывании скилла. Если он сработает, еще есть шанс прохождения самого стана. Так вот он тоже низкий. К тому же, прошедший стан провисит пару секунд из-за резистов. Итог - скилл юзлесс.

Скил юзлесс, это исходя из того, что мы видим на Астериосе? Да, я согласен, что в даных условиях юзать нет смысла.

Но должен ли он так работать??? Это как пример с кансел пиками... Одни кричат, что есть шанс срабатывания при крите! Но как написал ГМ, на самом же деле при крите шанс срабатывания 100%! Мб и тут так?

По логике, не должно быть насколько бесполезных скилов с ТОП ЛСов! На то они и топ! + скилы должны быть примерно уравнены (нюк в маг пушке и стан в скиле к примеру). Так нюк, он реально нюкает, а стана - его НЕТ!

Башкой своей думай. За 6 минут с кд скилла в 30 сек, ты мог вызвать его срабатывание максимум 12 раз. С шансом 4% и шансом наложения 10% :lol:

В ла2 логика потеряна с интрелюда, половина скиллов - откровенный мусор.

1) Ты хорошо подметил, что не шариш в скриптах) Раз не шариш, не надо говорить)

Откуда те скрипты???) Пример: на какой-то фришке скил работает не верно! Оттуда взяли скрипт и привели тебе как инфо 100! Ты купился! Понимаеш о чем я?) Я хз откуда берут те скрипты... (у кого-то дома стоял свой сервак непонятно откуда взятый... он его правил... потом забил, скинул базу френду... тот еще френду... тот еще... а шестой человек получившый эту базу принимает ее за инфо 100)

Я не утверждаю, что я 100% прав, но логики в работе ЛС скилов я не вижу!

2) Скил юзлесс, это исходя из того, что мы видим на Астериосе? Да, я согласен, что в даных условиях юзать нет смысла.

Но должен ли он так работать??? Это как пример с кансел пиками... Одни кричат, что есть шанс срабатывания при крите! Но как написал ГМ, на самом же деле при крите шанс срабатывания 100%! Мб и тут так?

По логике, не должно быть насколько бесполезных скилов с ТОП ЛСов! На то они и топ! + скилы должны быть примерно уравнены (нюк в маг пушке и стан в скиле к примеру). Так нюк, он реально нюкает, а стана - его НЕТ!

Давай по порядку: 1)"Те скрипты", если мне не изменяет память выкладывал кто-то из админов, задооооолго до того как установили СД. Со слов админа, эти смаые скрипты служили базой для СД. 2)С обычного ЛСа и с топ ЛСа ты ловишь одни и те же скиллы. Разница лишь в том, что шанс поймать скилл, с топ ЛСа выше чем с обычного...

Башкой своей думай. За 6 минут с кд скилла в 30 сек, ты мог вызвать его срабатывание максимум 12 раз. С шансом 4% и шансом наложения 10% :lol:

В ла2 логика потеряна с интрелюда, половина скиллов - откровенный мусор.

Вот твой скилл:

skill_begin skill_name = [s_vari_defence_stun10] /* [아이템 스킬 : 스턴] */ skill_id = 3228 level = 10 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_trigger_skill_by_dmg;{enemy_all;1;100};{1;4;diff};[s_vari_trigger_stun10];enemy;{all}}} multi_class = 0 skill_end

Он вызывает срабатывание s_vari_trigger_stun10

skill_begin skill_name = [s_vari_trigger_stun10] /* [스턴] */ skill_id = 5168 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_block_act}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 30 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = con abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_shock} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Моб станит активным полноценным скиллом, хотя они читерные какие-то :)

• 2 недели спустя...

В моем случае стан не "активный", а "шансовый" (инными словами он пасивный).

Базы (и не одна), говорят, что шанс должен быть 4%. Тобиш, раз в 25 ударов чар бющий меня попадает в стан 100%.

Если допустить, что это с 4% вероятностью вылетит скил (что врятли есть истинна) и потом с определенным шансом будет ложится на противника (в зависимости от уровня его защиты от стана), то возможность попасть в стан НИЧТОЖНО МАЛА!!! Так как это стан всего-то 10 лвл (пал 85 лвл - стан 22 лвл). Итог - проставить в стан будет не реально, что и доказал тест (8 минут боя - 0 станов; и это на чара без резистов и бафа, с низким коном).

П.С.Сомневаюсь, что ТОП ЛС на самом деле такое гавно. Если шанс проходимости насколько мал, что сводится к 0, то не становится ли САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ЛС(желтый ЛС, дающий +10 физ атаки, +10 крит, +0,1 реген МП) на порядок лучше скила с ТОПового ЛСа? Думаю, ответ очевиден!

Потому, есть предположение, что скил работает не верно.

не тупи, то что шанс 4% - это не означает что в 25 ударов чар бющий меня попадает в стан 100%.

Ты не прав! при шансе 99 % может из 100 попыток не разу не попасть, понимаешь? Хотя наврятли, раз тему создал.

и если не ошибаюсь, минимальный шанс 10%, с кд 30 сек, просто тебе не везет.

целестиал от саба тоже шанс мизерный, но бывает в стокато только спал, сново вылетал, раз 5 подряд... а потом недели 2 не вылетал ни разу... на оли раз 10 выпал только... ШАНС такая штука, не предсказуемая!

хотел создать подобную тему, но не стал... в общем ЛС сало при маг атаке вооооообще не проходит. я не знаю какие там шансы, ибо ничего не пишеца, но факт в том что после движка он ниразу не прошел ни на кого. хотя пвпшусь я довольно часто.

админы мб почините или разъясните почему так??

Базы (и не одна), говорят, что шанс должен быть 4%. Тобиш, раз в 25 ударов чар бющий меня попадает в стан 100%.

Нет. Есть шанс активации(шанс что стан юзнется) и шанс прохождения(мин кап 10%). Так вот шанс активации 4%. А шанс прохождения 10%. Получаем, что шанс застанить 0.4%. Чтобы адекватно проверить такой шанс надо сделать минимум 2000-3000 ударов и внимательно следить за каждым.

хотел создать подобную тему, но не стал... в общем ЛС сало при маг атаке вооооообще не проходит. я не знаю какие там шансы, ибо ничего не пишеца, но факт в том что после движка он ниразу не прошел ни на кого. хотя пвпшусь я довольно часто.

админы мб почините или разъясните почему так??

сообщения о прохождении нет... а так может ты его просто не замечаешь(большинство лс скилов имеют 4% шанс активации и аналогичны проученому на 74 лвле скилу без заточки, т.е. пройдя он провисит пару секунд и спадет...)

З.Ы. автор азы тервера ни то, что не учил - не видел краем глаза даже...

и кто сказал что с топ лса ДОЛЖНО вылететь чтото нормальное???

не тупи, то что шанс 4% - это не означает что в 25 ударов чар бющий меня попадает в стан 100%.

Ты не прав! при шансе 99 % может из 100 попыток не разу не попасть, понимаешь? Хотя наврятли, раз тему создал.

и если не ошибаюсь, минимальный шанс 10%, с кд 30 сек, просто тебе не везет.

целестиал от саба тоже шанс мизерный, но бывает в стокато только спал, сново вылетал, раз 5 подряд... а потом недели 2 не вылетал ни разу... на оли раз 10 выпал только... ШАНС такая штука, не предсказуемая!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

З.Ы. автор азы тервера ни то, что не учил - не видел краем глаза даже...

автор даже не знает, что такое тервер! :(

Тему можно закрывать, во избежание флуда 13-ти летних)

После поста 18 все прояснилось, да и более четкий ответ врятли кто-то даст. Спс за инфо.

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...