Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков

PLRusoTuristo

Рекомендуемые сообщения

Нет. Крафт - это крафтер, станмашина и повелитель големов.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

до лимитов по дпс не дотягивает, но при нормальном бусте с др дд потягаться может

а с чем спойл больше всего выдает? дуал дагеры? блант?

сам подумай зачем спойл? Крафта почти нет, основной поток шмота пух инсты. Топ шмот который интересует многих только с инст (ворпал, элегия). Только в магазин сдавать наспойленное и ну точки спойлить в рифте - это не доход. Вывод для фанатов и на старте серва.

у меня просто депрессия видимо и хочется поиграть кем-то новым.

Не играл никогда:

1. Dark Avenger

2. Paladin

3. Elemental Summoner

4. Elven Elder

5. Temple Knight

6. Overlord

7. Judicator

8. Sorcerer

Мб еще кем-то не играл.не помню..

у меня просто депрессия видимо и хочется поиграть кем-то новым.

Не играл никогда:

1. Dark Avenger

2. Paladin

3. Elemental Summoner

4. Elven Elder

5. Temple Knight

6. Overlord

7. Judicator

8. Sorcerer

Мб еще кем-то не играл.не помню..

ЕЕ норм) оли на 5. В пати всегда нужен, в кп тоже. На фарме ненапряжно. Встал в уголок да клацай бишу МР залив) кач в трансформе в соло тоже нормально. Потом будешь ПОВ по 3кк продавать баф)

Пала делай норм в реалиях х7-5

И пати найдешь и фан нормальный

Да, но только если есть зачаток мозга и руки.

просто играю соло и выбор окончательный пал между палом и берсом,кто будет лучше в соло фарме+имеется окно вла,опять для пикофарма и между кем удобней перекидывать шмот

просто играю соло и выбор окончательный пал между палом и берсом,кто будет лучше в соло фарме+имеется окно вла,опять для пикофарма и между кем удобней перекидывать шмот

Палом можно неплохо форты фармить, а вот берс в плане фарма не очень. А в пвп кому что нравится.

Берс не очень фармит? На всех серверах где был хф, всезде беср был самой попсовой профой, как в пвп, так и в фарме

Берс не очень фармит? На всех серверах где был хф, всезде беср был самой попсовой профой, как в пвп, так и в фарме

Эмм... И где же ты хочешь берсом фармить? да так что бы выхлоп был от 50-100кк в час. Все что менее продуктивно я бы постеснялся назвать фармом.

ЕЕ норм) оли на 5. В пати всегда нужен, в кп тоже. На фарме ненапряжно. Встал в уголок да клацай бишу МР залив) кач в трансформе в соло тоже нормально. Потом будешь ПОВ по 3кк продавать баф)

Чего? Клацай и заливай МР бишу? Может на х7 и так, а на х5 ЕЕ\ШЕ считаются полноправными хиллерами для той же лабы\зака\фреи и на сливе.

Таки поиграв за ЕЕ и БП пришел к выводу, что БП в этом плане легче.

Исключение - маг пачки, там ты самая натуральная батарейка.

Ну был в рифтах, на заке... все сводилось к тому, что бы ребафать клару, пов, лить МР бд, свс и бишу. Остальное время сидеть, регенить мр, что бы потом можно было быстро снова залить баки бишу.

Как может быть полноправным хиллером тот, кому нельзя залить ману?) Это же глупо, разве что в тех ситуациях, когда пачка прекрасно одета для данжа и хил им практически не нужен. А когда идет нон стоп хил, то я не видел, что бы 2 ЕЕ или 2 ШЕ спраились лучше, чем ЕЕ в связке с бишем и курами.

Вопрос кстати) если у меня уже есть персонаж на х7. И я начну окно на новом аккаунте и зареглюсь по рефералке. Мне придет 10 голды за третью профу?

Вопрос кстати) если у меня уже есть персонаж на х7. И я начну окно на новом аккаунте и зареглюсь по рефералке. Мне придет 10 голды за третью профу?

no

Даже если когда я брал профу первым своим персом на сервере, я не использовал рефералку?)

Даже если когда я брал профу первым своим персом на сервере, я не использовал рефералку?)

Ты не новый игрок,так понятнее?)

Ну был в рифтах, на заке... все сводилось к тому, что бы ребафать клару, пов, лить МР бд, свс и бишу. Остальное время сидеть, регенить мр, что бы потом можно было быстро снова залить баки бишу.

Как может быть полноправным хиллером тот, кому нельзя залить ману?) Это же глупо, разве что в тех ситуациях, когда пачка прекрасно одета для данжа и хил им практически не нужен. А когда идет нон стоп хил, то я не видел, что бы 2 ЕЕ или 2 ШЕ спраились лучше, чем ЕЕ в связке с бишем и курами.

Если нельзя заливать МП ЕЕ, это не значит что он\она не может выступать в роли полноценного хиллера. Считаем: Кура+Массрейч+Просвет+БоЕ. Этого достаточно для отхилла игроков со средним бустом. Если ты играешь как батарейка то я хз.

По скиллам у ЕЕ полный порядок: МЖ хилл, чейн, масс виталайз (эдакий аналог мж гроуп хила, с быстрым кастом и более слабой чем у гроупа силой хилла + снимающее всякие доты), виталайз (аналогично предыдущему, только одиночный и используется как замена гбх, но откат ощутимее) и всё, этого более чем достаточно. Только нету баланса, но это фича БП.  -_-

если админ дал бан по нику ,смена только за 10 голд? тип первый раз бесплатно нет такого ? 

вопрос заключается в том что я докачал саб (дестр) до 76 с 3 профой, прошел квет на франсформ., и выучил скилы.

когда захожу на основу у меня в пасивках доп. умениях добавелось Emergent Ability-Attack 2 ур. и Master Ability - Attack 1ур.

Это и есть пасивные умения? или  это еще сертификаты которые учить надо?

и выучил скилы.

у меня в пасивках доп. умениях добавелось Emergent Ability-Attack 2 ур. и Master Ability - Attack 1ур.

Это и есть пасивные умения? или  это еще сертификаты которые учить надо?

Тут на сервере нет сертификатов. Ты выучил все 3 скилла, что можно было взять с одного саба. (с 65,70 и 75 лвл саба) 2 промежуточных и один мастер. Ну про твой выбор скиллов для изучения я не буду спорить. Каждому своё.

вроде 14 (будет штраф, но опыт идти всеже будет), в идеале 8 уровней

Проверил. Не 14. СКОЛЬКО должна быть разница, чтобы опыт шел???

На проекте Астериоса у ПП были какое то изменения в плане бафов, расскажите пожалуйста что ей тут добавлено? Спасибо.

На проекте Астериоса у ПП были какое то изменения в плане бафов, расскажите пожалуйста что ей тут добавлено? Спасибо.

Проверил. Не 14. СКОЛЬКО должна быть разница, чтобы опыт шел???

Там как раз 14. При этом убиваемый моб не должен быть выше персонажа более, чем на 10 лвл, а иначе он не получит с него опыт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...