Эскимос Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Да без разницы на шанс, суть в том , что позволить себе пику ,или костеты могут единицы, в основном физы, и барды в маг паках. Позволить ЛС может абсолютно любой персонаж. Физы могут использовать са крит стан, маги по 3 дх на пвп. чем не равный обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) интересует вопрос юза, эликов на хп мп цп а так же кансел талики Изменено 8 июня, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 лол такой забей нельзя просто взять и не использовать какой нибудь баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 интересует вопрос юза, эликов на хп мп цп магазинные можно, цп банки можно, квики(с замка и олимп ) нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Уверен на все 100% , если шансовые лс(ы) приведут в норму вы всех их сразу повынимаете. Скажи сразу , нам так удобней тащить, ибо срезали шанс флешки, но очень сильно повысили шанс баговых лсов. у меня шансовый лс , лишь дополнительная опция к +1 ИНТ , чем быстрее пофиксят , тем лучше , но снимать + 1 ИНТ увы я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А хс цп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А хс цп?) тоже можно. нельзя квики на хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) вы что прикалываетесь? са багнутые будут запрещены, лсы запрещать никто не будет, это уже маразм, мы пытаемся создать фан, хотите сделать по своим правилам займитесь этим сами, я с этого ничего не заработаю, а только потрачу своё время. с чего ты взял что они багнутые? кто это сказал? где это написано? у меня в паке тир вместо СБ что прикажешь мне без кастетов ему бегать? меня такая дрочь неустраивает) вы кастетами не бейте а мы ЛСами будем пользоваться) норм молодцы хорошо придумали) Изменено 8 июня, 2014 пользователем GOLOVOREZz_34RuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Тут сейчас пока все обсудят дату проведения и условия останется 5 паков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Тут сейчас пока все обсудят дату проведения и условия останется 5 паков... Дата назначена, и хз зачем писать тут тем, кто участвовать не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Тут сейчас пока все обсудят дату проведения и условия останется 5 паков... как было в прошлый раз с анстаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 с чего ты взял что они багнутые? кто это сказал? где это написано? у меня в паке тир вместо СБ что прикажешь мне без кастетов ему бегать? меня такая дрочь неустраивает) вы кастетами не бейте а мы ЛСами будем пользоваться) норм молодцы хорошо придумали) мы даем призы - мы придумываем правила, логично? мы считаем это багом, мы это запрещаем. пусть оденет кастеты на фокус или хп и будет ему счастье, а я тебе могу в качестве джентельменского поступка взамен убрать единственную пуху с лсом в бою против тебя. собственно я уже на 90% уверен что даже единственного лса стана который есть у меня в пати на турнире от меня не будет, решение этого я уже нашел, а вы умеете находить компромисные решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 с чего ты взял что они багнутые? кто это сказал? где это написано? у меня в паке тир вместо СБ что прикажешь мне без кастетов ему бегать? меня такая дрочь неустраивает) вы кастетами не бейте а мы ЛСами будем пользоваться) норм молодцы хорошо придумали) в поле можешь юзать что угодно, а тут есть правила. в первые слышу что ты играешь через тира. разное видел но тира нет, уж не просто поворчать ты отписал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 мы даем призы - мы придумываем правила, логично? Только вы там и будете участвовать, логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Только вы там и будете участвовать, логично? плевать, баговые кастеты юзаться не будут. до маразма я доходить не буду. на счет дх мы обдумываем как изменить правило, на счет кастет ничего обдумывать не будем, на счет лсов, категорично об этом сказал только 1 человек в теме, я уже сказал что я готов убрать лс потому что у меня он у 1 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 мы даем призы - мы придумываем правила, логично? мы считаем это багом, мы это запрещаем. пусть оденет кастеты на фокус или хп и будет ему счастье, а я тебе могу в качестве джентельменского поступка взамен убрать единственную пуху с лсом в бою против тебя. собственно я уже на 90% уверен что даже единственного лса стана который есть у меня в пати на турнире от меня не будет, решение этого я уже нашел, а вы умеете находить компромисные решения? МЫ? я думал турнир проводится игроками всего сервера кто может приложить к этому руку а не так клан Эмперес проводит турнир придумывает правила выгодные им а вы хотите учавствуйте хотите нет) ясно короче я все понял с таким подходом ничего у вас неполучится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 МЫ? я думал турнир проводится игроками всего сервера кто может приложить к этому руку а не так клан Эмперес проводит турнир придумывает правила выгодные им а вы хотите учавствуйте хотите нет) ясно короче я все понял с таким подходом ничего у вас неполучится! Почему не получится? Получится турнир среди 5 паков - все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 МЫ? я думал турнир проводится игроками всего сервера кто может приложить к этому руку а не так клан Эмперес проводит турнир придумывает правила выгодные им а вы хотите учавствуйте хотите нет) ясно короче я все понял с таким подходом ничего у вас неполучится! а ты призовой фонд размеров 40-50ккк дашь сам? читай внимательно, призы от клана Емперес идут, а не от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 а ты призовой фонд размеров 40-50ккк дашь сам? читай внимательно, призы от клана Емперес идут, а не от тебя. причем тут призы? как тут уже писалось турнир делается для фана а не для зарабатывания денег или пиар акции клану! плевать, баговые кастеты юзаться не будут. до маразма я доходить не буду. на счет дх мы обдумываем как изменить правило, на счет кастет ничего обдумывать не будем, на счет лсов, категорично об этом сказал только 1 человек в теме, я уже сказал что я готов убрать лс потому что у меня он у 1 человека. ты уберешь ЛС а остальные будут пользоваться багнутыми ЛСами а я не могу пользоваться кастетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrashmen Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 asist ---->kill golovorez v golovu xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) причем тут призы? как тут уже писалось турнир делается для фана а не для зарабатывания денег или пиар акции клану! ты уберешь ЛС а остальные будут пользоваться багнутыми ЛСами а я не могу пользоваться кастетами? я уже писал выше, я не буду заставлять снимать лсы весь сервер, это общедоступно, лови себе в кастеты лс, в арбалеты и все остальное. это твоё право. я ловить не буду и пользоваться тоже. а уж если брать такое скользкое слово фан, коли ты за фан, какого лешего ты за лсы мозги тут всем пытаешься иметь? я за фан - я иду на уступки чтоб он вышел, а ты судя по всему нет. Изменено 8 июня, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 тему можно закрывать перенесите обсуждение на форум клана Е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) я уже писал выше, я не буду заставлять снимать лсы весь сервер, это общедоступно, лови себе в кастеты лс, в арбалеты и все остальное. это твоё право. я ловить не буду и пользоваться тоже. ага щас всем паком пошли ловить ЛСы и не себе в кастеты а тиру с кп! у меня тир +16 топ кастеты с ПВП вставкой)) да щас мы будем снимать пвп вставку что бы снять СА с кастет! или покупать какие нить +10 веспер кости для турнира при этом теряя в ДПСе! бред да же? пускай все у кого есть ЛСы в пухах так же не используют их ,покупают другие пухи и т.д.) если против меня будут использовать ЛСы а я не могу пользоваться кастетами то проводите турнир сами! или все пользуются прибамбасами сервера или никто! Изменено 8 июня, 2014 пользователем GOLOVOREZz_34RuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Боже, когда надо было мутить турнир, общалось человек 5 от силы (плюс модеры), когда турнир почти готов, вылезли недовольные "турнир делается игроками, делайте, как я хочу." Сделай сам и все. Изменено 8 июня, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 предлагаю добавить еще одно правило в запрещенные. 3.8 Запрещены грачи на турнире. и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) ага щас всем паком пошли ловить ЛСы и не себе в кастеты а тиру с кп! у меня тир +16 топ кастеты с ПВП вставкой)) да щас мы будем снимать пвп вставку что бы снять СА с кастет! или покупать какие нить +10 веспер кости для турнира при этом теряя в ДПСе! бред да же? пускай все у кого есть ЛСы в пухах так же не используют их ,покупают другие пухи и т.д.) если против меня будут использовать ЛСы а я не могу пользоваться кастетами то проводите турнир сами! или все пользуются прибамбасами сервера или никто! т.е. если я буду тратить фейм чтоб запвпшить пуху некру на 4 дня, то это норм, а если ты то не норм? я пошел на это чтоб не юзать лсы, опять же вопрос, ты пойдешь? за какой ты нахрен фан? Изменено 8 июня, 2014 пользователем GlamOoRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLOVOREZz_34RuS Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 предлагаю добавить еще одно правило в запрещенные. 3.8 Запрещены грачи на турнире. и все будет ок предлагаю высосать тебе из жирной жопы паломины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Самый лучший выход из ситуации , если админ обратит внимание на репорт "проблема с шансовыми лсами и СА " и до турнира их пофиксит и все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 когда турнир почти готов Создал тему на форуме - турнир почти готов. Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 в венике у меня стан,на турнире буду без этого,че ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения